Libertas Fossano 2000

3ª Categoria: importante successo del Bagnasco

[10/10/2004]
Narzole - Bagnasco   0-1
Tre punti che valgono oro quelli conquistati dal Bagnasco sul campo del Narzole, squadra ostica e tignosa: decisiva la rete su rigore di Pioppo ad inizio ripresa. Ancora una volta si ripete il canovaccio degli ultimi due turni: i ragazzi di Bertino giocano un primo tempo anonimo, ma nei secondi 45’ impongono il loro gioco. Nella prima frazione bisogna registrare solo due conclusioni dei locali su cui Prette fa buona guardia: al 26’ il numero 1 ospite è veramente strepitoso sul tiro angolato del centravanti narzolese. Nella ripresa dopo una strigliata negli spogliatoi scende in campo un altro Bagnasco ed al 49’ un netto fallo ai danni di Pioppo in area porta ad un sacrosanto rigore: lo stesso Pioppo dal dischetto realizza l’1-0. La reazione locale viene stoppata da un tiro di Nicolino, che esce a lato di un niente, e dall’ingresso di Gregorio, che dà ordine alla manovra gialloblù e tranquillità alla difesa. Al 86’ il contropiede bagnaschese mette in movimento Pioppo, cross dalla destra per Sciandra, che spara alto sull’uscita del portiere. Ancora ospiti vicini al raddoppio allo scadere con Michelotti, che ci prova con un velenoso corner, su cui l’estremo narzolese si salva in angolo.
Bagnasco: Prette, Seno, Marenco, Nicolino (84’ Pesce), Quaglia, Briatore, Vitali (57’ Sciandra), Michelotti, Borello, Pioppo, Merlino (69’ Gregorio). All.: Bertino.