Libertas Fossano 2000

2ª Categoria: sconfitto un brutto Garessio

[10/10/2004]
Garessio - Due Effe   1-3
Sconfortante prova del Garessio al Comunale: il Dueeffe crea una serie incredibile di palle-gol ed i gialloneri possono aggrapparsi alle discutibili decisioni arbitrali che hanno condizionato il match nei momenti decisivi. Avvio promettente per l’undici di Ragusa: al 3’ una punizione di Manassero dal limite, concessa per fallo su Mosca, si stampa sul palo pieno. Pochi minuti dopo la doccia fredda: Alpha Camara s’invola sulla destra, lascia sul posto Torelli e crossa al centro dove Bodrero tutto solo sul secondo palo insacca. L’1-0 dà energia al Dueeffe: Cavallo, servito da Camara, e Massa su punizione dal lato corto impegnano Costa. Il Garessio è ancora vivo ed al 20’ pareggia: Manassero controlla in area e spalle alla porta trova l’angolo giusto. La difesa giallonera però vacilla: Costa respinge coi piedi un diagonale di Cavallo e para un colpo di testa di Massa. Prima del riposo un episodio decisivo: lancio lungo per Cavallo, che in area si scontra con Costa. L’attaccante accentua molto l’impatto e l’arbitro concede un rigore generoso: a nulla servono le proteste e Cavallo trasforma il 2-1. La ripresa s’apre con il Garessio avanti: diagonale di Mosca a lato e punizione rasoterra di Scarzella, che un difensore, in anticipo su Manassero, spizzica sulla traversa. I numerosi falli su Manassero continuano a non venire puniti ed il contropiede ospite risulta micidiale: Costa è bravissimo sui tiri di Cavallo e Massa. Al 84’ il pasticcio che chiude virtualmente il match: incomprensione Costa-Jakupaj e Tealdi deposita in rete il 3-1. Il Dueeffe perde quindi per doppio giallo Vinai, mentre viene allontanato dalla panchina mister Ragusa. Nel recupero il Garessio ottiene un penalty, ma il tiro di Manassero sfila a fil di palo. Sabato trasferta contro il Villar.
Garessio: Costa, Lanfranco (70’ Guido), Torelli (75’ Ragusa G.), Jakupaj, Garbarino, Enrichens, Fazio, Mosca (61’ Naso), Scarzella, Manassero, De Luca. All.: Ragusa M.