Locanda Borgo Antico
Il menu
Gli Antipasti
Degustazione antipasti dello chef (3 piatti)
Sformato di ricotta, asparagi e petto d’oca
Selezione di affettati marchigiani
Moscardini affogati in vinaigrette al limone
Melecche con carciofini all’aceto balsamico
Le Paste
Gnocchetti d’ortica in crema di zucchine e ricotta
Tortelli di ricotta con pomodoro fresco e basilico
Spaghetti Baldoni con pesto di pesce azzurro
Sformatini di riso ai frutti di mare
Pasta di Gragnano con melanzane, cozze e timo
Le Carni
Tagliata
di filetto con rucola e grana
Filetto
di vitello all'aceto balsamico di Modena
Nodino
di vitello alla griglia
Bocconcini
di manzo al Rosso Piceno
Costolette
di agnello con pomodorini e olive
I Pesci
Rombo in acquapanza con pomodorini pachino e zucchine
Terrina di cozze e vongole con crostini
Codine di rospo in potacchio con fiori di zucca
Guazzetto di paranza con insalata di sedano rapa
Le Verdure
Ngrecciata (terrina di fave, carciofi e piselli)
Misticanza di campo con pere e pecorino nostrano
Barba del frate agli agrumi
Insalata di rucola con germogli di soia, tartufo e scaglie di grana
Insalatina di campo con pere e pecorino nostrano
Olive all’ascolana con verdure in pastella
Fricandò di verdure
I Formaggi
Pecorino di fossa ai tre mieli
Selezione di formaggi con marmellate
I Dolci
Mousse di cioccolato con biscotto
Panna cotta con salsa di frutta
Gelato di crema con semi di papavero e frutti di bosco
Tulipano di cialda con semifreddo alle mandorle e cioccolato
Bavarese di ananas al maraschino
Biscottini di mandorle con vino liquoroso