Libertas Fossano 2000

3ª Categoria: incredibile tonfo del Bagnasco

[17/10/2004]
Bagnasco - Rosselli   3-4
Incredibile tonfo del Bagnasco: un orrendo 15’ a fine primo tempo permette al Rosselli di andare sul 4-1 e nella ripresa la rimonta non si completa. I gialloblù partono bene (tiri di Borello e Gregorio fuori misura) e già al 14’ passano: la conclusione di Pioppo dal limite respinta dal portiere, su cui s’avventa Merlino che insacca. Sembra la giornata giusta: combinazione Gregorio-Merlino cross radente per Borello, anticipato di un niente, sul prosieguo Nicolino con un gran tiro dalla distanza impegna il portiere. Sull’angolo successivo bella girata al volo di Borello e parata dell’estremo ospite. Dal 29’ inizia il “ribaltone": un tiro-cross dalla destra va nel sette per il pareggio. Pronta replica al 33’ con Pioppo, che salta il portiere e serve Borello, ma la difesa sventa e 2’ dopo un altro “tiro della domenica” dalla sinistra porta al 2-1. Al 36’ rigore per il Rosselli ed esagerata espulsione per doppia ammonizione a Pesce: 3-1 e Bagnasco in 10. Nel recupero black-out totale: colpo di testa della punta tutta sola in area ed è 4-1. Ripresa con un undici rinato: il portiere compie due interventi strepitosi su Borello e su Briatore (tiro potente da pochi passi), ed al 82’ Michelotti pesca Borello, che al volo centra il 4-2. C’è poco tempo per la rimonta, Briatore e Jaku sbagliano di un nulla ed al 93’ arriva un giusto rigore per fallo su Pioppo: il numero 10 però calcia sul fondo. L’assedio è continuo: al 95’ Borello trova sulla sua strada ancora il portiere ed 1’ dopo con un altro rigore, ottenuto da Jaku e trasformato da Borello arriva il 4-3 finale.