Coppa: la prima vittoria sfuma al 95', è 3-3

Girone 6 - IV Giornata

Limbiate 10/9/2015, ore 20.30 Arbitro: Lo Re, di Varese

3-3

PASSIRANA

30' p.t. Intelligenza, 7' s.t. Sozza, 9' s.t. Impoco MARCATORI 26' p.t. Tisacchi, 2' s.t. Margarone, 50' s.t. Gigliotti

Molteni s.v.***** 41' s.t. 14 Filippone
Ferrario 6*** 31' s.t. 15 Marcandelli s.v.** 32' s.t.
De Rossi s.v.**** 34' s.t. 16 Rotondo
Corsaro K. 17 Migliore
Tomè 7** 1' s.t. 18 Forgione 6* 26' s.t.
P. Cesa ALLENATORE Zucca
Biancolin, Barzanò AMMONITI Gobbat, Petrucci
Nessuno ESPULSI Nessuno
NOTE: Recupero: 1' + 5'. Angoli 3-5

Chi ha passato la serata al Comunale di Villaggio del Sole può essere soddisfatto dello spettacolo, perchè le due squadre, sebbene fuori dai giochi di qualificazione, hanno dato vita ad una gara gagliarda, ben giocata e nel segno del fair play. Si sono viste ben sei reti e per la Serenissima è stato un vero peccato veder sfumare la prima vittoria a pochi secondi dallo scadere, su una punizione peraltro apparsa un po' dubbia. Il Passirana dà la sensazione di essere più pimpante nei primi minuti e sembra condurre il gioco meglio della Serenissima, pur non avvicinandosi mai in zona pericolo. Al 16' Panico prende palla ai 20 metri, vede Baorda fuori da i pali e tenta il pallonetto, ma Larosa, nella sua prima gara da ammogliato, è pronto a respingere. Al 25' punizione dai 25 metri di Fabbi, alta non di molto sopra la traversa. Al 26' angolo per la squadra ospite, con schema a mucchio sul primo palo, palla a scavalcare che disorienta la difesa e permette a Tisacchi di mettere in rete da due passi, da solo. Al 28' gran botta di Panico dalla distanza, Baorda la controlla uscire sopra la traversa. Al 30' devastante azione di Intelligenza a sinistra, entra in area in velocità e brucia in uscita Ciceri, 1-1. Poco dopo azione fotocopia della http://digilander.libero.it/serenissimacalcio2/intelligenza14.jpgSerenissima, con Sozza che s'invola a sinistra, ma anziché tirare, mette in mezzo per Intelligenza una palla che "il Cobra" non riesce a ricevere, e l'attacco sfuma. Al 38' ancora Fabbi su punizione manda altissimo. Al 39' Aducato (dirompente la gara del "Duca", tanta roba lì in mezzo), calcia una punizione da sinistra, la palla passa davanti a tutti e nessuno interviene, ed è parata facilmente. Nella ripresa partenza al fulmicotone del Passirana, bella azione tutta di prima da destra a sinistra con penetrazione di Margarone, che fulmina l'incolpevole Barzanò a due minuti dal suo debutto: 1-2. Al 7' sontuosa palla di Aducato a liberare Sozza al limite, "Arma letale" aggira il portiere e pareggia. Dopo soli due minuti bella azione a destra conclusa da Impoco dal limite con un palo gol che vale il vantaggio per 3-2. Al 13' si registra la terza punizione di Fabbi calciata alta, Al 18' Margarone prova a concludere, ma è disturbato e calcia alto. Al 20' Barzanò tocca in angolo un traversone a scendere. Il Passirana tenta di recuperare, ma la Serenissima con Sozza, Tomè e Intelligenza rischia di dilagare in contropiede, ma non andrà così. Al 23' una bella azione in ripartenza di Tomè si conclude con un tiro debole di un compagno. Biancolin, come da far suo, è devastante sulla fascia sinistra quando parte, ma non trova l'assist giusto. Al 40' s'infortuna Intelligenza cadendo male sulla schiena. Al 95' la doccia fredda: viene fischiata una punizione dai 20 metri per il Passirana, il tiro di Gigliotti è chirurgico, palo interno alla base e gol; 3-3... Domenica si torna a giocare in casa contro l'Altabrianza Tavernerio, ore 15.30, la Coppa è conclusa, ora solo Campionato, di Prima Categoria! (d.m.)

Nella foto, Luca Intelligenza, soprannome "El Cobra", uno dei protagonisti della gara, con il primo gol, e non solo