La capra

Una delle carni presenti nella nostra alimentazione è quella della capra. La capra è un animale che possiede diverse caratteristiche,oltre ad essere allevata in modo genuino,infatti si nutre solo di erba che cresce nelle nostre montagne,è sfruttata sia per il suo latte, dal quale si ricavano diversi tipi di formaggio, sia per la sua carne che ha un gusto un po’ selvaggio ma nello stesso tempo gradevole al palato.

 

  

 

                                                                                                                                      

   

   

 

 

                                                             Carne di capra lessa

Ingredienti:

carne di capra

pomodori maturi o pelati  q.b.

cipolle  q.b.

peperoncini verdi o secchi  q.b.

basilico  q.b.

prezzemolo  q.b.

sale  q.b.

olio  q.b.

 

                                                     preparazione

Porre la carne in una pentola e unire la cipolla,i pomodori,i peperoncini spezzettati grossolanamente,il basilico,il prezzemolo, il sale e un po’ d’olio. Aggiungere dell’acqua,

fino a ricoprire la carne, e mettere sul fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non sarà cotta.