STADIO
FRIENDS

BATTUTI GLI INVADERS St.Polten
I MULI SI PORTANO A CASA IL SECONDO TROFEO DELLA STAGIONE

Dopo aver conquistato l'ITALIAN BOWL (la finale del proprio girone) e l'accesso alla finalissima di Vienna I Muli Trieste vincono l'AIFL BOWL e dimostrano di essere pronti per l'appuntamento finale.
Questa partita era importante per i triestini per i seguenti motivi:
- dimostrare che la regular seson non era stata solo una passeggiata
- difronte ad un avversario di serie superiore vedere se si è comunque competitivi
- prendersi la rivincita dopo la sconfitta in semifinale per 7 a 6
Bella giornata di sole bellissima cornice di pubblico di circa 800 unità tra i quali 150 chiassosissimi americani (giocatori di football di high school presenti a Trieste per la preparazione del AMBASSADOR BOWL di Vienna) che hanno colorato la giornata con i loro cori e balli!!!
La partita comincia male con una difesa locale che viene tagliata a fette dai lanci e dalle corse avversarie, le chiamate non vanno e gli ospiti si portano in vantaggio 6 a 0 a cui non segue la trasformazione.
Kick off return e Joel Jones perde il pallone malamente e rimette in campo gli austriaci nelle ultime 20 yards, questi non si fanno pregare e si portano sul 12 a 0.
Il primo quarto termina e l'attacco giuliano non ha conquistato neanche una yarda!!
nel secondo quarto la difesa cambia lo schema di gioco ed anche gli Invaders cominciano ad essere meno produttivi e vengono fermati mentre i MULI cominciano a mangiare terreno grazie ai blocchi della linea ed al buon lavoro di tutti i runner.
Dopo un lunghissimo drive il Fullback #97 Mauro Sartoretto riceve un lancio corto e con una breve corsa entra in touchdown per il 6 a 12 seguito dal preciso calcio di Alberto Rossi. Finisce la prima metà della partita sul 12 a 7 per gli ospiti.

Nell'intervallo i triestini aggiustano ancora un paio di cose sia in attacco che in difesa ed al rientro in campo è tutta un'altra musica.

Subito in touch down (anche se fortunato) il qb TODD FERGUSON che riceve un passaggio all'indietro dal funambolico Jones che aveva perso e recuperato un pallone; i Muli vanno in vantaggio 13 a 12.
La partita rimane equilibrata nel terzo quarto poi il break decisivo nell'ultima frazione dove i Muli si corrono nuovamente tutto il campo ed il terzo touchdown è da antologia visto che Jojo Jones segna un touch down da 50 YARDS ed entra in end zone con ben 3 giocatori di linea davanti a se!!!
Calcio buono e 20 a 12 per i Muli. La difesa stringe i tempi ed Alberto Rossi intercetta il pallone dando cosi nuovamente palla all'offense locale che entra per l'ultima volta in end zone con il #11 Stefano Zingale.
Sul 26 a 12 per i Muli gli ospiti cercano di accorciare ed entrano negli ultimi 2 minuti, riescono ad entrare in end zone per il 26 a 18 ma sia la trasformazione che l'on side kick vengono fermati.
Punteggio finale 26 a 18, meritato e di buon auspicio per la finale del 21 Luglio che vedrà i triestini contro gli Amstetten Thunderbolts.
Due i precedenti lo scorso anno sempre a favore dei Muli: 10 - 3 a Trieste e 21 - 7 ad Amstetten, entrambe le partite vinte con difficoltà e quindi un avversario da non sottovalutare.

Copyright © 2001, MULI TRIESTE,
Please send comments and suggestions to Webmaster at the Muli Trieste. Best viewed at 800x600 using IE 5.0+.