Libertas Fossano 2000

ACSI: pareggio casalingo per il Due Valli

[22/10/2004]
Due Valli - Magliano   1-1
Match equilibrato tra Due Valli e Magliano, che alla fine si dividono la posta in palio. La prima frazione non fa registrare grosse occasioni da una parte né dall’altra. Nella ripresa gli ospiti partono bene, ma è il Nucetto a trovare il vantaggio su un cross di Ferrero deviato da un difensore in rete. Dopo l’1-0 i nucettesi non riescono ad entrare in partita (un solo tiro con Semperboni) ed il Magliano domina, guadagnandosi il meritato pareggio al 20' con una bella punizione. Il palo della porta difesa da Baia, la buona prestazione della retroguardia e l'imprecisione degli attaccanti avversari permettono però ai ragazzi di Gazzano di portare a casa un prezioso punticino.
Due Valli: Baia, Gonella, Prato (1'st Gazzano I.), Debernocchi, Calmarini, Ramini, Busso D., Gazzano G. (20'st Quaglia), Rossi (30'st Sciolla), Ferrero D., Semperboni. All.: Gazzano A.