Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
FORNI MICROONDE informazioni
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/microondeforni.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
L'articolo in oggetto tra l'altro recita:
"Simon Best il nostro esperto in elettromagnetica, ci ha dato nel testo suddetto
una testimonianza agghiacciante dei pericoli dei forni a microonde.
Una dei testi giornalistici più informati su questo argomento specifico sembra
un racconto dell'orrore. Una solida testimonianza scientifica ci fa comprendere
che scaldare il cibo a microonde lo priva delle parti nutrizionali più
importanti. Mangiare del cibo cucinato in questo modo produce dei cambiamenti
del sangue, delle cellule e del sistema immunitario rendendo più facile che si
verifichino condizioni cancerogene.
Il cibo cucinato a microonde ha un sapore così disgustoso tanto che le industrie
alimentari hanno dovuto usare additivi, coloranti, sapori artificiali ed altra
spazzatura per fare in modo da far assomigli-are il più possibile al sapore
naturale, o come alternativa hanno aggiunto tali sostanze agli involucri e così
facendo gli additivi chimici passano direttamente nei cibo. Non ci dobbiamo
quindi sorprendere se quelle particelle di eleganti risparmia - tempo come ad
esempio i contenitori di plastica pronti per cucinare, finiscono nei cereali
della colazione quando si scaldano."
Scoperte tecnologiche: come si può dare
il brevetto senza i dovuti controlli
preventivi per la nostra salute? Ci sarà mai qualcuno al mondo
che si preoccupa di tutto questo? oppure queste esperienze devono essere fatte
sulla nostra pelle?
Sono certo che dal "sistema" questo è FERMAMENTE VOLUTO, per raggiungere lo
scopo di diminuire la popolazione mondiale.
Prima di lasciarti procedere però voglio farti parte di un mio personale
esperimento fatto in questi giorni e che puoi fare anche tu senza problemi. La
mia padrona di casa gentilmente mi preparava la pasta per tre giorni per pranzo
che mettevo in frigorifero e che poi riscaldavo ogni giorno. Per nove mesi
l'ho fatto col
microonde, poi saputo ciò che descrivo sotto ho smesso tale pratica
ritornando a riscaldarla con il gas. Dato che in 9 (nove) mesi ho perso 10 kg,
questo mi ha convinto a ritornare a mangiare
prodotti freschi. Ho allora provato a cuocere la pasta al momento pesandola e quando l'ho messa
nel piatto ho notando che il volume di quella che riscaldavo precedentemente
ogni giorno era molto maggiore. Avevo pesato la pasta a crudo ed era
esattamente 150 grammi. L'ho pesata appena cotta ed il peso è di 400 grammi
come
400 grammi era il peso che ne mettevo nel piatto prima togliendola dal frigorifero
già cotta, il
volume della pasta conservata è molto diverso, quasi il doppio.
Questo mi determina che nella conservazione le molecole degli elementi
nutritivi della pasta conservata cambiano di struttura. Quindi mi chiedo: "il
mio corpo riconoscerà ancora questi elementi necessari alla mi alimentazione?"
Questo lo ribalto per ogni tipo di conservazione: frigorifero, congelatore,
microonde ecc. ecc. e NON solo meccanici, ma anche con prodotti conservanti
tipo olii, alcool, droghe e quelli denominati E....... un esempio di prodotto
conservato: i salumi.
Quindi per vivere in salute è necessario un'alimentazione quanto possibile
FRESCA e NON CONSERVATA o TRATTATA.
Sinceramente me ne sono fatto un'idea, ora la lascio fare te, se vuoi anche
provando come ho fatto personalmente.
Non solo i PRODOTTI CHIMICI "AROMI" o "AROMI NATURALI", CONSERVATI, COLORANTI,
per la pulizia della casa o della persona, FARMACI compresi, causano danni agli esseri viventi, sopratutto
all'Homo Sapiens, in quanto la maggior parte di questi PRODOTTI CHIMICI sono
destinati a questa nostra specie, ma anche certi CIBI NATURALI possono essere molto
pericolosi.
Ed è per questo motivo che essere informati può salvarci la vita, evitando nel
frattempo, pericolosi errori di percorso.
Abbiamo certezza che i cibi che contengono questi 7 (sette) CIBI NATURALI:
FUNGHI, PATATE, SPINACI, BARBABIETOLA, SEDANO, UOVA NON DEVONO MAI ESSERE
RISCALDATI, ma dopo la conservazione devono essere consumati freddi.
La pericolosità è maggiore se riscaldati nel forno microonde, già di per sè
apparecchio CANCEROGENO.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
La pagina recita:
"Oggi 12 febbraio 2020, apro il gruppo "IL FORNO MICROONDE ED
IL TUMORE AL SENO" perchè ho certezza che la
maggior parte delle donne col tumore al seno usano o hanno usato il FORNO MICROONDE
nella loro vita, perchè ritengo ne sia la principale VERA CAUSA.
In questo gruppo vengono accettate le sole donne, in quanto data la complessità
di un censimento, quindi impossibile a farsi, la intenzione è di radunare più
membri possibili consapevoli, a dimostrare la pericolosità di questa INVENZIONE
UMANA detta COMODITA', affinchè questo FORNO A MICROONDE venga bandito
consapevolmente dal genere umano e non sia un solo fatto di commercio e quindi
di lucro.
Ed è proprio al tumore al seno probabilmente causato da questo FORNO MICROONDE che mi voglio dedicare con
questo gruppo, radunando le donne che hanno questo tumore ed hanno usato o usano
il FORNO MICROONDE, come già detto sopra.
Il motivo?
SEMPLICISSIMO
La prova ci viene dal fatto che il regno della cucina è sopratutto femminile e
la posizione naturale del FORNO MICROONDE è proprio all'altezza del suo seno.
Lo confermano queste foto:
In questa posizione, parrà strano, ma la parte del corpo più esposta alle RADIAZIONI è appunto il SENO.
Devo anche dire che se questo non dovesse risultare, sarò felice di darne
informazione alle persone che ne hanno il legittimo dubbio, e che almeno abbiamo provato la innoquità
di questo aggeggio, cosa che non è mai stata fatta in questi anni di vendite
iniziate fin dal lontano 1952, circa 70 anni fà
In proposito sottolineo la parte che
in un citato documento sotto, scrive:
"DA DOVE E' INIZIATO TUTTO QUESTO?
Si ritiene da parte di molti che i forni a microonde siano stati ideati durante
la seconda guerra mondiale in Germania per facilitare la preparazione del cibo
nei sottomarini; altri dicono che gli stessi scienziati svilupparono tale
invenzione per facilitare le manovre durante l'invasione dell'Unione Sovietica.
In ogni modo l'invenzione è databile dalla Seconda Guerra Mondiale.
Dopo la guerra, questa tecnologia fu importata negli USA dove fu sviluppa e come
risultato il primo forno a microonde fu messo in commercio nel 1952 dalla
Raytheon. Da quel momento in poi, questa tecnologia è stata adottata in tutto il
mondo senza che venissero fatte ricerche sui possibili effetti dannosi da parte
delle autorità di nessun paese."
Per far capire la pericolosità di questo aggeggio devo spiegare un fatto molto
importante e che ritengo molto esplicativo.
Noi sappiamo che negli ospedali, nelle cliniche o nelle altre strutture dedicate
alla salute delle persone vi è un reparto dove si eseguono i RAGGI X onde localizzare gli eventuali disturbi
per poi poterne fare una
diagnosi.
Dato che le apparecchiature che usano i RAGGI X sono molte, di solito questo
reparto è in un corridoio con molte porte di accesso ai locali, sulle quali il
conosciutissimo avviso di pericolosità e di divieto di accesso che di solito è
una testa da morto.
Noi sappiamo che quando si devono fare i raggi ai polmoni, l'addetto, prima ti
posiziona alla macchina, poi si allontana e và a sistemarsi in un locale riparato
da questi pericolosissimi RAGGI X.
Subito senti una voce che ti dice:
"non respiri"
e dopo pochi secondi ti dice:
"respiri"
e tutto è fatto. Quindi in pochi secondi è tutto finito.
Premesso questo, lo abbiamo detto per far capire la pericolosità dei RAGGI X,
che sappiamo tutti, essere CANCEROGENI.
Dobbiamo però specificare che dei RAGGI X ciò che è la causa dei problemi sono
le RADIAZIONI, le quali sono un problema per ogni essere vivente
Ora però quando hai acquistato il FORNO A MICROONDE, nessuno ti ha detto che
questo funziona grazie alle RADIAZIONI.
La prova regina di questo è un fatto che anche tu conosci, ed è che mentre su
ogni forma di fuoco NATURALE i cibi vengono prima riscaldati dall'esterno e poi
piano piano verso l'interno, e questo NON CAMBIA LA STRUTTURA del cibo trattato,
mentre nel FORNO MICROONDE il cibo viene riscaldato prima dall'interno poi verso
l'esterno, e questo è sicuramente contro natura.
Quindi cambia la struttura al cibo trattato.
Questa pericolosità si può provare con certezza con un semplice procedimento.
Riempire di acqua di rubinetto una caraffa, poi posizionarla nel FORNO MICROONDE
e portare l'acqua ad ebollizione.
Farla freddare e poi, dato che i fiori che abbiamo sul balcone sono nostri
fratelli, che lo dimostro sotto, hanno quindi bisogno della nostra stessa acqua
per vivere. Difatti si dice che si annaffiano.
Bene, con questa acqua fredda, bagnare un fiore e si
vedrà che in breve tempo la pianta muore.
Ma se la pianta muore, cosa potrà mai fare quest'acqua al genere umano?
La pagina recita:
"Quindi possiamo dedurre senza ombra di dubbio che quanto dichiara la medicina è
studiato a tavolino ed è FALSO.
Infatti sono certo che molti di voi non sanno se gli animali ed i vegetali sono
FRATELLI, o almeno avendo una idea non ne avete la certezza e questo perchè TU
NON DEVI SAPERE MAI, DEVI VIVERE SEMPRE NELLA INCERTEZZA.
Bene, se avete voglia chiariamo una volta per tutte questo dilemma, che è come
il dilemma dell'uovo o della gallina chi è nato prima, del quale abbiamo
definito che è nata prima la gallina, ma anche il gallo poichè senza i due non
si continua la specie.
Dobbiamo partire dal dato che ci dicono che la vita sulla terra ferma è venuta
dal mare come unicellulare, poi con la EVOLUZIONE nel tempo bicellulare, poi
tricellulare e così via.
Nelle scuole elementari però, parlando della EVOLUZIONE, ci hanno detto che ad
un certo punto di questa EVOLUZIONE vi fu la GRANDE SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE
ed in REGNO VEGETALE.
Oh, ma allora questa è la prova chiara che entrambi i REGNI prima di questo
passaggio erano una cosa unica, vero?
E non solo, ma sempre a scuola ci hanno detto che li unisce la CATENA
ALIMENTARE, che vuol dire che gli animali si cibano dei vegetali ed i vegetali
si cibano degli animali.
Non solo, ma hanno un'altra cosa UGUALE e si chiamano "ALIMENTI ESSENZIALI" o
"integratori" come lo chiama erroneamente la medicina, che sono scritti a
LETTERE DI FUOCO nel DNA di ogni essere vivente, sia animale che vegetale.
Quindi siamo proprio FRATELLI senza ombra di dubbio, e non solo ma abbiamo
bisogno degli stessi SALI MINERALI e le stesse VITAMINE.
Oh. ma allora è anche chiaro che il SANGUE degli ANIMALI è uguale alla LINFA dei
VEGETALI.
La riprova ci viene addirittura dalla medicina che ci dice che se vuoi ingoiare
"vitamina C" devi ingoiare FRUTTA E VERDURA.
Quindi mi viene naturale una domanda:
"Ma come farà mai la pianta madre a fornire i suoi frutti, che sono la sua
CONTINUAZIONE DELLA SPECIE, di questa "vitamina C" AUTOPRODOTTA e degli altri
SALI MINERALI e VITAMINE?"
Semplicissimo, è comprensibile che l'unico prodotto che può circolare nella
pianta si chiama LINFA e che circolando porta il necessario per la sua vita fino
alla punta più alta o in fondo ai tanti rami.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitamineABCDK.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/microondediltumorealseno.htm
La pagina dedicata alla storia della mia ex compagna Anna
recita:
"Anche questa foto dimostra che il FORNO MICROONDE è
posizionato all'altezza del seno femminile, ecco che mi chiedo:
"sarà importante saperlo, visto che le RADIAZIONI non si vedono, non si
sentono ma l'apparecchio le emette per svolgere il suo lavoro,
incontestabile vero?"
Da questa pagina possiamo rilevare quanto lontano possono arrivare queste
RADIAZIONI, e chi o cosa può fermarle?
Solo chi produce questo apparecchio garantisce che queste RADIAZIONI non causano
danni perchè ben protette, ma loro sono IN CONFLITTO DI INTERESSE e noi sappiamo
molto bene che questo ha un peso rilevante nell'affare.
In proposito la pagina ci dice:
""Ricapitolando, le microonde sono adoperate (o possono esserlo) per i
seguenti scopi:
- per modificare le condizioni meteorologiche (Vedi anche N. Begich, J. Manning,
Angels don't play this H.A.A.R.P., 1995);
- per alimentare le nanostrutture distribuite con le scie chimiche (conclusione
cui sono giunte la Palit, Castle e la Staninger);
- per il controllo mentale;
- per minare gli equilibri degli esseri viventi;
- per causare malattie legate alle radiazioni non ionizzanti;
- per disperdere manifestanti, provocando dolore e riscaldamento nelle parti
colpite e lesioni di vario tipo, insieme con altre armi definite ipocritamente
"non-letali".
Anche la recente decisione del governo della Repubblica Ceca che, su pressione
degli Stati Uniti, ha accettato di installare un potente impianto radar
nell'ambito del programma di "difesa" strategica, si inquadra in questo attacco
al pianeta, un'aggressione perpetrata con armi invisibili ma, non per questo,
meno micidiali di molte altre.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/microndebiosf.htm
Ora febbraio 2020 devo aggiungere una informazione che ritengo molto
importante. Ho vissuto con Anna dal febbraio 2005 al luglio
2010, ma poi dato il sorgere di problemi ho dovuto allontanarmi da lei.
Quando sono andato a casa sua, vi ho trovato il FORNO MICROONDE che lei
usava giornalmente, sia per il latte mattutino, in quanto il CAFFE', dato le
mie idee in materia, ha smesso di berlo anche lei.
Dal 2010 dopo il racconto sotto, non ho più avuto occasione di parlare con
lei cambiando di residenza.
Sò però che non è più in vita perchè il suo profilo su facebook non c'è più,
ma non sò la causa della sua morte.
Però avendo scoperto che il suo tumore al seno può essere stato causato dal
FORNO MICROONDE, poichè l'apparecchio era posizionato proprio davanti al suo
seno, ecco il mio collegamento del suo seno al FORNO MICROONDE.
Cominciando da capo. Dopo un periodo di separazione, nel dicembre 2010 (me ne ero andato a luglio) poco prima di Natale la mia ex compagna Anna incontrandomi mi ha avvicinato e mi ha comunicato che avendo fatto la MAMMOGRAFIA alla PREVENZIONE SERENA, dopo qualche giorno le hanno comunicato che c'era il sospetto di un tumore alla mammella destra. Faccio notare che quando ha fatto la MAMMOGRAFIA la volta precedente le avevano comunicato la stessa cosa della mammella sinistra, quindi con celerità a suo tempo abbiamo fatto il dovuto controllo. Per fortuna allora l'esito è stato negativo. L'appuntamento per questo controllo era per metà febbraio. Ci siamo recati insieme, poichè ero fermamente convinto che anche questa volta ci fosse l'errore. Il giorno fatidico ci recammo e fu chiamata per il controllo. Aspettavo in sala d'attesa ed il tempo non mi passava più. Ero in compagnia di altre donne che le avevano diagnosticato il tumore. Dopo tempo è uscita dal controllo dicendomi che il tumore era reale e che le avevano fatto un prelievo chiedendo preventivamente il suo consenso. Cosa che fece senza prima interpellarmi. Questo tumore mi stupì parecchio, poichè assumeva con me da 4 anni. Anche se senza costanza perchè le procurava dei pruriti ed altri disturbi dei quali lei incolpava, come il solito, i nostri alimenti. Nonostante tutto assumeva anche se NON grosse quantità. NON sono mai riuscito a seguirla poichè è incostante in tutto. Non solo ma se le chiedevo se avesse preso quanto prendevo io mi rispondeva male. Che assumesse ne ero certo, poichè il contenitore dal quale prendevamo le nostre dosi diminuiva abbastanza velocemente. Quindi essendo certo delle sue assunzioni fui ancora più stupito della presenza di questo tumore. Allora in giro raccontavo frottole. Devo dire che fui spiazzato e NON sapevo più cosa pensare. Ero veramente preoccupato perchè avevo raccontato e stavo raccontando frottole con la mia errata convinzione. Cominciai allora a ricercare su INTERNET e dai vari dottori miei conoscenti. Alla fine arrivai ad una conclusione certa. Il tumore Anna lo aveva al seno da almeno 12 anni come dichiarato da molti dottori di cui ebbi la conferma da più scritti di cui ne metto uno sotto.
Eccone il link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/mortetrattmed.htm
da ricercare ciò che è riguardo alla MAMMOGRAFIA, sottolineato in rosso.
Anna decise di non farsi più sentire e non ne ebbi più alcuna notizia, anche perchè suo figlio e sua nuora erano contrari. Subito mi detti da fare per cercare di correre ai ripari. Pensai e ripensai, inviai degli avvisi di NON lasciarsi fare il prelievo poichè può causare delle METASTASI come ho spiegato e mesi a punto il RAGIONAMENTO SUL TUMORE,
eccone il link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/consigliotumore.htm
Mi detti da fare e le feci inviare a domicilio tutto ciò che avevo ragionato convinto che potesse aiutarla a combattere questa indesiderata malattia. La ditta fù veloce ed il giorno dopo le consegnarono il materiale. Il CLORURO DI MAGNESIO, ho aggiunto l'ACIDO CITRICO in quanto oltre il resto, rende il gusto gradevole al CLORURO DI MAGNESIO, e l'ACIDO ASCORBICO li assumevamo già prima. quindi aggiunsi il BICARBONATO DI POTASSIO, LISINA e la VITAMINA E. Tramite mail le dissi le dosi con assunzioni di 5 volte al giorno. Tempo dopo mi comunicò che è ed era stata costante nelle assunzioni. Pochi mesi dall'operazione che subì con celerità il 13 marzo 2011 allo Ospedale IRCC di Candiolo (To) (con tanto di documentazione) per la gravità riscontrata del tumore al 5° stadio (il massimo) il 12 maggio me la ritrovai in PISCINA a fare acquagin dato che l'avevamo prenotato mesi addietro insieme. Fui stupito della sua presenza e non sapevo cosa pensare, mi resi conto che era disponibile al dialogo ma non riuscii a parlarle per averne delle informazioni poichè quel giorno avevo degli impegni urgenti e non potei fermarmi. Ritornò in piscina a fare acquagin il giorno seguente e cercai di avvicinarla ma la vidi solo di sfuggita dicendomi che NON le stavano facendo nè la CHEMIO nè la RADIOTERAPIA, perchè NON lo ritenevano necessario visto che dagli esami precedenti l'operazione l'avevano trovata in ottima salute. Non la rividi più e non potevo averne notizia da nessuno. Fui però molto sollevato nell' averla vista così bene nonostante questa brutta operazione. Per altri motivi mi telefonò il 02/06/2011 e seppi che era in ferie. Il mercoledì 15 mi recai a ballare in una sala da ballo della zona e me la ritrovai perfettamente ristabilita. Subito le chiesi di ballare e lei acconsentì. Ballammo per 2 ore e mezza come sempre nei periodi belli della nostra unione. Era perfettamente in forza. Ballammo vlzer, mazurke, polke. bughi bughi senza fermarci mai. Questo NON ERA il comportamento normale di una persona operata di tumore al seno, si può dire da pochi giorni. Mi disse che l'oncologo che l'aveva operata, dopo l'intervento le ha comunicato "CHE ERA STATA MIRACOLATA" poichè il tumore al 5° stadio era circoscritto in una piccola zona e che quindi l'avevano asportato tutto. E' ancora venuta in piscina a fare acquagin un paio di volte, ma si lamentava che la protesi le faceva male al seno. Sono passati giorni e ieri sera 29/06/2011 mi sono nuovamente recato a ballare nella medesima sala dove l'avevo trovata la volta precedente e la ritrovai in ottime condizioni di salute. Ballammo nuovamente per più di un'ora prima senza interruzioni tutti i balli già detti sopra. Ballando mi ripetè che l'"ONCOLOGO" le che l'aveva operata le aveva detto che era un "MIRACOLO" e che quindi voleva recarsi a Lourdes. A questo punto mi permisi di dirle che probabilmente il "SUO MIRACOLO" era dovuto più che altro ai "NOSTRI ALIMENTI" che continua ad assumere. Questa è la mia e la sua storia di questo periodo di malattia sua, per filo e per segno.
Oggi 01/10/2011 aggiungo un'altra informazione molto importante a questo
proposito. L'ho incontrata parecchie volte a ballare e NON ha subito alcuna cura
dalla Medicina Ufficiale perchè NON ritenuto opportuno (comportamento NON confacente a chi è appena stata operata di TUMORE AL
SENO al 4° grado, o NO???). Sono certo che continua con l'integrazione poichè si
rifornisce col nostro gruppo e che assume TUTTO ciò che assumiamo noi certamente
con una frequenza maggiore. Ho anche
saputo che alla visita di controllo dopo un paio di mesi dall'operazione per il
controllo della protesi, l'oncologo le ha detto "nessuna delle donne che hanno
avuto la sua stessa operazione ha recuperato come ha recuperato lei in due mesi.
A loro non bastano 6-8 mesi per ritrovarsi col suo recupero" SE recuperano.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/annatumore.htm
Ora vorrei parlare di un fatto molto importante che riguarda il seno femminile:
Di solito, parlando degli "ALIMENTI ESSENZIALI" chiedo al mio interlocutore:
"Chi è nato prima, l'uovo o la gallina?"
Peggio che andar di notte, il più delle volte: una risata.
Ecco che allora in 4 parole faccio capire l'inghippo, poichè questo dilemma è
stato preparato a tavolino in modo da confondere le idee a tutta la umanità,
poichè IL SAPERE E' POTERE, ma questo non deve essere MAI.
In risposta però, dato che la maggior parte delle persone, mi dice che è nato
prima l'uovo, allora dico:
"mettiamo il caso che in questo momento dal nulla, come da te detto, si
materializzi un uovo vicino a te, ma ora ti chiedo; come farà a nascere un
pulcino da quest'uovo se non è stato fecondato?
Impossibile vero?, perchè per dare la vita e continuare una specie devono
partecipare in due, SEMPRE in ogni specie.
Oh, ma allora è nata prima la gallina, ma non solo, anche il gallo, che senza
uno dei due non può succede mai nulla.
E' come se chiedessi a te se hai figli e tu mi dici sì, ed io ti chiedo: sei
nato prima tu o tuo figlio? con la sola differenza che mettendo l'uovo in mezzo,
ti perdi perchè non sei abituato a fare certi semplicissimi ragionamenti e di
questo approfitta il tuo simile.
Questo è il risultato delle "VERGOGNE" che ti hanno affibbiato fina da bambino
crescendo.
Chiarito questo allora spiego anche il perchè si è venuti al mondo, come lo è
per ogni specie vivente:
"LA CONTINUAZIONE DELLA SPECIE."
E questo lo svolge il corpo AUTONOMAMENTE, senza l'uso del cervello, sia per il
maschio che per la femmina.
I loro corpi lo sanno benissimo perchè sono venuti al mondo e senza l'uso del cervello, il
quale dal suo corpo non è proprio considerato poichè il corpo lo sà che il suo
CERVELLO è STUPIDO.
Difatti lui sà benissimo che tutti i suoi problemi sono causati dal suo
CERVELLO: FUMA, DROGATI, STRAMANGIA ecc..
Quindi il perchè sono venuti al mondo sia il corpo del maschio che quello della femmina
lo sanno benissimo.
La riprova ci viene dal fatto che dal giorno della maturazione il corpo del
maschio, prima produce quel liquido seminale nel quale poi GENERA quello
spermatozoo che è l'inizio della vita futura, e questo lo fà AUTONOMAMENTE senza
l'uso dello stupido CERVELLO, il quale è proprio tagliato fuori da questo ciclo
che viene da lui svolto per tutta la vita.
Ma ciò che è ancora più comprensibile e preciso, è il corpo della femmina, il
quale alla maturazione inizia ad AUTOPRODURRE quell'ovolo OGNI CICLO MESTRUO e
non mensile, per essere pronta a ricevere quello spermatozoo che dalla loro
unione in lei, col tempo stabilito da >Madre >Natura che è diverso per
ogni specie, lei darà la vita al
nascituro.
Ma questo processo avviene SENZA L'USO DEL CERVELLO.
La dimostrazione pratica è che non sempre questo ciclo finale è programmato.
Chi me lo può contestare?
Detto questo ora dobbiamo capire che il corpo dell'individuo, sia maschile che
femminile questo compito lo fa NATURALMENTE e mi permetto di dire che lo fà
PER ISTINTO, come si dice facciano gli altri animali denigrandoli. Questo
dimostra chiaramente che non solo l'Homo Sapiens fà parte del REGNO ANIMALE, ma
che anche lui, nella cosa più importante per cui è venuto al mondo, segue
l'ISTINTO di TUTTE le altre specie animali. Quindi tutto quello si attribuisce
al genere umano ed al suo cervello è fatto per ingannare il proprio simile.
E cosa è ciò che ha tutta questa importanza?
Sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" detti dalla medicina "integratori", che stanno
nel SANGUE di entrambi i sessi, o nella LINFA dei vegetali, e nel maschio nel
suo liquido seminale, nel quale GENERA poi quella partenza della vita, che è di
ogni animale al mondo.
Ora, sul fatto della parola "integratori", dato che è ciò che forma il liquido
seminale maschile che circola nel suo corpo, quindi nel suo sangue, in quanto il
medico di base facendo fare l'esame del sangue, conferma che questi sono
importanti, come maschio, sarebbe come ammettere prima di tutto di essere stato
GENERATO da mio padre negli "integratori", ma non basta, dovrei anche ammettere
quindi che nel mio sangue circolano degli "integratori".
Pazzesco!!!
Non ho parole, ed è per questo che mi sono permesso di chiamarli "ALIMENTI
ESSENZIALI".
FORNO A MICROONDE
LA RICETTA PER AMMALARSI DI CANCRO
Esiste da dieci anni una prova, che il tribunale svizzero ha soppresso, che
dimostra come il cibo trattato con le microonde possa danneggiare il sangue in
modo rilevante. Studi più recenti hanno aggiunto prove evidenti che il forno a
microonde è un rischio per la salute.
Nel 1989, un nutrizionista svizzero, il Dottor Hans-Urich Hertel fece delle
scoperte allarmanti sull'uso del forno a microonde. Ma nonostante ciò per più di
dieci anni ha dovuto lottare per avere il diritto di far sapere al mondo che
cosa aveva scoperto.
Il punto che ha cercato in tutti i modi di rendere noto al pubblico è di
interesse vitale per i consumatori : tutti i cibi che vengono cucinati o
scongelati nel microonde possono causare dei cambiamenti del sangue che indicano
lo sviluppo di un processo patologico presente anche nel cancro.
Nonostante ciò, Hertel per tutto questo tempo, è stato preso in giro dai
fabbricanti di forni a microonde che hanno usato le leggi svizzere sul commercio
per tappargli la bocca al punto di minacciare di rovinarlo.
Nel Marzo 1993, il Tribunale per il Commercio di Berna, a segui-to di una
denunzia della Associazione Svizzera dei Produttori di Apparecchi Elettrici
Domestici ed Industriali, ha fatto divieto al Dottor Hertel di dichiarare
pubblicamente o per scritto, che i forni a micro-onde sono dannosi alla salute.
Non ubbidire a questo ordine avrebbe potuto significare una multa di 5000
Franchi Svizzeri o addirittura un anno di prigione.
La Corte Federale di Losanna ha confermato questo verdetto nel 1994
giustificandolo sulla base della Legge Svizzera contro la Concorrenza Sleale che
proibisce "dichiarazioni discriminanti, false, ingannevoli e dannose contro un
produttore e i suoi prodotti" (Giornale delle Scienze Naturali, 1998;1: 2-7) una
legge che prende esclusiva-mente in considerazione la facoltà di impedire il
commercio in sé e non l'intento di nuocere.
Tale legge imbavaglia anche la stampa svizzera poiché qualsia-si osservazione
che possa essere considerata una critica del forno a microonde può con facilità
portare ad un processo. Le opinioni svizzere sulle scoperte del dottor Hertel
non sono condivise dal resto dei paesi europei. Nell'Agosto del 1998, La Corte
Europea dei Diritti Umani stabilì che l'ordine del silenzio emesso dalla corte
svizzera contro il Dottor Hertel era contrario al diritto di libertà di
espressione : La Corte Europea ordinò anche alla Corte Svizzera di pagare un
com-penso di 40.000 franchi svizzeri come risarcimento.
Pur avendo vinto la causa da due anni, il Dottor Hertel è ancora in attesa che
il Tribunale svizzero cambi la sentenza precedente e gli tolga la multa di 8000
franchi. Nel frattempo le sue scoperte sensaz-ionali sono state convalidate da
testimonianze che spuntano qua e là in tutto il mondo.
DA DOVE E' INIZIATO TUTTO QUESTO?
Si ritiene da parte di molti che i forni a microonde siano stati ideati durante
la seconda guerra mondiale in Germania per facilitare la preparazione del cibo
nei sottomarini; altri dicono che gli stessi scienziati svilupparono tale
invenzione per facilitare le manovre durante l'invasione dell'Unione Sovietica.
In ogni modo l'invenzione è databile dalla Seconda Guerra Mondiale.
Dopo la guerra, questa tecnologia fu importata negli USA dove fu sviluppa e come
risultato il primo forno a microonde fu messo in commercio nel 1952 dalla
Raytheon. Da quel momento in poi, questa tecnologia è stata adottata in tutto il
mondo senza che venissero fatte ricerche sui possibili effetti dannosi da parte
delle autorità di nessun paese.
Solo negli anni '70 cominciarono a comparire dei rapporti che mettevano in
dubbio la sicurezza dei cibi cotti a microonde. Studi istologici sui broccoli e
le carote cotti a microonde rilevarono che la struttura molecolare dei
nutrimenti erano deformati a tal punto da distruggere le pareti cellulari
quando, nella cucina tradizionale, la struttura cellulare rimane intatta
(Journal of Food Science, 1975;
40 : 1025-9).
IL FUNZIONAMENTO DI UN FORNO A MICROONDE
Il forno a microonde usa un dispositivo chiamato magnetron, che fa oscillare un
fascio elettronico ad una frequenza molto alta, producendo così una radiazione
di microonde (MW). Gli apparecchi domestici o industriali usano una frequenza di
2.45 gigahertz (Ghz)
ad una potenza di 400-900 watts per un forno domestico standard, la cui
alimentazione è progettata per fornire 4000 impulsi al magnetron.
La frequenza di 2.45 Ghz si usa perché l'acqua assorbe l'energia
elettromagnetica più velocemente e al massimo grado a questa fre-
quenza, dando così modo al cibo che contiene acqua di riscaldarsi rapidamente.
Le molecole contenute nel cibo sono costrette a allinearsi con
il campo elettrico molto rapidamente e ad oscillare intorno al proprio asse. Il
calore viene prodotto dalla notevole frizione intermolecolare.
Le microonde vengono proiettate dal magnetron all'interno del forno, dove
riscaldano il cibo dall'interno verso l'esterno, a differenza dei forno
tradizionali che fanno il contrario. Il riscaldamento dall' interno cosa può
lasciare delle zone fredde e da ciò la necessità di ruotare costantemente il
piatto.
Il massimo livello di perdita permesso dalle norme attuali corris-ponde a una
potenza di densità di 5 milliwatts per centimetro quadrato alla distanza di 5
centimetri dalla porta del forno. Questo valore si basa su misurazioni standard
per radiazioni MW che sono oggetto
di discussione fra coloro che sostengono che gli effetti atermici delle
radiazioni MW dovrebbero essere tenuti in considerazione solo quan- do i livelli
di radiazione registrati sono bassi (come ad esempio con i cellulari). Lo
sportello del forno stesso dovrebbe essere controllata periodicamente per
assicurarsi che non ci siano eccessive perdite.
LA RICERCA DI HERTEL
Undici anni fa, il Dottor Hertel, un medico nutrizionista che ave-va già
lavorato per diversi anni per una società alimentare svizzera,
si mise in contatto con il Professor Bernard Blanc dell' Istituto Federale di
Tecnologia per sviluppare un programma di ricerca a largo raggio sull'effetto
del cibo trattato con microonde negli esseri umani. I due scienziati decisero in
seguito di ridurre la loro ricerca ad un livello più limitato, quando il Fondo
Nazionale Svizzero non si dichiarò dispon-ibile a finanziare il loro progetto.
Selezionarono otto individui dell'Istituto di Macrobiotica di Kientel in
Svizzera che seguivano una dieta strettamente macro-biotica, compreso anche il
Dottor Hertel: questo per ridurre al minimo la presenza di elementi che
avrebbero potuto essere considerati fuor-vianti per i loro effetti sull'analisi
del sangue. Tutti i volontari avevano un'età compresa fra i 20 ed i 40 anni,
tranne Hertel che aveva 64 anni.
Come ci racconta Hertel nel suo libro : "Ciò che i dottori non ci dicono" per
otto settimane abbiamo vissuto tutti nello stesso albergo e non c'è stato ne
fumo, né alcol, né sesso. Ad intervalli di 5 giorni, i volontari ricevevano uno
degli otto tipi di cibo disponibili a stomaco vuoto : latte crudo biologico; lo
stesso latte preparato in modo tradiz-ionale; lo stesso tipo di latte scaldato
in forno a microonde; latte pastorizzato in forma tradizionale; verdura da
cultura biologica cruda; la stessa verdura cucinata in forma tradizionale; la
stessa verdura surgelata e scongelata in forno a microonde e la stessa verdura
cucinata in forno a microonde.
Ai volontari fu prelevato il sangue immediatamente prima di mangiare e a
intervalli fissi dopo avere mangiato i suddetti cibi.
Si poterono osservare dei cambiamenti significativi del sangue di coloro che
avevano consumato cibo trattato con forno a microonde; mutamenti consistenti in
una riduzione di tutti i valori dell'emoglobina e del colesterolo, sia delle
lipoproteine ad alta densità (colesterolo "buono") sia di quelle a bassa densità
(colesterolo "cattivo") (Nexus, 1995; Aprile / Maggio : 25-7).
I linfociti (globuli bianchi) mostravano una diminuzione a breve termine più
evidente dopo che era stato consumato del cibo trattato a microonde che dopo
avere consumato del cibo cucinato in maniera tradizionale. Inoltre, Hertel
scoprì un'associazione altamente signifi-cativa fra la quantità di energia a
microonde nel cibo preso in esame e la luminescenza di quei batteri che si
illuminano, se esposti ad una luce speciale, nel sangue di coloro che ne avevano
mangiato. Hertel concluse che tale energia poteva essere trasmessa a coloro che
mangiavano cibo cucinato a microonde.
Oltre agli effetti suddetti, Hertel notò anche effetti non termici che, egli
sostiene, alterano la permeabilità della membrana cellulare poiché cambiano i
potenziali elettrici fra l'esterno e l'interno della cellula. Le cellule
danneggiate diventano quindi facile preda dei virus, dei funghi e di altri
microrganismi.
I meccanismi naturali di riparazione delle cellule vengono anch' essi alterati,
e ciò induce le cellule a ricorrere forzatamente alla riserva di energia in
"stato di emergenza passando dalla respirazione aerobia (basata sull'ossigeno) a
quella anaerobia (priva di ossigeno). Invece di produrre acqua e biossido di
carbonio, producono perossido di idrogeno e monossido di carbonio.
In una situazione di questo tipo Hertel asserisce, le cellule passano da un
processo generatore di energia di "corretta ossidaz-ione" ad uno di
"fermentazione" malata. Hertel prosegue e constata che quando il cibo è trattato
con microonde, il forno emette una potenza di 1000 watt o ancora di più. La
distruzione e la trasformazione delle molecole del cibo che ne risulta produce
dei nuovi composti che si chiamano "radiolitici", sconosciuti in natura. E'
opinione corrente nei circoli scientifici che i cibi trattati a microonde non
contengano livelli significativamente alti di composti radiolitici più dei cibi
cucinati in maniera tradizionale, ma i risultati portati da Hertel suggeriscono
il contrario.
Le analisi del sangue dei volontari hanno confermato che in coloro che
consumavano cibo trattato a microonde non tutto andava bene. Campioni presi ogni
mattina alle 7,45, 15 minuti dopo che avevano mangiato e due ore dopo,
mostrarono che i valori degli eritrociti, dell'emoglobina degli ematocriti e
leucociti erano al limite minimo della normalità in coloro che avevano mangiato
del cibo trattato a microonde.
Tali risultati sono simili a quelli delle persone tendenti all'anem-ia; i
risultati erano più evidenti e significativi statisticamente nel secondo mese
della ricerca. Inoltre, in correlazione con la diminuz-ione dei valori, si erano
innalzati i livelli di colesterolo. Non è difficile capire perché la
pubblicazione dei risultati della ricerca nel 1992 abbia causato allarme in
Svizzera. Comunque, la reazione delle autorità svizzere e dell'industria che lo
portarono davanti ad un tribunale e lo accusarono e condannarono per Concorrenza
Sleale, segna un capitolo vergognoso nella stia della Svizzera. Tale fu la
pressione sul Professor Blanc che si sentì obbligato a dissociarsi pubblicamente
dalla interpretazione data nella relazione congiunta che aveva seguito la loro
ricerca, subito dopo la sua pubblicazione. Privatamente, egli ammise che con il
Dottor Hertel che lo aveva fatto perché temeva per la sicurezza della propria
famiglia (Journal of Natural Sciences,1998; 2-7).
Nonostante tutti i tentativi per metterlo a tacere, la ricerca del Dottor Hertel
è disponibile fuori dalla Svizzera per posta o sul sito web (copie disponibili
da World Foundation for Natural Science, Box 632, CH-3000, Bern, Switzerland;
tel: 0041 33 4381158; fax 437 4816. Sito web : www.wffns.org).
I RUSSI VIETANO I FORNI A MICROONDE
Dopo la seconda guerra mondiale anche i Russi hanno sperimen-tato il forno a
microonde. Dal 1957 fino ad oggi, le ricerche sonostate portate avanti
dall'Istituto di Radiotecnologia di Klinsk, Bielorussia. Secondo il ricercatore
americano William Kopp, che ha raccolto sia le ricerche tedesche che quelle
russe, e che è stato inquisito per questo (Journal of Natural Sciences, 1998; 1:
42-3) - dal gruppo legale russo sono stati rilevati i seguenti effetti :
- La carne già cucinata e scaldata nel forno a microonde con calore sufficiente
a distruggere un essere umano provoca :
- d-nitrosoditanolamine (un agente ben conosciuto fra le cause del cancro);
- destabilizzazione dei composti biomolecolari della proteina attiva;
- origine di un effetto binding della radioattività dell'atmosfera;
- origine di agenti che causano il cancro nelle proteine-idrolizzate del latte e
dei cereali.
- L'emissione di microonde causava anche alterazioni nel comportamento
catabolico (guasto) del glucoside - galattoside - elementi che si trovano nella
frutta surgelata se viene scongelata in questo modo.
- Le microonde alteravano il comportamento catabolico degli alcaloidi delle
piante se la verdura surgelata, cruda o cotta veniva esposta anche per tempi
molto brevi.
- I radicali liberi che causano il cancro si erano formati in
alcune strutture molecolari con minerali in traccia nelle sostanze vegetali,
specialmente nei tuberi crudi.
- Ingerire cibi trattati a microonde innalzava la percentuale
di cellule cancerogene nel sangue.
- A causa delle alterazioni chimiche nelle sostanze alimentari, c'erano delle
disfunzioni nel sistema linfatico che causavano una degenerazione della capacità
del sistema immunitario di autodifesa contro la crescita del cancro.
- Il catabolismo instabile dei cibi trattati a microonde alterava le loro
sostanze elementali, e ciò provocava disturbi della digestione.
- Coloro che avevano mangiato cibi trattati a microonde mostrarono un incidenza
statisticamente maggiore di tumori allo stomaco e all'intestino, oltre a una
degenerazione generale dei tessuti cellulari periferici ed una graduale perdita
delle funzioni digestive e escretorie;
- L'esposizione alle microonde causò una diminuzione significativa dei valori
nutrizionali di tutti i cibi studiati particolarmente :
- Una diminuzione della biodisponibilità delle vitamine del complesso B, della
Vitamina C, vitamina E dei minerali essenziali e lipotropi;
- Distruzione del valore nutrizionali delle nucleoproteine della carne;
- Diminuzione dell'attività metabolica degli alcaloidi, glucosidi, galattosidi e
netrilosidi (tutte sostanze base delle piante presenti nella frutta e nella
verdura);
- Notevole accelerazione della disintegrazione strutturale dei cibi (Perceptions,
1996; Maggio / Giugno : 30-3).
- Come risultato di tali ricerche i forni a microonde furono vietati in Russia
nel 1976 e questo divieto fu annullato dopo la Perestrojka.
RICERCHE RECENTI
Ancora alcune di queste teorie devono essere verificate, ma altre ricerche in
Gran Bretagna e negli USA hanno messo in evidenza altri rischi. Nel 1990
all'Università di Leeds, due ricercatori del Diparti-mento di Microbiologia
Medica hanno studiato il calore irregolare che i forni a microonde possono
causare. Hanno scoperto che il contenuto di sale in una data porzione di purea
di patate influiva sulla temperat-ura interna della vivanda- maggiore era il
contenuto di sale, minore era la temperatura.
Da ciò i ricercatori hanno concluso che "la scarsa penetrazione
di microonde nel cibo preso in esame ad alta concentrazione ionica può essere
causato dalla induzione della corrente elettrica/ionica sulla superficie del
cibo stesso. Questo spiegherebbe la ragione per cui il cibo confezionato
scaldato a microonde di solito è bollente in super-ficie ma freddo all'interno
(Nature,1990; 344 : 496).
E' riferito il caso di un paziente che nel 1991 in un ospedale di Tulsa,
Oklahoma, è morto per crisi anafilattica dopo una trasfusione di sangue che era
stato scaldato in forno a microonde. L'irradiazione
sembra avere alterato il sangue in qualche modo e avere causato la
morte del paziente (Journal of Natural Sciences, 1998; 1: 2-7).
Nell'Agosto 1989, una ricerca del governo britannico ha dimost-rato che la
Listeria ed altri batteri potenzialmente mortali possonosopravvivere nel cibo
cucinato a microonde, anche se si seguono le istruzioni (Food Business, 1989; 20
:12).
Un'altra ricerca americana ha dimostrato che l'uso di riscaldare avanzi di cibo
nel forno a microonde è potenzialmente pericoloso. I ricercatori che studiavano
le cause di una serie di casi di Salmonell-osi fra le persone che facevano
picnic nel 1992, scoprirono che delle
trenta persone che riportarono a casa della carne avanzata, i dieci che avevano
usato il forno a microonde si erano tutti ammalati. Nessuno dei dieci che
avevano usato un forno normale o una padella per riscaldare il maiale si era
ammalato.
I ricercatori conclusero che, paragonando i metodi convenzionali di
riscaldamento, il forno a microonde non dava nessuna protezione all'insorgere di
salmonella (American Journal of Epidemiology, 1994; 139 : 903-9).
NON SCALDATE IL LATTE NEL FORNO A MICROONDE
Riscaldare o scongelare latte materno nel forno a microonde causa un diminuzione
del livello di fattori anti infettivi del latte, anche se si usano basse
temperature (20- 53 °c) ( Paediatrics,1992; 89 :
667 -9 ). In uno studio dell'Università di Stanford in California, il
riscaldamento a microonde a più di 72°C si dimostrò come la causa di una
sensibile diminuzione di tutti i fattori anti infettivi testati.
Un altro studio, fatto a Vienna, trovarono che cuocere a micro-onde causa
cambiamenti notevoli delle proteine del cibo cosa che non si verificava dopo una
cottura tradizionale. La D prolina e la cis D idrossidoprolina furono rinvenute
in quantità significative nella formu-la del latte per neonati scaldato a
microonde, mentre di solito solo la L prolina si trova nel materiale biologico.
L sta per levogiro, D per destrogiro, riferendosi alla direzione di rotazione
degli elettroni sul piano di polarizzazione ottica).
Lubec ed i suoi colleghi misero in guardia per il fatto che "la conversione di
forme da trans a cis può essere pericolosa perché quando i cis-aminoacidi sono
incorporati in peptidi e proteine invece che nei loro transisomeri, ciò può
portare a cambiamenti strutturali, funzionali ed immunologici" (Lancet, 1989; 9
: 1392-3).
Altre ricerche hanno trovato che il latte per neonati trattato con microonde può
causare cambiamenti molecolari degli aminoacidi
delle proteine del latte, causando in tal modo tossicità o cambiando il valore
nutritivo del latte stesso. Però la quantità di proteine cambiate era molto
piccola (Journal of the American College of Nutrition, 1994; 13 : 209 -10 ).
Non tutte le testimonianze sono comunque negative. Gli scienz-iati di un
laboratorio dell'Istituto di ricerca di Zeist, in Olanda, hanno svolto una
ricerca di 13 settimane sugli effetti del cibo trattato a micro-onde, sulla
composizione del sangue ed altri indicatori sanitari su topi e sembra che non
abbiano riscontrato nessun effetto negativo (Food Chemical Toxic ,1995 ; 33: 245
-56 ). Comunque va tenuto presente che si tratta di studi su animali e non
sempre si possono applicare ad essere umani.
ATTENZIONE ! PERDITA DI ADDITIVI
Un altro problema del cibo trattato a microonde è che esso ha un colore ed un
sapore meno forte se paragonato al cibo cucinato in modo tradizionale
soprattutto ciò si verifica nei cibi che contengono della pasta. Questo fatto ha
sviluppato ed incoraggiato la produzione di additivi che possono essere usati
nei cibi per forno a microonde e che riproducono artificialmente i colori ed i
sapori che i consumatori
si aspettano di trovare. Gli studiosi dell'università australiana degli stati di
Lara e Ashton nel loro libro che raccomandiamo caldamente
di leggere "I Pericoli del Progresso" (Zed Books, Londra, 1999) affer-mano :
"Un esempio di un nuovo tipo tecnologico di sapori special- mente destinati ai
cibi da cucinare a microonde sono i recettori. Questi sono di solito incorporati
nell'involucro dei cibi per microonde e sono usati per raggiungere delle aree ad
alta temperatura; questo da un effetto di rosolatura al cibo durante la cottura
a microonde. Un leggero effetto collaterale di alcuni di questi prodotti prima
del 1992 significava anche che veniva emessa una piccola quantità di etere
bisfenolo Aúdiclicide,
una sostanza chimica tossica conosciuta come BADGE, che andava nel cibo durante
la cottura a microonde. BADGE era un componente dell'adesivo antigelo usato per
fissare i recettori all'involucro."
Gli autori citano uno studio del 1992 su 52 campioni di pizza in cui nove
recettori usati in una marca contenevano BADGE in una con-centrazione che andava
da 0,2 -a 0,3%. La sostanza chimica passava nella pizza quando questa veniva
cucinata nell'involucrocome da istruzioni (Food Additives and Contaminants,
1994; 11 : 231- 40).
Spesso pane e cereali vengono venduti in involucri cerati per poter facilmente
essere scaldati a microonde. Ma uno studio recente ha dimostrato seguendo le
istruzioni risultava che il 60% della cera passava nel cibo (Food Additives and
Contaminants, 1994; 11 : 79 -89).
La pellicola in PVC che copre il cibo durante la cottura a micro-onde lascia
particelle di plastica a tal punto che una ricerca del 1996 raccomandava di non
usare plastica PVC a diretto contatto con il cibo durante la cottura (AB Badeka,
MG Kontominas, 1996; citato da Ashton e Laura,1999, pag.68).
COME PROTEGGERSI DALLE RADIAZIONI SE SI DEVE
CONTINUARE AD USARE IL FORNO A MICROONDE
. Controllare periodicamente specialmente lo sportello di chiusura che è la
parte più soggetta a perdite;
- Non aprire mai la porta quando il forno è in funzione;
- Stare ad una distanza di almeno circa 90 centimetri (specialmente i bambini);
quando il forno è in funzione per evitare effetti cumulativi anche per
esposizioni limitate. Il cristallino degli occhi è la parte a maggior rischio
per una esposizione alle microonde perché non ha modo di disperdere l'energia
termica o in altro modo;
- Evitare di cucinare a microonde cibi surgelati o preparati, specialmente se
vanno cotti nel loro involucro;
- Non usare contenitori in PVC;
- Non incoraggiare gli adolescenti ad usare cibo scaldato a microonde o ad usare
il forno in generale;
- Sappiate che la maggior parte dei ristoranti usa cibo da microonde in grandi
forni industriali che risultano ancora avere maggiori rischi per i consumatori,
e i clienti dovrebbero esserne informati;
Il messaggio è abbastanza chiaro. Non cuocete cibi in forni a microonde,
specialmente per i bambini, a meno che non ci sia una
vera urgenza. Non date ascolto alla pubblicità ingannevole che vi offre "una
preparazione veloce" per la vostra vita "piena di impegni".
Rendetevi conto che il vostro corpo ha bisogno di cibi genuini prep-
arati nel modo più genuino possibile in modo da farlo funzionare al massimo. Più
vengono consumati cibi non genuini e sempre più gli organi del vostro corpo
saranno colpiti negativamente verso la degen-erazione e la malattia. Trattate il
vostro corpo come trattereste una Rolls-Royce non come un bidone della
spazzatura.
_________________________________________________________
Scritto da Simon Best, direttore e produttore
di "Electromagnetic Hazard Therapy",
e-mail : Simon Best
website : Hazard Therapy
Tradotto dalla Signora Paola Macelloni.
PUNTI DI VISTA
CONFLITTO DI INTERESSI
Simon Best il nostro esperto in elettromagnetica, ci ha dato nel testo suddetto
una testimonianza agghiacciante dei pericoli dei forni a microonde.
Una dei testi giornalistici più informati su questo argomento specifico sembra
un racconto dell'orrore. Una solida testimonianza scientifica ci fa comprendere
che scaldare il cibo a microonde lo priva delle parti nutrizionali più
importanti. Mangiare del cibo cucinato in questo modo produce dei cambiamenti
del sangue, delle cellule e del sistema immunitario rendendo più facile che si
verifichino condizioni cancerogene.
Il cibo cucinato a microonde ha un sapore così disgustoso tanto che le industrie
alimentari hanno dovuto usare additivi, coloranti, sapori artificiali ed altra
spazzatura per fare in modo da far assomigli-are il più possibile al sapore
naturale, o come alternativa hanno aggiunto tali sostanze agli involucri e così
facendo gli additivi chimici passano direttamente nei cibo. Non ci dobbiamo
quindi sorprendere se quelle particelle di eleganti risparmia - tempo come ad
esempio i contenitori di plastica pronti per cucinare, finiscono nei cereali
della colazione quando si scaldano.
Ma se questa tecnologia è così pericolosa perché nessuno ha mai detto nulla?
La risposta è che quei pochi che hanno tentato di dire ad alta voce quale è il
problema hanno visto le loro informazioni venire soppresse dal le così dette
illuminate società occidentali come ad esempio la Svizzera.
Questa non è una storia semplicemente su i pericoli della tecno-logia
universalmente venduta al pubblico prima che ne venissero
studiati e compresi gli effetti. E' una classica dimostrazione di inter-essi
commerciali in collusione con un governo e di un sistema giudiz-iario che mette
al primo posto i profitti e non l'interesse pubblico.
Il caso dello scienziato svizzero Dottor Hans-Urich Hertel è un altro capitolo
vergognoso della storia della Svizzera. Per 10 anni la Svizzera è riuscita a
mettere a tacere la voce del Dottor Hertel usando una legge draconiana che
proibisce qualsiasi tipo di critica che poss-ano recar danno al commercio. Anche
se questa legge dovrebbe riguardare solo le affermazioni che siano " false o
ingannevoli", questo dipende da chi è chiamato ha decidere.
Quello di cui si può accusare la legge svizzera è l'impedire la libertà di
parola e la soppressione di qualsiasi prova che avrebbe potuto potenzialmente
essere di ostacolo agli interessi di qualche compagnia o industria.
La cosa che da più fastidio è che gli svizzeri proclamano la loro libertà
commerciale come sacra e migliore di tutti. Benché il tribunale europeo, quello
che dovrebbe avere una voce autorevole più di quello delle singole nazioni,
abbia deliberato a favore di Hertel, il tribunale svizzero indugia prima di
decidere se intenda prenderne atta.
Lungi da me applaudire il comunismo, ma l'ironia di questa lunga storia sta nel
fatto che un regime totalitario e repressivo come era quello russo degli anni
'70 sia stato l'unico a reputare giusto proibire una tecnologia che gli
scienziati avevano dichiarato pericolosa.
A meno che non crediamo che questo possa succedere in Inghilterra, sta per
passare una legge che proibirà di esprimere un giudizio critico su un prodotto
se ciò non sarà sostenuto da prove scientifiche. Questo sembra giusto se non
consideriamo come potrà essere ricevuta una ricerca come quella di Hertel. Ci
saranno dei professori con credenziali che fanno presa sulla gente che
probabil-mente sosterranno in tribunale che le prove non sono sufficienti e la
voce di Hertel potrebbe essere messa a tacere anche qui.
Qualche volta le leggi che sembrano fatte per proteggerci sono quelle a cui ci
dobbiamo opporre più fortemente. Questa nuova legge che dovrebbe aiutare a farci
individuare la verità sui prodotti nuovi e vietare alle multinazionali di fare
affermazioni false, potrebbe anche proteggere il commercio da dovere
sottomettersi a ricerca scientifica. Solo il tempo ci dirà quanti Hertel inglesi
avranno la bocca chiusa da una museruola.
________________________________________________________
Scritto dalla Signora Lynne McTaggart, editrice della rivista
"What Doctors Don't Tell You" (Vol. no, No. 12),
Satellite House, 2 Salisbury Road, London SW19 4EZ, Inghilterra.
Tradotto dalla Signora Paola Macelloni.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.laleva.cc/ambiente/microonde.html
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO