Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
FORNI MICROONDE informazioni
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/microondeforni.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Non mi stanco di ripetere che il seno della donna è alla'ltezza del FORNO MICROONDE, cosa vorrà dire questo?
La pagina recita:
"Oggi 12 febbraio 2020, apro il gruppo "IL FORNO MICROONDE ED
IL TUMORE AL SENO" perchè ho certezza che la
maggior parte delle donne col tumore al seno usano o hanno usato il FORNO MICROONDE
nella loro vita, perchè ritengo ne sia la principale VERA CAUSA.
In questo gruppo vengono accettate le sole donne, in quanto data la complessità
di un censimento, quindi impossibile a farsi, la intenzione è di radunare più
membri possibili consapevoli, a dimostrare la pericolosità di questa INVENZIONE
UMANA detta COMODITA', affinchè questo FORNO A MICROONDE venga bandito
consapevolmente dal genere umano e non sia un solo fatto di commercio e quindi
di lucro.
Ed è proprio al tumore al seno probabilmente causato da questo FORNO MICROONDE che mi voglio dedicare con
questo gruppo, radunando le donne che hanno questo tumore ed hanno usato o usano
il FORNO MICROONDE, come già detto sopra.
Il motivo?
SEMPLICISSIMO
La prova ci viene dal fatto che il regno della cucina è sopratutto femminile e
la posizione naturale del FORNO MICROONDE è proprio all'altezza del suo seno.
Lo confermano queste foto:
In questa posizione, parrà strano, ma la parte del corpo più esposta alle RADIAZIONI è appunto il SENO.
Devo anche dire che se questo non dovesse risultare, sarò felice di darne
informazione alle persone che ne hanno il legittimo dubbio, e che almeno abbiamo provato la innoquità
di questo aggeggio, cosa che non è mai stata fatta in questi anni di vendite
iniziate fin dal lontano 1952, circa 70 anni fà
In proposito sottolineo la parte che
in un citato documento sotto, scrive:
"DA DOVE E' INIZIATO TUTTO QUESTO?
Si ritiene da parte di molti che i forni a microonde siano stati ideati durante
la seconda guerra mondiale in Germania per facilitare la preparazione del cibo
nei sottomarini; altri dicono che gli stessi scienziati svilupparono tale
invenzione per facilitare le manovre durante l'invasione dell'Unione Sovietica.
In ogni modo l'invenzione è databile dalla Seconda Guerra Mondiale.
Dopo la guerra, questa tecnologia fu importata negli USA dove fu sviluppa e come
risultato il primo forno a microonde fu messo in commercio nel 1952 dalla
Raytheon. Da quel momento in poi, questa tecnologia è stata adottata in tutto il
mondo senza che venissero fatte ricerche sui possibili effetti dannosi da parte
delle autorità di nessun paese."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/microondediltumorealseno.htm
Scoperte tecnologiche: come si può dare
il brevetto senza i dovuti controlli
preventivi per la nostra salute? Ci sarà mai qualcuno al mondo
che si preoccupa di tutto questo? oppure queste esperienze devono essere fatte
sulla nostra pelle?
Sono certo che dal "sistema" questo è FERMAMENTE VOLUTO, per raggiungere lo
scopo di diminuire la popolazione mondiale.
Prima di lasciarti procedere però voglio farti parte di un mio personale
esperimento fatto in questi giorni e che puoi fare anche tu senza problemi. La
mia padrona di casa gentilmente mi preparava la pasta per tre giorni per pranzo
che mettevo in frigorifero e che poi riscaldavo ogni giorno. Per nove mesi
l'ho fatto col
microonde, poi saputo ciò che descrivo sotto ho smesso tale pratica
ritornando a riscaldarla con il gas. Dato che in 9 (nove) mesi ho perso 10 kg,
questo mi ha convinto a ritornare a mangiare
prodotti freschi. Ho allora provato a cuocere la pasta al momento pesandola e quando l'ho messa
nel piatto ho notando che il volume di quella che riscaldavo precedentemente
ogni giorno era molto maggiore. Avevo pesato la pasta a crudo ed era
esattamente 150 grammi. L'ho pesata appena cotta ed il peso è di 400 grammi
come
400 grammi era il peso che ne mettevo nel piatto prima togliendola dal frigorifero
già cotta, il
volume della pasta conservata è molto diverso, quasi il doppio.
Questo mi determina che nella conservazione le molecole degli elementi
nutritivi della pasta conservata cambiano di struttura. Quindi mi chiedo: "il
mio corpo riconoscerà ancora questi elementi necessari alla mi alimentazione?"
Questo lo ribalto per ogni tipo di conservazione: frigorifero, congelatore,
microonde ecc. ecc. e NON solo meccanici, ma anche con prodotti conservanti
tipo olii, alcool, droghe e quelli denominati E....... un esempio di prodotto
conservato: i salumi.
Quindi per vivere in salute è necessario un'alimentazione quanto possibile
FRESCA e NON CONSERVATA o TRATTATA.
Sinceramente me ne sono fatto un'idea, ora la lascio fare te, se vuoi anche
provando come ho fatto personalmente.
Cibi riscaldati? Un vero veleno. È stato scoperto che alcuni alimenti, se
messi di nuovo sul fuoco, potrebbero fare male
Esistono cibi riscaldati che potrebbero minare seriamente la nostra salute.
Ebbene sì: alcuni alimenti non andrebbero mai messi sul fuoco oppure nel forno
una seconda volta. Proprio di recente questa notizia è rimbalzata all’attenzione
dell’opinione pubblica destando non poco clamore. A diffonderla è stato l’Independent,
che ha pubblicato alcuni dati precisi snocciolati dal dipartimento del Regno
Unito: il Food Standards Agency. A quanto sembra l’agenzia che si occupa di
salute pubblica dichiarerebbe che ogni anno circa 1 milione di persone sarebbero
vittima d’intossicazione.
La causa? Andrebbe ascritta proprio ai cibi riscaldati. Diciamo subito che
riscaldare un alimento è in realtà un’abitudine di tante persone che, onde
evitare di buttare gli avanzi, preferisce conservarli nel frigo ed in seguito
intiepidirli al momento dell’uso. Niente di più sbagliato: mai farlo soprattutto
con il pollo, il riso e tutto il cibo d’asporto. Per l’Indipendent ben 244mila
casi d’intossicazione sarebbero da ricondurre al pollo riscaldato. Il motivo
andrebbe rintracciato nello sviluppo del batterio conosciuto con il nome di
Campylobacter.
Tra i cibi che non devono essere mai riscaldati per non diventare dannosi
figurano anche: il riso d’asporto ricco di condimento dovrebbe essere subito
mangiato.
Ora voglio sottoporre il fatto che data la utilità degli
"ALIMENTI ESSENZIALI" nel corpo umano, come lo è per OGNI ESSERE VIVENTE, cosa
succederà a questi con il trattamento delle RADIAZIONI?
Con questa foto insisto sul fatto che il FORNO MICROONDE è
posizionato proprio davanti al seno dell'operatrice, o no?
Finalmente si parla di "ALIMENTI ESSENZIALI", quindi di ACIDO
ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO, vitamina D, vitamina K2, SELENIO tra quelli che
ritengo i più importanti contenuti nei CIBI, che sono il sostentamento
dell'individuo, ma cosa succederà loro con questo trattamento?
La perdita di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" è malattia certa, poichè è CARENZA
nel sangue e nelle cellule, le quali di questo si cibano, come si può fare?
Al riguardo la pagina recita:
"Come vedremo sotto, mano a mano che avanziamo nella lettura,
troviamo che per mantenersi la SALUTE, ogni essere vivente deve CIBARSI.
Quindi il CIBO NATURALE è ciò che deve essere una regola per ogni individuo di
ogni specie.
Conta quindi il contenuto di questi CIBI NATURALI in SALI MINERALI e VITAMINE.
Mentre la medicina li chiama INTEGRATORI, ed il SISTEMA sà perfettamente il
perchè di questa parola, noi che ne conosciamo la utilità di questi,
arrogantemente li abbiamo denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono i
SALI MINERALI E LE VITAMINE. La parola la scrivo
in maiuscolo e tra virgolette, poichè HO CERTEZZA che dentro questi il corpo di
mio padre ha GENERATO quello spermatozoo che mi ha dato la vita. E vi pare poco?
Cosa e come “mangiano” le nostre cellule – L’ esperto Risponde
Questa é una domanda bellissima, che ognuno di noi dovrebbe farsi fin da
bambino e almeno tre volte al giorno, dovete fare finta di avere per mano circa
cento triglioni di piccole bambine e voi siete la loro mamma, loro dipendono da
voi, ma anche voi dipendete da loro, perché loro, sono voi. SE LORO MANGIANO
MALE, POI STANNO MALE, QUINDI ANCHE VOI STATE MALE. SE LORO INVECCHIANO, PERCHÉ
NON BEVONO, ANCHE VOI INVECCHIATE!
Come fanno a nutrirsi le nostre cellule?
Tutte le volte che noi mangiamo, abbiamo bisogno di un partner che realizzi e
trasformi il nostro cibo. se noi pensiamo ad un pezzo di pane o a qualsiasi
altro cibo, dobbiamo immaginarci che per riuscire a raggiungere la “bocca” delle
nostre cellule, deve “viaggiare”nel sangue. SECONDO VOI, UN PEZZO DI PANE ANCHE
UN PO’ MASTICATO, PASSEREBBE? ASSOLUTAMENTE NO! ABBIAMO BISOGNO DI UNA CENTRALE
DI LAVORAZIONE, CHIAMATO APPARATO DIGERENTE CHE PRATICAMENTE SCIOLGA IL CIBO E
DIVENTI TIPO DELLA CONSISTENZA DELL’ ACQUA.
Che “giro” fa il cibo?
Il cibo verrà trattenuto nello stomaco per diverse ore nel tentativo di essere
sciolto. Modello lavatrice! Interverranno migliaia di complessissime operazioni
ed enzimi per fare questo! Una volta sciolto, comincerà a transitare per i 10
metri circa del nostro intestino, per fare in modo che “ciglia” specializzate, i
villi intestinali, possano assorbire le sostanze buone, se ce ne sono!
Altrimenti faranno ciò che possono.
LO SCARTO ANDRÀ IN TOILETTE, MA NON SEMPRE! SE I VELENI FOSSERO TROPPI,
VERREBBERO “STOCCATI” LADDOVE INGOMBRANO MENO. Tipo natiche, addome, braccia,
glutei. Se ipoteticamente potessimo stendere il nostro “ apparato assorbente”,
pensate che copriremmo una superficie di circa 400 mq!! Due campi da tennis! É
molto importante tenere pulito questo “posto”. Le ciglia, cioé i potentissimi
villi devono essere puliti per poterci assicurare un buon assorbimento .
Di tutto un po’ ?
Tutti gli animali, se ci pensate, mangiano una piccola varietà di cibo, eppure,
ogni razza trova in “quel” cibo, nel suo cibo, tutto ciò che gli serve. La mucca
mangia solo erba, il cavallo solo biada, il leone solo erbivori, il formichiere
solo formiche. Questo pensiero é molto importante per toglierci dalla mente che
dobbiamo mangiare di tutto un po’, come spesso asserisce chi di alimentazione ne
capisce come un fagiano ne capisce di fisica quantistica!!
Innanzitutto cosa vuol dire di tutto un po’ ? Intendono di tutto ciò che viene
venduto in un moderno supermercato? Saremmo morti da 5 milioni di anni, visto
che i supermercati esistono da pochi decenni. Forse si potrebbe intendere di
tutto un po’ di ciò che in una ipotetica foresta, luogo naturale di partenza,
noi umani con i nostri mezzi naturali, potremmo mangiare! Ecco così sicuramente
questa regola vale!
Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono
soprattutto vitamine e minerali, questo mangiano le nostre cellule e questi
importanti nutrimenti si trovano solo nella frutta e nelle verdure crude. Non
sono in farmacia, non sono dentro gli integratori, sono dentro a cibo vivo ed
organico.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
Dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/microondemedfr.htm
Non solo i PRODOTTI CHIMICI "AROMI" o "AROMI NATURALI", CONSERVATI, COLORANTI,
per la pulizia della casa o della persona, FARMACI compresi, causano danni agli esseri viventi, sopratutto
all'Homo Sapiens, in quanto la maggior parte di questi PRODOTTI CHIMICI sono
destinati a questa nostra specie, ma anche certi CIBI NATURALI possono essere molto
pericolosi.
Ed è per questo motivo che essere informati può salvarci la vita, evitando nel
frattempo, pericolosi errori di percorso.
Abbiamo certezza che i cibi che contengono questi 7 (sette) CIBI NATURALI:
FUNGHI, PATATE, SPINACI, BARBABIETOLA, SEDANO, UOVA NON DEVONO MAI ESSERE
RISCALDATI, ma dopo la conservazione devono essere consumati freddi.
La pericolosità è maggiore se riscaldati nel forno microonde, già di per sè
apparecchio CANCEROGENO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Anche il pollo è uno di questi CIBI NATURALI, ma.....
LAVARE IL POLLO FA MALE E AUMENTA IL RISCHIO DI INFEZIONI?
Sì, secondo molte fonti autorevoli e la FSA “Food Standards Agency” inglese, ma
vediamo se è vero, capiamo il perché e, soprattutto, se è il caso di allarmarci
e prendere delle serie precauzioni. Se siete arrivati a questo articolo, vi
consiglio di leggerlo sino in fondo.
Il fatto
La “Food Standards Agency”, l’ente governativo non ministeriale britannico
deputato al controllo della salute pubblica per quanto riguarda gli alimenti
(corrispondente all’Europea EFSA “European Food Safety Authority”), ha diffuso
questo comunicato prontamente accettato e confermato da tutti gli esperti in
materia in Italia ed all’estero: lavare il pollo crudo prima di cucinarlo, non
solo è inutile ma può incrementare il pericolo di contagio da batteri patogeni
con la cosiddetta “contaminazione incrociata”. Lavando il pollo (in realtà
qualsiasi carne anche se in misura minore) sotto al rubinetto, i batteri vengono
“spruzzati” su tutto il lavello, sui nostri abiti e, asciugandoci le mani, li
passiamo allo strofinaccio o all’asciugamano, e quindi lo diffondiamo a tutta la
nostra abitazione. Per gli stessi motivi, è sbagliato lavare le uova crude
credendo di eliminare i rischi di Salmonella.
L'articolo in fondo pagina.
Cosa possono fare gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contro questi CIBI,
anche se NATURALI?
Purtroppo NON POSSONO FARE NULLA.
Quindi non basta avere la convinzione che ingoiando gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
questi in ogni caso ci preservino la SALUTE.
Avendo ora la GIUSTA informazione è bene tenere presente le esperienze altrui.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/pollononlavarea.htm
Esistono delle tecniche per riscaldare nel modo giusto gli alimenti? I cibi
riscaldati possono essere ingeriti senza alcun tipo di problema se vengono
intiepiditi ad una temperatura di 70° e per un tempo preciso corrispondente a
non più di 2 minuti. Si dice che anche il caffè ed il thè non devono in alcun
modo essere riscaldati per non diventare tossici per il nostro organismo. Sempre
secondo il Food Standards Agency sono da evitare pure: bistecche o sughi di
carne cotti, condimenti con panna, fagioli o noci.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cibiriscaldativeleno.htm
La pagina dedicata alla storia della mia ex compagna Anna
recita:
"Anche questa foto dimostra che il FORNO MICROONDE è
posizionato all'altezza del seno femminile, ecco che mi chiedo:
"sarà importante saperlo, visto che le RADIAZIONI non si vedono, non si
sentono ma l'apparecchio le emette per svolgere il suo lavoro,
incontestabile vero?"
Da questa pagina possiamo rilevare quanto lontano possono arrivare queste
RADIAZIONI, e chi o cosa può fermarle?
Solo chi produce questo apparecchio garantisce che queste RADIAZIONI non causano
danni perchè ben protette, ma loro sono IN CONFLITTO DI INTERESSE e noi sappiamo
molto bene che questo ha un peso rilevante nell'affare.
In proposito la pagina ci dice:
""Ricapitolando, le microonde sono adoperate (o possono esserlo) per i
seguenti scopi:
- per modificare le condizioni meteorologiche (Vedi anche N. Begich, J. Manning,
Angels don't play this H.A.A.R.P., 1995);
- per alimentare le nanostrutture distribuite con le scie chimiche (conclusione
cui sono giunte la Palit, Castle e la Staninger);
- per il controllo mentale;
- per minare gli equilibri degli esseri viventi;
- per causare malattie legate alle radiazioni non ionizzanti;
- per disperdere manifestanti, provocando dolore e riscaldamento nelle parti
colpite e lesioni di vario tipo, insieme con altre armi definite ipocritamente
"non-letali".
Anche la recente decisione del governo della Repubblica Ceca che, su pressione
degli Stati Uniti, ha accettato di installare un potente impianto radar
nell'ambito del programma di "difesa" strategica, si inquadra in questo attacco
al pianeta, un'aggressione perpetrata con armi invisibili ma, non per questo,
meno micidiali di molte altre.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/microndebiosf.htm
Ora febbraio 2020 devo aggiungere una informazione che ritengo molto
importante. Ho vissuto con Anna dal febbraio 2005 al luglio
2010, ma poi dato il sorgere di problemi ho dovuto allontanarmi da lei.
Quando sono andato a casa sua, vi ho trovato il FORNO MICROONDE che lei
usava giornalmente, sia per il latte mattutino, in quanto il CAFFE', dato le
mie idee in materia, ha smesso di berlo anche lei.
Dal 2010 dopo il racconto sotto, non ho più avuto occasione di parlare con
lei cambiando di residenza.
Sò però che non è più in vita perchè il suo profilo su facebook non c'è più,
ma non sò la causa della sua morte.
Però avendo scoperto che il suo tumore al seno può essere stato causato dal
FORNO MICROONDE, poichè l'apparecchio era posizionato proprio davanti al suo
seno, ecco il mio collegamento del suo seno al FORNO MICROONDE.
Cominciando da capo. Dopo un periodo di separazione, nel dicembre 2010 (me ne ero andato a luglio) poco prima di Natale la mia ex compagna Anna incontrandomi mi ha avvicinato e mi ha comunicato che avendo fatto la MAMMOGRAFIA alla PREVENZIONE SERENA, dopo qualche giorno le hanno comunicato che c'era il sospetto di un tumore alla mammella destra. Faccio notare che quando ha fatto la MAMMOGRAFIA la volta precedente le avevano comunicato la stessa cosa della mammella sinistra, quindi con celerità a suo tempo abbiamo fatto il dovuto controllo. Per fortuna allora l'esito è stato negativo. L'appuntamento per questo controllo era per metà febbraio. Ci siamo recati insieme, poichè ero fermamente convinto che anche questa volta ci fosse l'errore. Il giorno fatidico ci recammo e fu chiamata per il controllo. Aspettavo in sala d'attesa ed il tempo non mi passava più. Ero in compagnia di altre donne che le avevano diagnosticato il tumore. Dopo tempo è uscita dal controllo dicendomi che il tumore era reale e che le avevano fatto un prelievo chiedendo preventivamente il suo consenso. Cosa che fece senza prima interpellarmi. Questo tumore mi stupì parecchio, poichè assumeva con me da 4 anni. Anche se senza costanza perchè le procurava dei pruriti ed altri disturbi dei quali lei incolpava, come il solito, i nostri alimenti. Nonostante tutto assumeva anche se NON grosse quantità. NON sono mai riuscito a seguirla poichè è incostante in tutto. Non solo ma se le chiedevo se avesse preso quanto prendevo io mi rispondeva male. Che assumesse ne ero certo, poichè il contenitore dal quale prendevamo le nostre dosi diminuiva abbastanza velocemente. Quindi essendo certo delle sue assunzioni fui ancora più stupito della presenza di questo tumore. Allora in giro raccontavo frottole. Devo dire che fui spiazzato e NON sapevo più cosa pensare. Ero veramente preoccupato perchè avevo raccontato e stavo raccontando frottole con la mia errata convinzione. Cominciai allora a ricercare su INTERNET e dai vari dottori miei conoscenti. Alla fine arrivai ad una conclusione certa. Il tumore Anna lo aveva al seno da almeno 12 anni come dichiarato da molti dottori di cui ebbi la conferma da più scritti di cui ne metto uno sotto.
Eccone il link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/mortetrattmed.htm
da ricercare ciò che è riguardo alla MAMMOGRAFIA, sottolineato in rosso.
Anna decise di non farsi più sentire e non ne ebbi più alcuna notizia, anche perchè suo figlio e sua nuora erano contrari. Subito mi detti da fare per cercare di correre ai ripari. Pensai e ripensai, inviai degli avvisi di NON lasciarsi fare il prelievo poichè può causare delle METASTASI come ho spiegato e mesi a punto il RAGIONAMENTO SUL TUMORE,
eccone il link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/consigliotumore.htm
Mi detti da fare e le feci inviare a domicilio tutto ciò che avevo ragionato convinto che potesse aiutarla a combattere questa indesiderata malattia. La ditta fù veloce ed il giorno dopo le consegnarono il materiale. Il CLORURO DI MAGNESIO, ho aggiunto l'ACIDO CITRICO in quanto oltre il resto, rende il gusto gradevole al CLORURO DI MAGNESIO, e l'ACIDO ASCORBICO li assumevamo già prima. quindi aggiunsi il BICARBONATO DI POTASSIO, LISINA e la VITAMINA E. Tramite mail le dissi le dosi con assunzioni di 5 volte al giorno. Tempo dopo mi comunicò che è ed era stata costante nelle assunzioni. Pochi mesi dall'operazione che subì con celerità il 13 marzo 2011 allo Ospedale IRCC di Candiolo (To) (con tanto di documentazione) per la gravità riscontrata del tumore al 5° stadio (il massimo) il 12 maggio me la ritrovai in PISCINA a fare acquagin dato che l'avevamo prenotato mesi addietro insieme. Fui stupito della sua presenza e non sapevo cosa pensare, mi resi conto che era disponibile al dialogo ma non riuscii a parlarle per averne delle informazioni poichè quel giorno avevo degli impegni urgenti e non potei fermarmi. Ritornò in piscina a fare acquagin il giorno seguente e cercai di avvicinarla ma la vidi solo di sfuggita dicendomi che NON le stavano facendo nè la CHEMIO nè la RADIOTERAPIA, perchè NON lo ritenevano necessario visto che dagli esami precedenti l'operazione l'avevano trovata in ottima salute. Non la rividi più e non potevo averne notizia da nessuno. Fui però molto sollevato nell' averla vista così bene nonostante questa brutta operazione. Per altri motivi mi telefonò il 02/06/2011 e seppi che era in ferie. Il mercoledì 15 mi recai a ballare in una sala da ballo della zona e me la ritrovai perfettamente ristabilita. Subito le chiesi di ballare e lei acconsentì. Ballammo per 2 ore e mezza come sempre nei periodi belli della nostra unione. Era perfettamente in forza. Ballammo vlzer, mazurke, polke. bughi bughi senza fermarci mai. Questo NON ERA il comportamento normale di una persona operata di tumore al seno, si può dire da pochi giorni. Mi disse che l'oncologo che l'aveva operata, dopo l'intervento le ha comunicato "CHE ERA STATA MIRACOLATA" poichè il tumore al 5° stadio era circoscritto in una piccola zona e che quindi l'avevano asportato tutto. E' ancora venuta in piscina a fare acquagin un paio di volte, ma si lamentava che la protesi le faceva male al seno. Sono passati giorni e ieri sera 29/06/2011 mi sono nuovamente recato a ballare nella medesima sala dove l'avevo trovata la volta precedente e la ritrovai in ottime condizioni di salute. Ballammo nuovamente per più di un'ora prima senza interruzioni tutti i balli già detti sopra. Ballando mi ripetè che l'"ONCOLOGO" le che l'aveva operata le aveva detto che era un "MIRACOLO" e che quindi voleva recarsi a Lourdes. A questo punto mi permisi di dirle che probabilmente il "SUO MIRACOLO" era dovuto più che altro ai "NOSTRI ALIMENTI" che continua ad assumere. Questa è la mia e la sua storia di questo periodo di malattia sua, per filo e per segno.
Oggi 01/10/2011 aggiungo un'altra informazione molto importante a questo
proposito. L'ho incontrata parecchie volte a ballare e NON ha subito alcuna cura
dalla Medicina Ufficiale perchè NON ritenuto opportuno (comportamento NON confacente a chi è appena stata operata di TUMORE AL
SENO al 4° grado, o NO???). Sono certo che continua con l'integrazione poichè si
rifornisce col nostro gruppo e che assume TUTTO ciò che assumiamo noi certamente
con una frequenza maggiore. Ho anche
saputo che alla visita di controllo dopo un paio di mesi dall'operazione per il
controllo della protesi, l'oncologo le ha detto "nessuna delle donne che hanno
avuto la sua stessa operazione ha recuperato come ha recuperato lei in due mesi.
A loro non bastano 6-8 mesi per ritrovarsi col suo recupero" SE recuperano.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/annatumore.htm
Ora vorrei parlare di un fatto molto importante che riguarda il seno femminile:
Di solito, parlando degli "ALIMENTI ESSENZIALI" chiedo al mio interlocutore:
"Chi è nato prima, l'uovo o la gallina?"
Peggio che andar di notte, il più delle volte: una risata.
Ecco che allora in 4 parole faccio capire l'inghippo, poichè questo dilemma è
stato preparato a tavolino in modo da confondere le idee a tutta la umanità,
poichè IL SAPERE E' POTERE, ma questo non deve essere MAI.
In risposta però, dato che la maggior parte delle persone, mi dice che è nato
prima l'uovo, allora dico:
"mettiamo il caso che in questo momento dal nulla, come da te detto, si
materializzi un uovo vicino a te, ma ora ti chiedo; come farà a nascere un
pulcino da quest'uovo se non è stato fecondato?
Impossibile vero?, perchè per dare la vita e continuare una specie devono
partecipare in due, SEMPRE in ogni specie.
Oh, ma allora è nata prima la gallina, ma non solo, anche il gallo, che senza
uno dei due non può succede mai nulla.
E' come se chiedessi a te se hai figli e tu mi dici sì, ed io ti chiedo: sei
nato prima tu o tuo figlio? con la sola differenza che mettendo l'uovo in mezzo,
ti perdi perchè non sei abituato a fare certi semplicissimi ragionamenti e di
questo approfitta il tuo simile.
Questo è il risultato delle "VERGOGNE" che ti hanno affibbiato fina da bambino
crescendo.
Chiarito questo allora spiego anche il perchè si è venuti al mondo, come lo è
per ogni specie vivente:
"LA CONTINUAZIONE DELLA SPECIE."
E questo lo svolge il corpo AUTONOMAMENTE, senza l'uso del cervello, sia per il
maschio che per la femmina.
I loro corpi lo sanno benissimo perchè sono venuti al mondo e senza l'uso del cervello, il
quale dal suo corpo non è proprio considerato poichè il corpo lo sà che il suo
CERVELLO è STUPIDO.
Difatti lui sà benissimo che tutti i suoi problemi sono causati dal suo
CERVELLO: FUMA, DROGATI, STRAMANGIA ecc..
Quindi il perchè sono venuti al mondo sia il corpo del maschio che quello della femmina
lo sanno benissimo.
La riprova ci viene dal fatto che dal giorno della maturazione il corpo del
maschio, prima produce quel liquido seminale nel quale poi GENERA quello
spermatozoo che è l'inizio della vita futura, e questo lo fà AUTONOMAMENTE senza
l'uso dello stupido CERVELLO, il quale è proprio tagliato fuori da questo ciclo
che viene da lui svolto per tutta la vita.
Ma ciò che è ancora più comprensibile e preciso, è il corpo della femmina, il
quale alla maturazione inizia ad AUTOPRODURRE quell'ovolo OGNI CICLO MESTRUO e
non mensile, per essere pronta a ricevere quello spermatozoo che dalla loro
unione in lei, col tempo stabilito da >Madre >Natura che è diverso per
ogni specie, lei darà la vita al
nascituro.
Ma questo processo avviene SENZA L'USO DEL CERVELLO.
La dimostrazione pratica è che non sempre questo ciclo finale è programmato.
Chi me lo può contestare?
Detto questo ora dobbiamo capire che il corpo dell'individuo, sia maschile che
femminile questo compito lo fa NATURALMENTE e mi permetto di dire che lo fà
PER ISTINTO, come si dice facciano gli altri animali denigrandoli. Questo
dimostra chiaramente che non solo l'Homo Sapiens fà parte del REGNO ANIMALE, ma
che anche lui, nella cosa più importante per cui è venuto al mondo, segue
l'ISTINTO di TUTTE le altre specie animali. Quindi tutto quello si attribuisce
al genere umano ed al suo cervello è fatto per ingannare il proprio simile.
E cosa è ciò che ha tutta questa importanza?
Sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" detti dalla medicina "integratori", che stanno
nel SANGUE di entrambi i sessi, o nella LINFA dei vegetali, e nel maschio nel
suo liquido seminale, nel quale GENERA poi quella partenza della vita, che è di
ogni animale al mondo.
Ora, sul fatto della parola "integratori", dato che è ciò che forma il liquido
seminale maschile che circola nel suo corpo, quindi nel suo sangue, in quanto il
medico di base facendo fare l'esame del sangue, conferma che questi sono
importanti, come maschio, sarebbe come ammettere prima di tutto di essere stato
GENERATO da mio padre negli "integratori", ma non basta, dovrei anche ammettere
quindi che nel mio sangue circolano degli "integratori".
Pazzesco!!!
Non ho parole, ed è per questo che mi sono permesso di chiamarli "ALIMENTI
ESSENZIALI".
La pagina dice:
"Col tempo, nella mia vita ho dovuto capire che le paure che ci hanno insegnato
da piccoli, come la strega, il mago, il buio ecc. prima, e le VERGOGNE
affibbiate poi, il nostro simile, di queste si serve per imporci la sua volontà.
Non solo, ma ha inventato e coniato i dubbi esistenziali come quello di
Amleto "essere o non essere", che sono quelle dell'uovo e della gallina, chi è
nato prima, oppure se gli animali ed i vegetali sono FRATELLI O NO?
Non avere certezze lascia adito ai FURBONI di imbrogliare e far prendere per oro
colato quello CHE E' FALSO
Purtroppo ho anche capito che questa volontà non è BENEFICA, ma MALEFICA poichè
NON vengono sfruttate per il bene della comunità, ma vengono sfruttate in modo
da trarne profitto SEMPRE E COMUNQUE.
Quindi con questa pagina voglio fare il punto
degli INGANNI a cui siamo esposti giornalmente sia sul WEB che dalle INDUSTRIE,
dalla MEDICINA e dalla PUBBLICITA' SPAZZATURA, insomma dal SISTEMA, e mai smentiti da nessuno.
Premetto che non voglio scomodare le religioni, in quanto potrei ottenere delle
brutte reazioni che non voglio proprio causare.
Riguardo all'uovo ed alla gallina, è presto scoperto l'INGANNO. Come già detto
sopra:
come potrebbe uscire un pulcino dall'uovo NON FECONDATO se fosse nato prima?
Impossibile vero?
Ma allora deve essere nata sicuramente prima la gallina, ma non solo, anche il
gallo, in quanto senza i due non si continua la specie.
Mentre con le VERGOGNE hanno impedito alla mente umana di mettere dei punti
fermi alla propria esistenza, come il PERCHE' SONO VENUTO AL MONDO?
PER CONTINUARE OGNI INDIVIDUO DI OGNI SPECIE LA PROPRIA SPECIE.
Ma non è tutto, poichè con le VERGOGNE tu non hai la mentre pronta a scoprire le
componenti che compongono questo evento.
L'unica cosa che si sà la riguardo è la esistenza degli SPERMATOZOI.
Mi fermo, poichè il mio discorso o è un altro, GLI INGANNI.
Il primo inganno e sono certo, è il più terribile il:
FLUORURO DI SODIO, veleno per i topi e lo scarto della lavorazione
dell'ALLUMINIO aggiunto al dentifricio, il quale DEVE causare ogni sorta di
problemi, cominciando dalla CARIE AI DENTI, la perdita della VISTA, la perdita
dei CAPELLI, la SORDITA', la OSTEOPOROSI, il MAL DI TESTA, in quanto è dato
giornalmente al proprio corpo, e con costanza, sopratutto per le femmine, le
quali sono quelle le quali sono in gran numero superiore ai maschi, alle quali
si dice che la colpa è della menopausa, e sempre per la maggiore costanza ad
usare questo dentifricio contenente il FLUORURO DI SODIO, sono in gran numero
superiore ai maschi anche per il MAL DI TESTA.
Innegabile, vero?
In proposito la pagina recita:
"Certo, la OSTEOPOROSI si può prevenire in quanto nessun animale soffre di
questa DEBILITANTE MALATTIA, quindi è mai possibile che solo la specie umana
soffra di questa malattia?
E' incredibile, ma le ragione per cui il genere umano ne soffre, ci sono, eccome
ci sono!
Prima causa è la CARENZA di ACIDO ASCORBICO in quanto TUTTI gli esseri viventi
se lo AUTOPRODUCONO, quindi non hanno il rischio di CARENZA, mentre il genere
umano ha perso questa importantissima AUTOPRODUZIONE ottenendone quei risultati
che si vedono nella intera umanità.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
E questa non è che la prima VERA CAUSA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/inganniplatealisvelati.htm
Se vuoi fare la doccia utilizzando un sapone 100% naturale e privo di
sostanze chimiche è possibile ed è davvero semplice da realizzare!
ECCO COSA TI SERVE:
1) una barra di sapone
2) una grattuggia da cucina
3) latte di cocco
4) una brocca d'acqua
5) una penntola
6) una bottiglia di plastica
Prima di tutto è necessario grattiggiare il sapone e metterlo nella pentola ed
accendere il fornello ad una temperatura medio bassa.
A questo punto aggiungiamo l'acqua, un litro per ogni barra di sapone
utilizzata.
Riscalda il tutto fino ad ottenere una miscela liquida e successivamente
aggiungi circa 250 millilitri di latte di cocco.
In questo modo la tua soluzione diventerà un sapone liquido idratante.
Infine una volta lasciata raffreddare mettialo in una bottiglia di plastica,
possibilmente con un tappo con dosatore.
Si tratta di una soluzione economica e sopratutto naturale priva di composti
chimici ed è quindi ideale per la pulizia del corpo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/saponeliquidonaturale.htm
Conservare il latte nello sportello del frigorifero è sbagliato.
C’è infatti un modo logico per disporre gli alimenti all’interno del
frigorifero, per far sì che vengano conservati al meglio e che arrivino nelle
migliori condizioni sulle nostre tavole. Quando facciamo la spesa la cosa che
generalmente ci viene naturale fare è mettere il latte proprio nello sportello
del frigorifero, ignari che quel posto è sicuramente il meno adatto. Perché?
Aprendo e chiudendo il frigorifero sottoponiamo il latte a continui sbalzi di
temperatura e questo nuoce alla sua corretta conservazione. Vediamo quindi le
modalità giuste di conservare alimenti e bevande all’interno del frigorifero.
Nello sportello del frigorifero non va quindi messo il latte, perché quella
posizione non ne assicura una corretta conservazione. Cosa possiamo mettere
dunque in quell’area del frigorifero? Come si può vedere è sicuramente adatta ad
accogliere le bottiglie e quindi possiamo conservare succhi di frutta ma anche
condimenti e marmellate. Infatti generalmente sono almeno tre i ripiani presenti
nello sportello del frigorifero. E dove dobbiamo conservare il latte? Per far sì
che si conservi nel modo migliore, bisogna metterlo nei ripiani interiori e
centrali del frigorifero, dove la temperatura è costantemente bassa. In questa
posizione dobbiamo conservare anche pesce, carne, formaggi e altri prodotti
caseari. I cibi che invece non vanno cotti possono essere disposti nella parte
superiore del frigorifero. Stiamo parlando ad esempio dei salumi ma anche degli
avanzi già cotti. La verdura e la frutta possono invece essere conservate
all’interno degli appositi cassettoni che si trovano nella parte bassa del
frigorifero.
Come mettere in ordine il frigo tra igiene e ripiani giusti
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lattefrigorifero.htm
La pagina scrive:
"Ricapitolando, le microonde sono adoperate (o possono esserlo) per i
seguenti scopi:
- per modificare le condizioni meteorologiche (Vedi anche N. Begich, J. Manning,
Angels don't play this H.A.A.R.P., 1995);
- per alimentare le nanostrutture distribuite con le scie chimiche (conclusione
cui sono giunte la Palit, Castle e la Staninger);
- per il controllo mentale;
- per minare gli equilibri degli esseri viventi;
- per causare malattie legate alle radiazioni non ionizzanti;
- per disperdere manifestanti, provocando dolore e riscaldamento nelle parti
colpite e lesioni di vario tipo, insieme con altre armi definite ipocritamente
"non-letali".
Anche la recente decisione del governo della Repubblica Ceca che, su pressione
degli Stati Uniti, ha accettato di installare un potente impianto radar
nell'ambito del programma di "difesa" strategica, si inquadra in questo attacco
al pianeta, un'aggressione perpetrata con armi invisibili ma, non per questo,
meno micidiali di molte altre.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/microndebiosf.htm
Dalla pagina:
"Riguardo al tumore al seno, la prima causa di morte per le donne, ritengo di
fare presente che la causa principale di questa malattia è il FORNO MICROONDE.
Di questo però, non se ne vuole parlare, in quanto, dato il fine della
diminuzione della popolazione mondiale impostata fin dal secolo scorso, questa invenzione è stata messa lì
con questo bellissimo fine.
La riprova ci viene dal fatto che la percentuale di morte maggiore, lo riporta
l'articolo, che è all'eta di 49 anni (41%).
Lo conferma il fatto che sono loro ad usufruire di più di questa cosi detta
COMODITA' detta forno microode (RADIAZIONI), ed eccone i risultati.
Infatti le donne di una certa età non si fidano e sono molte di meno ad usare
questo forno microonde.
Però a poter informare queste persone e farle fare la personale esperienza di
annaffiare una pianta con l'acqua fatta bollire in questo prodotto, ecco che la morte
di questa pianta annaffiata con questa acqua, indica esattamente che questo
aggeggio in quanto funzionante a RADIAZIONI è per l'essere umano la
causa di questa terribile malattia.
Lo conferma il fatto che se metti del latte o altro cibo sul gaso altro modo di
riscaldare NATURALE, lo sappiamo ormai tutti che questo cibo si riscalda partendo
dall'esterno verso l'interno, quindi l'unico modo di riscaldare NAtURALE,
mentre nel forno microonde, sappiamo anche tutti che il il cibo viene riscaldato
partendo dall'interno verso l'esterno.
A questo punto è bene sapere il fatto che determina senza ombra di dubbio che la
causa dei tumori al seno sono esattamente le RADIAZIONI incontrollate che si
sprigionano dall'apparecchio quando è in funzione.
Parto da lontano. ma chiarisco un fatto che ritengo molto importante che si
conosca.
Sappiamo tutti che negli ospedali, nelle cliniche e in tutte le strutture
che sono dedicate alla salute umana vi è un reparto chiamato REPARTO RAGGI X.
Di solito è un corridoio con tante porte in quanto le apparecchiature sono
molte, dedicate alle varie necessità, e sulle porte i vari avvisi della
pericolosità di queste RADIAZIONI.
Che i RAGGI X siano pericolosi per la salute degli esseri viventi, che per
l'uomo lo dichiarano le scritte su tutte le porte dei locali dove vengono svolti
il dedicato apparecchio.
Naturalmente gli addetti ai lavori si cerca di proteggerli al massimo, ed il
pericolo è solo per i malati che vi si recano per i vari problemi.
Quindi abbiamo certezza che il pericolo sono le RADIAZIONI che emettono queste
apparecchiature che per svolgere il loro compito, queste RADIAZIONI devono
emetterle.
Ecco che ora devo far presente che il commerciante che vende questi forni a
microonde non informa il cliente che il suo apparecchio in vendita lavora a
RAGGI X uguali come le apparecchiature sopra descritte, e non solo, ma per
svolgere il suo compito deve emettere delle RADIAZIONI, le stesse che gli
addetti ai lavori delle strutture sopradette DEVONO ESSERE PROTETTI AL MASSIMO,
mentre questo apparecchio considerato COMODITA' la sua carenatura non sono altro
che quattro lamiere dipinte.
A conferma della sua PERICOLOSITA' l'abbiamo già stabilito in quanto che il cibo
che si mette a riscaldare o a cuocere, il suo trattamento parte dall'interno e viene verso
l'esterno, cambiando la STRUTTURA a questo cibo, in quanto è CONTRO NATURA.
E non solo, ma scoprendo che la posizione di questo apparecchio in cucina è
all'altezza del seno della cuoca, e dato che le RADIAZIONI NON PARLANO E NON SI
FANNO NEPPURE VEDERE, MA SANNO FARE IL LORO LAVORO, ho anche scoperto che tra le
donne più giovani, le quali credono di avere una COMODITA', sono quelle la cui
percentuale 41% di morte è fortemente giustificata e provata. La foto della
pagina lo dimostra senza ombra di dubbio.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fornomicroondetumorealseno.htm
I forni a microonde
Parto dall'esperienza dell'AMIANTO clicca QUI
Testimonianza di Massimo clicca QUI
IL FORNO MICROONDE ED IL TUMORE AL SENO clicca QUI
I rischi del forno a microonde clicca QUI
Articolo che descrive del pericolo della cancerogenicità del forno. clicca QUI
Microonde nemiche della vita clicca QUI
Forno a microonde la ricetta per ammalarsi di cancro clicca QUI
The difficult Survival in a Global Microware Oven clicca QUI
Pericoli dei forni a mocroonde (esperienza inglese) clicca QUI
Forni a microonde si o no? clicca QUI
Pericoli dei forni a mocroonde (esperienza francese) clicca QUI
CURRICULUM del dr. Angelo Gino LEVI QUI
Still "Cooking" whith Microvaves? (esperienza inglese) clicca QUI
Tradotto in italiano clicca QUI
Microwave cooking is killing people! (esperienza inglese) clicca QUI
Forni a microonde e salute: effetti da considerare clicca QUI
I rischi del forno microone clicca QUI
Malattie causate dall’uso del forno a microonde clicca QUI
Pericoli dei microwave in inglese clicca QUI
La storia dell'amianto CANCEROGENO come i FORNI a MICROONDE clicca QUI
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO