Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Per gli altri articoli sui bambini. clicca QUI

Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

il link è: https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/

Ciao, "i nostri figli non si devono toccare", eppure le industrie alimentari di questo non ne tengono minimamente conto, a loro vasta il LUCRO. Ecco che allora noi dobbiamo difenderli.

Sotto, nelle foto hai un esempio molto esplicativo del comportamento di un pezzo di BRIOSS lasciato a macerare, che dato i conservanti (TOSSINE), si comporta in un modo anomalo di TOSSINE.

Immaginarsi cosa diventa nello stomaco di un bambino.

Buona Salute

ciaooo Franco

 

Dopo 30 giorni di aspettativa, posto quanto è VISIBILE dalle 2 foto quanto è rimasto di una BRIOSS con punte di cioccolato che normalmente diamo ai nostri figli, dimostrando cosa in effetti permettimo che si mettano nello stomaco come cibo di NUTRIMENTO. Oltre la micidiale FARINA 00: """Ciao, prima il CAFFE', poi la COCA COLA ed ora lo ZUCCHERO BIANCO, ha dimenticavo la FARINA BIANCA 00. Colpi bassi, un vero attentato alla nostra salute, ma di cosa possiamo ancora fidarci?
Semplice dire "ma se rinuncio a questo cosa mi resta ancora?" rispondo "LA SALUTE", e sembra poco? ma la salute "VERA". Quella che ha ogni animale al mondo che non ingoia questi prodotti elaborati dalle nostre INDUSTRIE che pensano solo al LUCRO e NON alla nostra VITA. Anzi più abbiamo malattie e più ci guadagnano. Quindi mi dispiace ma posso solo dartene informazione. Al resto devi pensarci TU. Sotto trovi un video col relativo link, ti consiglio di vederlo in modo che l'informazione ti sia completa......""" http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/farina00.htm 
ed ""il lato oscuro della farina raffinata"":
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/farina001.htm 
insieme ai CONSERVANTI CHIMICI che servono per la conservazione. Nelle foto, di lato un pezzo di brioss, esattamente la metà appena scartata, senza alcun trattamento, dall'altro lato un pezzo di mollica di pane di SEMOLA che è stato bagnato con acqua, ed al centro l'altra metà di brioss bagnata con la mollica del pane. Ciaooo Franco
 

                        Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                          
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    http://acidoascorbico.altervista.org/index.html