Ingredienti per 4 persone
tagliatelle gr. 400
funghi secchi gr. 40 
olio d'oliva
aglio
ventresca di tonno gr. 100
peperoncino
pomodoro gr. 500

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tempi di preparazione

30 / 35 min.

 

 

 

 

 

 

 

vino consigliato

bianco Frascati

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE E COTTURA: Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per farli rinvenire e poi scolarli con un passino. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l'olio a scaldare aggiungere  l'aglio tagliato a fette non troppo piccole e far imbiondire, aggiungere  i funghi poi il tonno, il peperoncino, il pomodoro e regolare di sale. Lasciare restringere bene. Scolare la  pasta e aggiungerla al condimento.
Servire subito e….. BUON APPETITO!!!     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Fettuccine alla papalina

 

 

 

 

 

 

 

 

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