seppelliamoli con una risata

 


aria nuova in cucinella - le ricette di zio Giorgio

Una nuova linea di prodotti pronti tutti da gustare! Era ora!

i prodotti - PDF A4 (348 kb)
il grande concorso Strappa e Inaugura - PDF A4 (412 kb)
raccogli i barattoli Grandi Firme - PDF A4 (320 kb)
le trippe di zio Giorgio - PDF A4 (336 kb)
il Cenone di San Silvestro


i prodotti - le ricette di zio Giorgio

 


il grande concorso Strappa e Inaugura

 


raccogli i barattoli Grandi Firme

 


le trippe di zio Giorgio

 

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il Cenone di San Silvestro

 

Volete provare a preparare in casa questo menù?

Semplicissimo

Alcuni piatti sono di facile esecuzione, altri meno

Un paio di consigli dallo Chef di Aria Nuova in Cucinella

 

michelini in brodo di giuggiole

non tutti conoscono i michelini, la quintessenza dei tortellini, fatti con ripieno di pollo e di pasticcio d'oca, una vera prelibatezza, degno di un piccolo museo gastronomico. E' una pasta estremamente resistente alla cottura, anche cinquant'anni senza batter ciglio, poi però si squagliano rapidamente, quindi molta attenzione.

 

tirami giù

versione raffinata del noto dolce - servono due meringhe di forma ovale, si dispongono ad angolo, e si ricoprono di caramello vetroso e panna stantia. Si servono in tavola calde e prima di mangiarle vanno schiacciate completamente. Può sembrare uno sgarbo, ma è il modo migliore per gustarle.

 

Il prossimo anno Aria Nuova in Cucinella proporrà un menù tutto Cinese

Ci stiamo già lavorando

Buon Anno!

 

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