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PREPARAZIONE E
COTTURA: Lavorare
la pasta da pane con 100 gr. di farina, un pizzico di sale, un cucchiaio
di olio e un uovo intero. Farne una palla metterla in una ciotola e
coprire con un tovagliolo. Far lievitare in luogo tiepido per 4 ore.
Rimettere quindi la pasta sulla spianatoia, unire la rimanente farina gr.
40 d'olio, lo zucchero, il sale e l'altro uovo. Impastare incorporandovi
un pò di acqua calda (l'impasto dovrà risultare morbido).Unire l'uvetta,
fatta rinvenire in acqua tiepida e poi asciugata su un canovaccio, i pinoli,
il cedro tritato.
Lavorare a lungo la pasta, formare i panini, farli lievitare ancora per 6
ore poi cuocerli per 15 minuti nel forno caldo a 180°. Farcirli a piacere
con panna o ricotta "inzuccherata".
BUON APPETITO!!!
*** Erano i dolci
tradizionali della Quaresima e venivano offerti con del vino bianco.
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