Libertas Fossano 2000

Doppia sconfitta per le squadre dell'Ormea

[24/09/2004]
Narzole - Ormea   1-0
Lo spostamento improvviso della partita da domenica a venerdě con sole 36 ore di preavviso comporta disagi e problemi per l’Ormea, che rimaneggiata deve affrontare una trasferta difficile a Narzole. Rizzo deve fare i conti con una formazione rimaneggiata, ma al 5’ gli ospiti si mettono in evidenza con Sappa, che libera Bruni, il cui tiro viene rinviato sulla linea da Contratto. Passano solo 2’ e Costamagna di testa insacca su corner di Durando la rete decisiva. Il Narzole da allora domina il campo e tiene il pallino del gioco: Ghirardo mantiene unita la difesa biancoblů che regge agli assalti. Al 32’ brutta tegola per l’Ormea, che perde Sappa per infortunio, ma nel finale di ripresa un tiro di Loris Mao viene ribattuto. Nella ripresa il Narzole s’affida al solo contropiede e difende il minimo vantaggio: negli ultimi 20’ gli ormeesi cercano il pareggio con insistenza. Prima un tiro-cross di Basso esce di poco, e poi Bruni arriva a tu per tu con Renna, il suo tiro viene respinto e la palla finisce a Sapori, che tradito da un rimbalzo calcia a lato. In pieno recupero Narzole vicino al 2-0 con Scaparone, la cui conclusione viene deviata sul palo da Cagna.
Ormea: Scialpi (Canova), Ghirardo, Cagna, Nasi, Mao L., Misurata (Galvagno), Basso, Pelazza, Sappa F. (Mao P.), Baldo (Sapori), Bruni. All.: Rizzo.

Ormea - Roccaforte   1-4
L’Ormea Libertas č ancora a secco, anche il Roccaforte espugna Borganza con il punteggio di 4-1. La prima parte di gara č equilibrata e combattuta, ma col passare dei minuti gli ospiti prendono il largo e finiscono per dilagare fino al 4-1 finale. Gli ormeesi terminano la gara in 10 per l'espulsione di Marco Costalla ma l’unica consolazione č il gol della bandiera realizzato da Carlo Costalla.