Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Quindi abbiamo visto che i medici sono anche loro dei COMPAGNI DI MERENDA per
dividere la torta,
Ma allora come potrà questo CAFFE' DROGA-INSETTICIDA dare alla nostra SALUTE
quei benefici descritti sulla varie pagine dall'articolo citate?
Fin'ora, mancandoci delle necessaria informazione, non avevamo alcun mezzo per sapere se questi articoli sono veri o falsi,
MA ORA INVECE DELLE CHIACCHIERE, NOI ABBIAMO IN MANO UNO STRUMENTO PER UNA DIAGNOSI PRECOCE,
CHE SERVE PER VERIFICARE SE BEVENDO QUESTO INDICATO
CAFFE' OTTENIAMO QUELLA BASE NECESSARIA A QUESTI BENEFICI DI CUI LA OTTIMA
SALUTE O MENO.
Si, questa DIAGNOSI PRECOCE ce l'ha indicata il dottor Angelo Bona: il valore della
OMOCISTEINA
difatti egli con un video ci informa che::
"OMOCISTEINA e malattie cardiovascolari
L'OMOCISTEINA è Un intermedio metabolico
nel ciclo dona Metionina, dei Folati e della Transulfatazione
Quando l'OMOCISTEINA è Bassa
significa
che il ciclo della mationina, dei folati e della via della TRANSULFATAZIONE va
bene
ed il rischio vascolare
è basso
I Valori Normali di OMOCISTEINA
sono inferiori a 13 micromoli/L
Valori moderatamente elevati di OMOCISTEINA
Oscillano tra i 13 ed i 60 micromoli/L
Ma quando l'OMOCISTEINA nel sangue supera i 60 micrimoli/L
Aumenta il rischio di Incidenti cardiovascolari
quali
Ictus, Infarti
e trombosi Venose profonde
Ma perchè l'OMOCISTEINA Alta aumenta il rischio cardiovascolare?
Il Motivo dipende dal fatto
che quando l'OMOCISTEINA è Alta
il SAMe detto S-adenosil-metionina
risulta BASSO
e quindi
I vasi sanguigni
fanno fatica ad esprimere un enzima Salva Vita
che si chiama
eNOS
eNOs
in caso di qualsiasi occlusione Vascolare
produce istantaneamente
Ossido Nitrico
che provoca una rapida Vasodilatazione del vaso sanguigno
SBLOCCANDOLO
e prevenendo quindi
l'incidente vascolare
Non a caso
in caso di infarto
gli operatori sanitari
somministrano NITROGLICERINA
allo scopo di formare Ossido Nitrico nei vasi
e quindi
provocare una vasodilatazione
al fine di sbloccare l'ostruzione vascolare
Quindi un eccesso di OMOCISTEINA nel sangue
aumenta il rischio di Incidenti Vascolari
e disfunzioni endoteliali
Per mancata espressione di eNOS
l'Enzima Salvavita che vi sblocca i vasi sanguigni
mediante produzione di Ossido Nitrico
In caso di Occlusione Vascolare è
l'OMOCISTEINA ALTA
può essere tenuta sotto controllo
con 5 VITAMINE
VITAMINE B6, B9, B12, BETAINA
e sopratutto
ACIDO ASCORBICO
e lo ZINCO
e RIDUCENDO
il consumo di
Carni Rosse e caseine ricche di Metionina
Zucchero ed amidi raffinati
Perchè questi ultimi bloccano mediante l'Insulina
la via della TRANSULFATAZIONE
e bisogna eliminare anche
l'uso di CAFFEINA FUMO DI SIGARETTA e TEINA
Ma sopratutto ingoiare giornalmente ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI
ESSENAZIALI"
perchè nessun animale soffre di Malattie Cardiovascolari.
Ce lo dice il dr. Mathias Rath con questo video
http://www.perche-gli-animali-non-sono-soggetti-ad-attacchi-cardiaci.org/
Questo fatto è perchè ogni essere vivente questo ACIDO ASCORBICO se lo
AUTOPRODUCE dal concepimento alla morte, mentre l'Homo Sapiens NO."
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteinavideo.htm
Ed ora a riprova ecco il mio esame del sangue fatto in data 27-11-2015 dove il
valore della
OMOCISTEINEMIA BASALE
17.14 pg/ml
(0.00-20.00)
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/esameomocist15.htm
Naturalmente personalmente NON BEVO CAFFE' da molti anni, e tu?
Quindi col valore della TUA OMOCISTEINA potrai determinare senza ombra di dubbio
quali BASI ti stà creando e quali BENEFICI FUTURI potrai ottenere dal CAFFE'
consigliato.
E se mi posso permettere, mentre ti fai fare quel semplice esame
del sangue, richiedi al tuo medico i valori di quelli che ti indico sotto ed
avrai la fotografia della tua attuale SALUTE. Mentre ci sei poi, richiedi al tuo
medico, anche il valore dei "PRINCIPI ATTIVI" dei FARMACI (VELENO PURO) che lui
ti ha prescritto per la tua malattia. Sono certo che sorriderà, ma NON te li
richiede, ma sai perchè? perchè questi "PRINCIPI ATTIVI" nel tuo sangue NON CI
DEVONO STARE, ma se non ci devono stare nel tuo sangue, COSA FARANNO MAI NEL TUO
CORPO? Chiedilo a lui perchè NON DEVONO ESSERCI, LUI LO SA'!!
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/caffeharvard.htm
La pagina recita:
"Dell'articolo in oggetto devo sottolineare delle spiacevoli verità sulla
CAFFEINA, nascoste dalle ditte importatrici di questa DROGA-INSETTICIDA:
"La caffeina è dunque sconsigliata durante la gravidanza, poiché la caffeina è
in grado di attraversare la placenta e durante l’allattamento, in quanto può
riversarsi nel latte materno. Dovrebbero prestare attenzione all’assunzione di
cibi e bevande che la contengono anche individui affetti da osteoporosi o
fratture, poiché la caffeina riduce l’assorbimento del calcio da parte
dell’organismo."
Ma se fà MALE al bimbo, come può far bene all'adulto?
Oppure che un adulto diventi di FERRO?
Già sulle confezioni di VELENO che entra in casa grazie alla sporca pubblicità,
sulle confezione si legge:
"TENERE LONTANO DALLA PORTATA DEI BAMBINI"
come se per un adulto anzichè essere VELENO, questi prodotti diventano un
ALIMENTO.
Il video dice che la CAFFEINA è una DROGA.
"a ingerire CAFFE', il vostro corpo lavora per espellerlo in un modo o
nell'altro."
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
https://youtu.be/OTVE5iPMKLg
Ora per arrivare a questo quesito vi chiedo:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeinaeteinadroghe.htm
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo il titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideo.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Certo che no, ma la differenza stà che ogni ESSERE VIVENTE si AUTOPRODUCE
l'ACIDO ASCORBICO escluso l'uomo,
TUTTI gli animali dal concepimento alla morte.
Irwin Stone in proposito scrive:
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei vertebrati a
sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni. I più altamente
attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro acido ascorbico nel
fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento della
omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è sottoposto
l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione dei
più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante decisione
morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di sintesi dell’acido
ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano inadeguati per le
aumentate richieste di acido ascorbico per i più altamente stressati mammiferi.
La soluzione vincente di questo problema fu il trasferimento degli enzimi per la
produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso fegato,
che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi capaci di
sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni antica forma
che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle forze
della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e non
una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C"
quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per
la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone
ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta
completamente priva di vitamina C. clicca
QUI
Ecco la differenza tra l'uomo e gli altri ESSERI VIVENTI, ma con la mancata
AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO e l'ingoiare il CAFFE' INSETTICIDA, la
SOFFERENZA e la morte precoce non possono mancare nel suo destino. Ma dato che
all'AUTOPRODUZIONE NON si può ovviare, per ottenere la SALUTE è indispensabile
ingoiarlo giornalmente ed a dosi di cucchiaini evitando come la peste questa
DROGA di CAFFE'.
Una parte di un libro di Stephen Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi. Per l'articolo clicca QUI
Se vuoi sapere di più sulla CAFFEINA clicca QUI se poi vuoi sapere cosa sono le droghe STUPEFACENTI di cui fà parte la CAFFEINA clicca QUI lo leggi dopo.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.usl3.toscana.it/allegati/Dati%20CERTA/articolinuovi/6-%20pericoli%20caffe%20tesi.pdf
Ci parlano di BENEFICI che si può ottenere bevendo da 2 a 3 tazze di caffè al giorno, ma NON CI INFORMANO che sono potenzialmente "CANCEROGENI ACCERTATI", la sporadicità? e quanto può essere in percentuale? E perchè dovrei essere io nella percentuale? Se ci sono i rischi NON è giusto che ne sia informato precedentemente? A loro i guadagni e a me la MALATTIA= SOFFERENZA+RINUNCA! quali delle due cose è la giusta?
Ecco la pagina che spiega cosa sia la MALATTIA e che recita:
"Questa considerazione NON
viene mai fatta, poichè la SOFFERENZA è una parola astratta che solo chi la
prova ne conosce il significato. Per vicino che un altro stia, NON la può
sentire! Ma lo sapete che questa SOFFERENZA é un qualcosa che ha il potere di
far aprire i lacci della borsa pur di farla passare? cosa che molti
approfittatori conoscono molto bene, quindi perchè farla passare completamente?
cerchiamo invece di passarci questa palla il più a lungo possibile senza
intralciarci a vicenda!"
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/malattia.htm
pagina 27/100 I PERICOLI
"All'interno di un ciclo di lavorazione come quello sopra descritto si possono
individuare PERICOLI per la salubrità della bevanda CAFFE', che possono derivare
dalla materia prima o dal processo produttivo.
Secondo il dott, Dario De Paolo, Direttore del Laboratorio Merceologico della
Camera di Commercio di Trieste e rappresentante italiano dell'ICO:
" i difetti di un caffè si possono suddividere in tre categorie: quello che
incidono sulla tazza, quelli che non incidono sulla tazza e quelli che incidono
sulla tazza e sulla salute.
Per esempio, il caffè con frammenti, macinato avrà un gusto diverso e quindi il
difetto inciderà sul risultato in tazza. I sassi invece non modificano il gusto.
Mentre un caffè verde molto umido è possibile che sia contaminato da parassiti e
funghi, e questo va ad incidere anche sulla salute"."
_____________________________________________
3.Cfr.,AA.VV., ANTONELLA CONCIANCH, Professionisti del caffè; Dario De Paoli e
la chimica dell'esprsso, in Cofee Colours, quattro p.48.
_____________________________________________
pagina 35/100
ACRILAMMIDE = GENOTISSICO E CANCEROGENO
"L'ACRILAMMIDE è un CONTAMINATE che può formarsi in alcuni prodotti alimentari,
ricchi di carboidrati, in seguito a trattamento termico ad alte temperature come
ad esempio per le patate fritte, pane, biscotti, cereali, tra cui il CAFFE'. La
problematica, piuttosto recente, è stata presa in esame della Commissione
Europea, e dagli organismi sanitari internazionale, dal 2002; nel 2005 il gruppo
di esperti scientifici sui contaminanti nella catena alimentare dell'Autorità
Europea per la sicurezza alimentare (RFSA) ha adottato una dichiarazione
scientifica sull'ACRILAMMIDE negli alimenti approvando la valutazione sugli
additivi alimentari (JECFA) che indica come bassi i margini di esposizione per i
consumatori medi e forti di alimenti contaminati da questo composto,
GENOTOSSICO
E CANCEROGENO, e, conseguentemente, ipotizza problemi per la salute umana."
pagina 39/100 IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI -IPA-
il BENZO(A)PIRENE =
CANCEROGENO
"Costituiscono i principali cancerogeni prodotti dalla combustione e dal traffico
il più noto dei quali è il BENZO(A)PIRENE.
Le principali sorgenti sono gli impianti di combustione d'incenerimento e gli
autoveicoli ma sono contenuti anche in numerosi alimenti coma la carne, il
pesce, l'ortofrutta, in quantità che varia secondo le modalità di preparazione:
TORREFAZIONE, TOSTATURA, GRIGLIATURA ED AFFUMICATURA sono i trattamenti a
maggior rischio.
Gli EFFETTI CANMCEROGENI DELL'APPARATO DIGERENTE, sebbene meno conosciuti di
quello sull'apparato respiratorio, sono probabilmente maggiori.
Un'interessante ricerca dal titolo "indagine sulla presenza d'IPA nel caffè
verde tostato", edita dall'Istituto di Merceologia dell'Università di Bologna,
eseguita con una metodica cromatografica con confronto di soluzioni standards,
ha mostrato che gli IPA sono già presenti nel caffè verde che, probabilmente, la
tostatura ne elimina una piccola parte. Secondo altri studi, riportati nello
stesso articolo, degli autori Kuratsune e Hueper. degli anni '60, la presenza d'IPA
è stata accertata solo nel caffè torrefatto, con rilevamento do nove tipi d'IPA;
il caffè o il grado di tostatura non avrebbe alcun effetto significativo sul
loro contenuto.
Altri studi ancora di Calsolari e Pertoldi Marletta, degli anni '65-'97,
analizzando campioni di caffè a differente grado do tostatura, 180°, 210°, 240°
C., hanno messo in evidenza un aumento del contenuto IPA direttamente
proporzionale all'aumentare della temperatura di tostatura: non rilevati a 180°
C., presenti a 210° C. e più ancora a 240° C.
Le differenze riscontrate nei lavori menzionati sono fatte dipendere dalle
notevoli difficoltà di carattere analitico che presenta il caffè pretrattato a
diverse temperature."
L'ACRILAMMIDE
"È un composto
mutogeno e CANCEROGENO, con tossicità sistemica ma
preferenziale per ii sistema centrale sia centrale che periferico (causa
polineuropatia) e quello riproduttivo.
L'effetto biologico è dovuto al suo essere un composto elettrofilo che si
coniuga facilmente attraverso il suo doppio legame con gruppi chimici di
molecole biologiche, soprattutto i gruppi zolfo dei residui di cisteina (nelle
proteine) e i gruppi amminici o chetonici (nelle basi del DNA). Il legame
risultante è covalente ed impedisce il corretto funzionamento della
macromolecola cui l'acrilammide si coniuga."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/caffeacrilammidewiki.htm
Il BENZO(A)PIRENE
"La sua struttura inoltre non viene intercettata dal sistema enzimatico di
correzione dei geni della categoria Caretaker del DNA che ha invece il ruolo di
demolire i tratti mutati dell'acido nucleico per prevenirne mutazioni nocive.
La categoria IARC di rischio cancerogeno è Categoria 1: cancerogena
per l'uomo.
Disciolta in acqua, è tra le sostanze più pericolose. Il limite di
concentrazione è intorno agli 0,01 mg/L."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/caffebenzo[a]pirene.htm
NOTA: come si può notare la presenza di questo BENZO(A)PIRENE è indubbia anche se gli STUDI sono CONTRASTATI, quindi a questo punto posso dire che la loro eliminazione è solo un'IPOTESI. Di certo allora non c'è nulla. Ma la mia salute non è un'IPOTESI solo per il gusto di pochi secondi.
---------------------------------------------
4.Gfr., AA.VV., V.D'ARRIGO e L.LAGHI, in "quaderni di merceologia, Tipografia "Monograf",
Bologna, volume 10, fascicolo 1, gennaio - giugno 1971, p. 27- 30;
5, Ivi, p. 27-30
6, Ivi, p. 27-30
------------------------------------------
pagina 65/100 decaffeinizzazione INATTIVAZIONE CHIMICA DELL'OCRATOSSINA A
"Un'interessante ricerca, dal titolo "procedure per togliere le microtossine dal
caffè verde" è visionabile sul sito Ditta Demus spa di Trieste che si occupa di
decafenizzazione di caffè crudo.
I vari sistemi di decaffeinizzazione hanno in comune le seguenti fasi:
-gonfiaggio: il caffè verde trattato con acqua e vapore acqueo al fine di
"gonfiare i chicchi che, distanziando le loro strutture cellulari, permettono
una più facile estrazione della caffeina;
-estrazione: il caffè così trattato è sottoposto all'azione di un solvente
specifico autorizzato per legge: acqua, anidride carbonica, acetato di etile,
diclorometano.
- recupero del solvente: si elimina ogni residuo di solvente, che sarà poi
riutilizzato; questa fase è particolarmente curata sia per ridurre gli sprechi
in quanto i prodotti usati hanno un costo elevato, sia per rispettare i limiti
massimi di residui:
- asciugatura: viene eliminata l'umidità;
-insaccatura: il caffè è insaccato nelle tipiche balle:
- analisi: verifica dei residui di caffeina, non superiore al 0.10% dal DM
20/05/76, d'umidità, non superiore a 11% del DM 20/05/76 e di residuo di
solvente, inferiore a 10 p.p.m. sul crudo per il Diclorometano, DM 20/05/76."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/caffepericolitesi.pdf
L'OCRATOSSINA A
"In dosi diverse può risultare anche
immunotossica,
cancerogena e
genotossica
e ad alte concentrazioni può causare comparsa di epatiti, enteriti e necrosi del
tessuto linfatico. L'ocratossina A inibisce anche la sintesi proteica,
soprattutto nelle cellule renali, con effetti immunosoppressivi."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/caffeocratossinaa.htm
I SOLVENTI USATI:
L' ACETATO DI ETILE
"L' ACETATO DI ETILE (detto anche etere acetico) è l'estere dell'etanolo e
dell'acido acetico. A temperatura ambiente si presenta come un liquido volatile,
incolore e dal gradevole odore fruttato; è un composto molto infiammabile,
irritante. Trova largo uso come solvente per vernici, resine e colle essendo
relativamente meno tossico di altri solventi clorurati. Viene preparato mediante
riscaldamento a riflusso e successiva distillazione di una miscela di acido
acetico glaciale ed etanolo, in presenza di acido solforico concentrato come
catalizzatore."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/caffeacetatodietile.htm
Il DICLOROMETANO
"Il DICLOROMETANO (o cloruro di metilene, abbreviato anche in DCM) è un
composto chimico appartenente alla categoria degli alogenuri alchilici e
largamente utilizzato come solvente per la chimica organica. La sua struttura è
analoga a quella del metano, ma con due atomi di idrogeno sostituiti da
altrettanti atomi di cloro. A temperatura ambiente si presenta come un liquido
incolore e volatile dall'odore dolciastro. Sebbene il diclorometano sia
considerato nocivo e potenzialmente cancerogeno, esso è comunque meno pericoloso
del cloroformio, un altro solvente clorurato strettamente correlato al
diclorometano, e pertanto ha rimpiazzato quest'ultimo come solvente in molti
ambiti."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/caffediclorometano.htm
Questa pagina sotto dice:
"Caffè: un test dimostra che la tostatura intensa è in grado di ridurre la
secrezione acida dello stomaco"
ma NON DICE che questa TOSTATURA ALLE ALTE TEMPERATURE:
"Quando però l'attenzione si sposta sulla composizione chimica, la fase più
importante non riguarda la modalità di preparazione, ma la tostatura. I tempi e
le temperature della tostatura determinano la formazione di alcune molecole e la
distruzione di altre, con notevoli implicazioni sulle proprietà fisiologiche
della bevanda.
Per determinare il grado di tostatura i torrefattori osservano il colore e
calcolano la perdita di peso dei chicchi. Si tratta di operazioni rimaste legate
alle tradizioni locali, anche in un periodo come questo dove si tende a globalizzare i processi industriali.
Resta quindi ancora molto marcata la
differenza tra tostature “chiare” tipiche dei paesi anglossassoni, e tostature
“scure” diffuse soprattutto nel bacino del Mediterraneo."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/caffetostatura.htm
Da questa pagina sopra l'APPARENZA è che a bere CAFFE' si tragga solo BENEFICIO in quanto SOLO QUELLI contano quando si tratta di certi prodotti che fanno CASSA, ma che in effetti hanno dei risvolti molto pericolosi e drammatici (TUMORI) come abbiamo visto sopra. Di questi ALIMENTI CANCEROGENI, l'ACRILAMMIDE ad esempio, è stato scoperto solo nel 2002 e chissà quanti altri prodotti ci sono ancora da scoprire che si sviluppano appunto nella TOSTATURA ed altri che già ci sono prima ma che nonostante le alte temperature NON SI RIESCE AD ELIMINARE. Faccio presente che queste informazioni le conosce sempre SOLO QUALCUNO e di solito sono quelli che dalla CASSA, in qualche modo, ne traggono profitto.
Del TABACCO abbiamo la certezza che nuoce gravemente alla salute in quanto
sui pacchetti si scrive "Il fumo uccide" ed altre scritte ben visibili ed
esplicative.
Però nonostante tutto di continua a venderlo invece che eliminarlo dal mercato
educando fin da bambini quanto fà male questa pratica.
Questo dimostra quanto si tenga conto della salute della persona umana.
Sappiamo anche che questo fumo porta della conseguenze gravi nonostante sia respirato
ed espirato nel giro di pochi secondi, limitandosi a danneggiare maggiormente solo alcuni organi del corpo, a differenza del CAFFE' che
viene ingerito INSIEME a tutti i componenti
elencati sopra (anche se in percentuali ma sappiamo che quello che non fà niente
ad uno può fare malissimo all'altro), e quindi lasciato a disposizione dei vari organi affinchè ne
traggano un danneggiamento continuo e duraturo.
Quindi come per il TABACCO è giusto che si conoscano i rischi che si corrono
lasciando ad ognuno la libera scelta,
anche perchè si sà per certo che la tostatura viene fatta, e come si legge sulla tesi:
"e da questa tostatura si corre un rischio non calcolato di produrre
ACRILAMMIDE=GENOTOSSICO
E CANCEROGENO " ACRILAMMIDE negli alimenti approvando la valutazione sugli
additivi alimentari (JECFA) che indica come bassi i margini di esposizione per i
consumatori medi e forti di alimenti contaminati da questo composto,
GENOTOSSICO
E CANCEROGENO, e, conseguentemente, ipotizza problemi per la salute umana."
"in seguito a trattamento termico ad alte temperature come ad esempio per le
patate fritte, pane, biscotti, cereali, tra cui il CAFFE'."
riportato nelle
prima parte sopra.
Quindi saputo questo, inoltre non abbiamo la certezza dei necessari controlli che tra
l'altro hanno un costo e quindi un abbattimento del guadagno, ma purtroppo tutto questo
può solo ricadere sulla salute dei bevitori inconsapevoli.
Ma perchè, oltre che delle ricerche scientifiche per i BENEFICI, non si avvisano
gli esseri UMANI che si sono riscontrate queste problematiche CERTE e che
possono portare ai TUMORI ed alla morte per un CAFFE'
al giorno?
Questo ritengo che se si avesse un pò di rispetto per il genere UMANO dovrebbe
essere una NOTIZIA da URLARE, ancora prima di parlare di prove scientifiche
BENEFICHE, poichè questo CAFFE' ha ormai invaso molteplici alimenti e è venduto
anche e sopratutto, contenuto in alimenti destinati ai nostri bambini. Non voglio fare nomi di prodotti alimentari che
contengono il CAFFE' a rischio, super pubblicizzati da ditte che paiono serie ma
che di serio che cosa hanno ancora?
Quando ti vedi la pubblicità di questo CAFFE', devi vederti in quella pubblicità
A RISCHIO DI UN TUMORE ALLO STOMACO.
Con la notorietà e l'USO GIORNALIERO di questo prodotto CANCEROGENO di per se stesso, oltre che
essere una DROGA ed un
INSETTICIDA, ti stupisci ancora adesso se esistono tante
malattie e tanti
TUMORI?
Come si è ben capito, se fino all'anno 2002 NON si sapeva che questo CAFFE'
contiene questo prodotto CANCEROGENO l'ACRILAMMIDE,
allora chissà quante cose non si conoscono ancora e di cui si corre il rischio
di malattia certa.
I controlli? chi li garantisce se non c'è l'informazione che esiste questo
rischio?
Conclusione: UN CAFFE'? NO GRAZIE, VORREI VIVERE!
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
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SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO