Ingredienti per 4 persone

pancetta magra gr. 50
aglio, sedano
pomodoro gr. 100 (scolati)
prezzemolo
carota
pasta corta gr. 200
parmigiano grattugiato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tempi di preparazione

30 / 40 min.

 

 

 

 

 

 

 

vino consigliato

bianco di Frascati

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE E COTTURA: In un tegame far colorire la pancetta a cubetti, a fuoco basso, con uno spicchio di aglio, un cucchiaio di prezzemolo, 2 gambi di sedano, i pomodori e 2 carote. Regolare di sale e far cuocere per 20 minuti solo alla fine aggiungere la minestra preparata in precedenza a paicere vostro.

BUON APPETITO!!!

BREVE NOTA: il battuto e' un condimento antico che nella cucina romana classica e' usato in quasi tutte le minestre e zuppe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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