Un servizio perfetto e cordiale è alla base della nostra
filosofia. Perché sia sempre tutto come voi volete, scegliamo
la gente migliore, ma in più la addestriamo a lavorare
al meglio secondo un sistema di squadra che negli anni si è
rivelato impeccabile.
Ogni membro dello staff partecipa ad un programma di training
sul posto di lavoro in ciascuna delle mansioni previste all'interno
del punto vendita. Generalmente, il training ha la durata di
5 mesi per il personale a tempo pieno e di 10 per quello part-time.
La squadra tipo di un ristorante è composta da un direttore,
un vice direttore, 3-5 assistenti, un trainee manager e un numero
variabile fra crew e hostess proporzionale alle dimensioni del
ristorante.
In media ogni ristorante occupa tra le 40 e 50 persone in tutto:
una squadra vincente che batte ogni record di soddisfazione
del Cliente.
L'atmosfera calda ed accogliente che ci ha resi famosi in tutto
il mondo è anche il frutto della soddisfazione di chi
lavora da noi. Perché se il personale è soddisfatto,
è più soddisfatto anche il Cliente.
L'equipaggio
Roadhouse
I crew dei ristoranti, nella maggioranza dei casi hanno contratti
part-time: si tratta spesso di giovani e studenti che scelgono
Roadhouse come prima esperienza nel mondo del lavoro. A coloro
che si dimostrano particolarmente meritevoli viene offerta l'opportunità
di proseguire nel percorso di carriera interna.
Il trainee manager (assunto con contratto a tempo pieno) è
colui che, all'interno del ristorante, forma il personale di
nuova assunzione e può, se dimostra entusiasmo e competenza,
ambire a diventare in breve tempo direttore di ristorante. Nel
giro di pochi anni, infatti, i ragazzi più abili possono
arrivare a gestire 40/50 dipendenti per un fatturato medio di
2,5/3,5 miliardi o eventualmente proseguire la carriera all'interno
dell'azienda.
Le hostess sono addette all'assistenza dei clienti e sono ragazze
che dimostrano una particolare predisposizione nei confronti
dei bambini. Seguono infatti dei corsi formativi specifici per
sapere come accudire i piccoli ospiti che amano giocare nelle
playland dei ristoranti. Si occupano inoltre dell'organizzazione
dei giochi, durante le feste di compleanno che si svolgono da
Roadhouse