DOLCI CON RICOTTA

































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DOLCI E DESSERT Non poteva mancare la pagina dedicata ai dolci: l'argomento è vastissimo, dal dolce al cucchiaio per chiudere in dolcezza alla merenda sana per i bambini, dalla salsina che si accosta a meraviglia anche al più semplice dei gelati alla ricetta per fare finalmente il gelato in casa, dalla più semplice delle torte allo iogurt a quella speciale per una festa , senza dimenticare specialità regionali , biscotti e ricette di base spiegate per filo e per segno.
Castagnaccio Charlotte di pane e mele Cheese-cake una ricetta con infinite varianti, e senza cottura Cialdona con crema di yogurt e frutti di bosco Crostata di banane Crostata cocco-cioccolato : davvero speciale, una golosità! Crostata di crema e frutta estiva Crostata express al limone : senza cottura , da preparare in 15 minuti.
Dolce di ricotta (cheese-cake): una ricetta con infinite varianti, e senza cottura Dolcetti al cioccolato : perfetti per la merenda o una festicciola Frolla facile alle mele : pasta frolla pronta, uova, panna, mele e in forno! Montagnetta di bigné : strepitoso dessert per le grandi occasioni Pizza dolce alle mele : facilissima e davvero sorprendente Presnitz : dalla tradizione trentina, un delizioso rotolo di sfoglia alle mandorle Sfoglia veloce alle mandorle: un dolce facile da preparare ma assolutamente delizioso Sacher-Torte : il classico dolce viennese Schiaccia briaca (Isola d'Elba) Sfogliata con mele e marmellata .

torta di ricotta (cotta)
Foderate con la pasta uno stampo da crostata e bucherellate il fondo.
Mescolate il formaggio con i tuorli, la scorzetta grattugiata del limone e lo zucchero.
Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e uniteli delicatamente al composto.
Nota : accade quando si cuociono torte con un ripieno così umido che il fondo di pasta rimanga leggermente crudo.
Poi, se il fondo fosse ancora umido dopo la cottura, togliete il dolce dallo stampo (meglio uno stampo con fondo amovibile) e sistematelo su una griglia, poi rimettetelo per pochi minuti in forno.

Dolci&Messaggi - più di 500 ricette di dolci da tutto il mondo
Benvenuti nella sezione delle ricette di Dolci&Messaggi.
Qui troverete più di 100 dolci ricette da tutta l'Italia, ma non solo! Alla sezione "Un mondo di Dolci" troverete anche ricette internazionale dall'Austria, dagli Stati Uniti, dall'India, dalla Russia, etc.

Ricette di Cucina - Dolci - Canederli Dolci alla Ricotta
Ingredienti per 6 persone:250 g di ricotta, 30 g di zucchero, 150g circa di burro, 3uova e 1 tuorlo, 60 g di semolino, 100 g circa di pan grattato, 50 g di farina, sale.Per la salsa: 2 tuorli, 250 ml di latte, 60 g di zucchero, 100 g di biscotto alle spezieII vino giusto.Un bianco dolce da uve appassite.
In una ciotola mescolate 100 g di burro con lo zucchero, le uova e il tuorlo, la ricotta, il semolino, 60 g di pangrattato e un pizzico di sale.
Infine, preparate la salsa: in una casseruola sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte a filo e, sempre mescolando con una frusta, fate cuocere il composto a fuoco dolce finchè si sarà addensato.
Servite i canederli con la salsa calda, cosparsi con in biscotti sbriciolati.
Contenuti e aggiornamento dati forniti da : PORTALE ITALIANO .

Ricette di Cucina - Torte dolci - Crostata di Ricotta
Avvolgetela in un foglio di carta d'alluminio e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti circa.Foderate con un foglio di carta d'alluminio imburrato uno stampo di 24 cm.
Stendete la pasta con il matterello in un disco di diametro maggiore di quello dello stampo.Preparate ora il ripieno:frullate la ricotta con le uova, il miele e la cannella.Aggiungete l'uvetta scolata e versate il composto nello stampo.Pizzicate i bordi della pasta.
Fate cuocere la crostata in forno a 180ø per un'ora.Lasciatela raffreddare, sformatela su di un piatto e servitela con, a parte, della salsa all'arancia (ricetta che troverete nell'archivio delle salse).- .
Contenuti e aggiornamento dati forniti da : PORTALE ITALIANO .

Voglia di cucinare- Torta alla ricotta
Voglia di cucinare- Torta alla ricotta Voglia di cucinare Voglia di cucinare .
Quando cucinare diventa 'divertimento' spero di allietare il vostro palato con i miei piatti .
due cucchiaini da caffè di lievito in polvere da dolci.
iniziate con il separare i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben ferma.
Adesso battete i tuorli con lo zucchero sino a, quando diventano spumosi, adesso aggiungete la ricotta poco alla volta, continuando a mescolare.
Appena la torta ha raggiunto la fase della cottura ponetela su di un piatto di portata e spolverizzatela con lo zucchero al velo.
Ho provato la tua 'Torta alla ricotta' già un paio di volte e devo farti i complimenti.
Non è che per caso hai, da qualche parte, una ricetta per una torta al caffè (non ricoperta di crema al caffè, ma con l'impasto al caffè)? Non riesco a trovarne.
Bene arrivati, è con vero piacere che vi ospito nella mia cucina.
di essere il più esauriente possibile, lo dico con.
a migliorare i contenuti relativi a questo blog..
Quindi, dite pure la vostra, io con gran piacere do il.
- Filetto di trota salmonata con melanzane .

Biscotti con la ricotta
Aggiungere al burro lavorato con la ricotta la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il più rapidamente possibile.
Tirare la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm.
Metterli nel forno a 180° per 30 minuti circa in una teglia ricoperta con la carta forno.

Ricette dei dolci cucina siciliana
Crostata con ricotta Pignolata alla messinese Pupi pasquali .
Passate la ricotta al setaccio, facendo cadere la purea in una terrina.
Lavorando bene con un cucchiaio di legno, mescolatela con lo zucchero, 200 grammi di frutta candita, tagliuzzata con il cioccolato ed un pizzico di vaniglia.
Foderate una tortiera a bordi alti con il pan di spagna, tagliato a fette spesse e riempite lo spazio centrale con il composto di ricotta.
Coprite con un disco di pan di spagna e mettetelo in frigorifero per qualche ora.
Con lo zucchero semolato preparate la glassa; quando sarà pronta, versatela sulla cassata che avrete sformato su un piatto di dolci.
Guarnite la cassata alla siciliana con il resto della frutta candita tagliata a pezzetti e servitela.
di pistacchi - cannella in polvere - per la cialde da riempire si consiglia di comprarli già pronti.
Passate la ricotta al setaccio; con un mestolo di legno, lavoratela unendo lo zucchero a velo fino a renderla cremosa; aggiungete poi la frutta candita tagliata in piccoli pezzi, il pistacchio tritato grossolanamente, il cioccolato fondente fatto a pezzetti e rimescolate il tutto.
infine riempite le cialde con la ricotta, cospargetele di zucchero vanigliato e cannella in polvere e serviteli.

Cucina e ricette - dolci
Budino alla mandorle guarnito con pistacchi .
Coppe di gelato allo yoghurt con uva e datteri .
Coppette di frutta con riccioli di ricotta .
Dolce al lime con sorbetto di mango (Australia) .
Sformatini di ricotta innaffiati al succo di ciliegia .

Guide of DOLCI CON RICOTTA



info: DOLCI CON RICOTTA


Photo by www.biomela.com
Crostata con ricotta
Procedimento: mescolate la farina con due tuorli d’uovo, 100 gr di zucchero, un pizzico di sale, poca buccia di limone grattugiata e il burro ammorbidito..
Lavorate gli componenti sino ad avere una pasta liscia e morbida e con 3/4 foderate una tortiera unta di burro e infarinata..
Passate al setaccio la ricotta facendo cadere la purea in una terrina e lavoratela con il cucchiaio di legno incorporando lo zucchero, la zucca ed il cioccolato tagliuzzati e gli albumi delle uova montati a neve..
Versate il composto nella tortiera e coprite con la pasta rimasta.
Spennellate la superficie con tuorlo d’uovo battuto, mettete la crostata in forno già caldo cuocete per 25 minuti..
Prima di servire la crostata con la ricotta la lascerete raffreddare.

Ricetta - Torta alla ricotta - Ricetta alfemminile
secondo i gusti: cacao amaro in polvere o marmellata di mirtilli .
Ricetta : 1- passare al setaccio la ricotta, raccogliendola in una ciotola.
6- Una volta raffreddata, spolverizzare la superficie con il cacao in polvere o ricoprirla con uno strato di marmellatta mi mirtilli .
- Se ti è piaciuta questa ricetta, allora ti piaceranno queste ricette , questi antipasti , questi secondi , questi dessert ....

Crespelle dolci alla ricotta - Cucinare Meglio - Ricetta
« Crespelle di formaggio e prosciutto Crespelle farcite » Crespelle dolci alla ricotta .
Passate intanto al setaccio la ricotta e mettete ad ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
Ponete il burro in una terrina e lavoratelo bene sino ad ottenere come una crema; unite allora la ricotta, l'uvetta ben strizzata dall'acqua ed asciugata, la scorza grattugiata del limone, tre tuorli e lo zucchero.
Mescolate ed incorporatevi i tre albumi montati in neve ben soda con un pizzico di sale.
16; ungetela con poco burro e versatevi 2 o 3 cucchiaiate di composto, coprendo bene il fonda.
Nello stesso modo proseguite a fare altre crespelle, sino ad esaurimento del composto; farcite con la crema, richiudetele bene e disponetele in un recipiente in vetro da fuoco o in una pirofila.

Dolci, dolcetti ...
2029 - Bicchierini al cioccolata con crema all'arancia .
2241 - Crèpes con gelato di banana, salsa di Grand Marnier - offerta dal Ristorante Il Convivio .
2050 - Croccante con mandorle e cioccolato .
2054 - Crostatina al magro con menta e gelato alla liquirizia .
2502 - Dolcetti farciti con mandorle e datteri .
2063 - Ferratelle al cioccolato con crema di menta .
2098 - Scodelline al cioccolato con gelato .
2252 - Soufflé di panettone e uvetta - offerta dal Ristorante Il Convivio .
2104 - Tartellette al latte condensato e succo di lime .
2105 - Tartellette con mousse di melagrana .
2106 - Tartellette di croccante con mousse al mascarpone .
2107 - Tartellette sfogliate con uva e melagrana .
2398 - Tortina di carota e mandorla con zabaglione al rabarbaro e semifreddo al caffé - offerta dallo chef Francesco Ciarapica di Roma .

Torte, crostate ... - Pagina 1
1734 - Crostata di formaggio con le pere .
2314 - Foquazza cu la mele (Focaccia con il miele) .
1784 - Torta allo yogurt con crema allo zafferano .
2319 - Torta di nocciole con lo zabaione .
1803 - Torta di ricotta e farina di mais .
1815 - Torta soffice con fragole e panna .

il cavoletto di bruxelles: Torta sarda con ricotta e limone
mercoledì, gennaio 10 Torta sarda con ricotta e limone .
Comunque, due dritte mie di mio su questa ricetta tradizionalisisma: è importante usare della ricotta freschissima, se per qualche motivo la fate con la ricotta confezionata pensate ad aggiungere all'impasto anche il succo del limone di cui avrete grattugiato la buccia (sennò viene troppo asciutta), e per renderla invece più golosa, basta tagliarla a due o piu strati orrizontali e frammezzarli di lemon curd ..
Con una forchetta, lavorare la ricotta e lo zucchero in modo da ottenere una crema.
Se vi piace, quando sarà fredda, spolveratela con un po' di zucchero a velo.
ho provato a fare le pappardelle con crema di scarola ecc ...
nelle feste ho fatto pure io la crostata al limone (con un'altra ricetta) con pinoli e mandorle tritate: un apprezzato dopo pasto dato che si era mangiato 'abbastanza' :).
Buono a sapersi, è una ricetta sarda! questa torta la facevo sempre quando ero alle prime armi e devo dire che, nella sua semplicità, mi ha sempre fatto fare bella figura..soprattutto arricchita con cioccolato e noci!.
Grissini stirati, la vendetta l'arte di accomodare la pastina Blinis con grano saraceno e alghe Scontato! The best chocolate cookies ever Bonne Année et Bonne Santé! Rotolo ai semi di papavero La soluzione dell'enigma e gli Auguri Tartufi speziati Democrazia & Risotto .

il cavoletto di bruxelles: la famosa torta amalfitana con ricotta e pere
venerdì, settembre 8 la famosa torta amalfitana con ricotta e pere .
Per strada comincio a elaborare piani diabolici tipo che se non c'è prendo la hoplà o, meglio ancora, la panna spray, Tié! Ricordo anche di aver sghignazzato mentre pensavo a come ve l'avrei raccontata questa ignobile soluzione da boy scout.
Al super addento l'unica confezioncina di panna fresca rimasta nel frigorifero, pronta ad azzannare chi me l'avrebbe contesa, butto, sbavando, i soldi al cassiere insolitamente zitto e mi arrampico di nuovo fino a casa..
Anzi porterò direttamente la bustina chiusa con dentro la papetta ancora da cuocere..
e poi verso piano piano a filo, continuando a sbattere con le fruste...per certo sei più esperta di me...
la giornata a me parte bene, con mega sorriso sulle labbra, sai??? ;-)Però, se ti vendi alla Buitoni, giuro che ti cancello dai preferiti!!! compris? t..
mi pareva strano che non avessi letto con attenzione una ricetta! ;-))credevo la distrazione avesse riguardato la panna....
Perche non hai participato al concorso del cheese cake organizato per Ninnie delle 'Mitaine Ecarlate'? E magnifica, la tua torta .
Anche io ho letto il tuo racconto tutto d'un fiato...ma alla fine ce l'hai fatta.

BbWorld: Torta con ricotta e pere
con serietà di cioccolato, con meno o nessuna serietà di altro.', WIDTH, 200, OFFSETX, -200, OFFSETY, 20);' onmouseout='return nd();' >NdC .
BbW : è il nostro piccolo mondo dedicato ai dolci, a tutti i dolci, prima di tutto a tutti quelli in cui il cioccolato non c′è!.
Junior è lo spazio dove abbiamo messo le nostre ricette di mamme, sia quelle che si possono fare in 10 minuti, con i bambini in giro, mentre si ripete la poesia, sia quelle che si possono fare con i bambini stessi...', WIDTH, 200, OFFSETX, -200, OFFSETY, 20);' onmouseout='return nd();' >Junior .
Pan& è dedicato a contenere ciò che riguarda il pane e i dolci lievitati in generale.
Questa non è la ricetta della famosa “Torta ricotta e pere”, dolce della costiera amalfitana ideato dal pasticcere Salvatore De Riso, né tantomeno un tentativo di provare ad imitarla in qualche modo.
Per la mia versione ho dimezzato le dosi per la bavarese di ricotta e pere, tra gli ingredienti indico invece le dosi della ricetta originale.
Si scalda il latte con 100 g di zucchero fino a 60°C (io non ho il termometro, quindi l’ho fatto semplicemente scaldare senza portarlo ad ebollizione), poi si aggiunge la colla di pesce ben strizzata, mescolando bene.

Benefits


Photo by www.sugarcompany.net
Ricetta: TORTA ALLA RICOTTA E CIOCCOLATO | Le ricette di Cosacucino
di diametro e pressarlo in modo da creare una base compatta; fare fondere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo intiepidire; montare i tuorli con lo zucchero, amalgamarvi la ricotta, unire il cioccolato e gli albumi montati a neve; versare il composto nello stampo e cuocere a 200°C per 45 minuti circa; servire freddo, spolverizzato di zucchero a velo.
Sulla base di un 'cheese cake', una meravigliosa crema alla ricotta e cioccolato, senza formaggi industriali o gelatine!.
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La seconda volta ho aggiunto nei biscotti, quando ridotti in polvere 60 gr di nocciole il polvere.
Poi con il cioccolato ho fatto mezza parte con fondente e gianduia.

Torta Alla Ricotta - Ricette di Cucina
Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una terrina; unirvi a pioggia la farina, poi incorporarvi lo zucchero, il sale, il lievito, la vaniglina e la scorza degli agrumi grattugiata, sempre mescolando.

Ricetta Torta alla ricotta
Mescolate la ricotta, la scorza grattugiata dell'arancia e del limone, lo zucchero semolato, le 2 uova rimaste e frullate nel mixer fino ad ottenere una crema omogenea..
Con il mattarello stendete la pasta di circa mezzo cm di spessore e, dopo averla bucherellata con una forchetta, ricoprite uno stampo di 20 cm di diametro imburrato, quindi versatevi la crema di ricotta..
Una volta intiepidita, spolverizzatela con lo zucchero a velo e decoratela con la scorza d'arancia candita.

Ricette Sicilia: Torta di Spagna con ricotta
TORTA DI SPAGNA CON RICOTTA Il pan di spagna è una 'pasta di base' che col tempo è riuscita a conquistare il ruolo prestigioso di dolce a sè stante.
Oltre a questa torta con ricotta, tipica del palermitano, ci sono altre possibili impieghi del pan di Spagna.
Per esempio la "suppa angelica' dell'ennese, cio‚ fette di pan di Spagna affogate in crema di cioccolato ed uova; la "giammella", ricoperta di glassa di zucchero e limone, originaria di Militello; i biscottoni con ricotta del ragusano, chiamati "firrincozza".
Esecuzione: Mescolate lo zucchero, i rossi d'uovo, la vaniglia e con un frullatore, ad alta velocità, proseguite finchè il composto non diventa chiaro, triplica il suo volume e lo zucchero sia del tutto sciolto.
Aggiungete la farina e l'amido e continuate a frullare a bassa velocità.
Versate il composto in un contenitore ed unitevi gli albumi che avrete, a parte, montati a neve.
Con un cucchiaio di legno, mescolate con delicatezza dal basso verso l'alto.
Quando il pan di Spagna sarà freddo, toglietelo dallo stampo e tagliatelo in maniera da formare due dischi che innaffierete con il rum.

RICETTA
Per la crema pasticciera: mescolate 2 cucchiai di zucchero con i 2 tuorli rimasti, unite 2 cucchiai di farina, la vaniglina, 400 g di latte bollente e fate addensare al fuoco.
Per il ripieno: Passate al setaccio la ricotta, unitevi 100 g di zucchero, e la scorzetta grattugiata di 1 limone, più 2/3 della crema e le nocciole sbucciate e tritate finemente.
Ricoprite la torta, quando è fredda, con 2/3 della crema pasticciera rimasta; alla restante crema amalgamate il cacao in polvere e usatela per variegare la superficie della torta, facendola colorare sopra.
Decorate con ciuffetti di panna e nocciole al cioccolato.
Se la crema si fosse indurita, prima di farcire, ammorbiditela con la panna montata e un goccio di Marsala.
Il Moscato regna sovrano con i dolci, provate i passiti che danno più corpo e presentano profumi e sapori più complessi.

L'arte della cucina: Torta con crema alla ricotta, cioccolato e mandorle
Prepariamo intanto il ripieno della nostra torta;sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non risulteranno gonfie e spumose, dopodiche aggiungete la ricotta, le mandorle a pezzettini ed il cioccolato a scaglie.Mescolare bene e versare il composto nello stampo con la pasta frolla.Decorare la torta con delle strisce sottili.
2 opinioni su “Torta con crema alla ricotta, cioccolato e mandorle” # lory 18 ottobre, 2006 Che delizia questa torta, devo proprio farla!Bravo per il blog, mi piace molto! .
Non solo cibo Chi sono Le mie Newsletter Pubblicita' su questo blog? Ultime ricette Pancake con crema di cioccolato alla cannella Tortino di zucca Museo della frutta Quanto vale il vostro blog? San Valentino Ratatouille...il film Disney Pixar "Muffin" alle zucchine Newsletter Tartara di Pesce Serra e Cetriolo Crepes cioccolato e peperoncino Blog interessanti Conservare in frigo Dolci ricette Di tv e tv Esalazioni etiliche Fior di zucca Giallo zafferano Gloricetta Il pranzo di babette Mi piace settembre Nanna Spadellando Viaggi e sapori Zenzero e Cannella Zuccheriera Archivi settembre 2006 ottobre 2006 novembre 2006 dicembre 2006 gennaio 2007 febbraio 2007 .

Torta alla ricotta - La cucina di Nonna Nina
Buonissima, diventa un raffi nato dessert se servita con zabaione o con una salsa di fragola o cioccolato.

TORTA ALLA RICOTTA
Una volta freddo tagliare in due dischi e farcire con il composto ottenuto dall'impasto a freddo degli altri ingredienti.
Spolverare con zucchero a velo e servire..

DOLCI CON RICOTTA ?

Brimi - Ricette
Amalgamare la ricotta e la panna, 2 uova e il parmigiano grattugiato con le bietole; saporire con maggiorana e pepe.
Con la forchetta bucherellare la superficie.
Mozzarelline con Speck Alto Adige IGP e rucola .
Ricetta torta alla ricotta - ricetta n.405
3 uova 3etti di ricotta 3 etti di farina 3 etti di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale .
Cerca una nuova ricetta con il nostro Motore di Ricetta .
Cameo Torta alla ricotta - Leggi le Opinioni
Valutazione del Prodotto Cameo Torta alla ricotta scritta da Katia1968 Vantaggi: Deliziosa torta da preparare con facilità e celerità..
Altrettanto casualmente mi sono imbattuta in questo nuovo prodotto della famosa casa dolciaria, che ha sede a Desenzano sul Garda in provincia di Brescia ed è stato amore...al primo assaggio.
Come tutti i preparati per torta di marca Cameo, anche quello alla ricotta si presenta con due miscele, alle quali vanno aggiunti altri ingredienti freschi.
Dimagrire.tv Dimagrire in 30 giorni con New Giorno e Notte American Diet System.
Completamente Naturale la nuova formula ha più potere dimagrante, più efficacia e migliore sinergia dei componenti con garanzia soddisfatti o rimborsati .
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Paginebimbo - Cucina - Crepes dolci alla ricotta, ricette per i bambini, gustose ricette per bimbi, pasti sani per i bambini, mangiare con i bambini, bimbi, www.mediagraphix.it Media Graphix
INGREDIENTI 5 grammi di burro 150 grammi di ricotta 1 cucchiaio di yogurt 2 cucchiai di zucchero 1 pizzico di vaniglia 2 cucchiai di uva sultanina 1 uovo 4 crepes Mescolare in una ciotola la ricotta con lo zucchero, l'uovo, la vaniglia e lo yogurt.
gastr pr
a Cattolica Eraclea In bianco & nero Villa del Paradiso Poeti per amore In giro con un click .
E' riconosciuta ed apprezzata come una cucina squisita, completa, prelibata e piena di specialità in tutti i settori.
I primi piatti, la carne, il pesce, i meravigliosi dolci, sono tutti di una squisitezza ineguagliabile.
Da non sottovalutare anche i formaggi e la ricotta di pecora, il primosale, la tuma, il pepato, prodotti che si possono consumare sia freschi che stagionati..
In particolare per la festività del Santo Patrono San Giuseppe (19 marzo), si preparano i tradizionali purciddati (pane a forma circolare, con una lustratura prodotta dal bianco dell'uovo e guarnita con semi di sesamo) e le gustose minnulicchi.
Pasta al forno con carne di manzo Maccheroni, carne di manzo tritata, salsa di pomodoro, aromi, olio, sale) .
Pasta con sugo e salsiccia (pasta, salsa di pomodoro, basilico, salsiccia, olio, sale, pepe) .
Sugo con asparagi e salsiccia (passata di pomodoro, asparagi, uova) .
Frittata con asparagi e uova (asparagi, uova, olio, sale) .
Muscardina (biscotti con zucchero e farina ) .
Popolis - Dove cresce il valore degli interessi comuni
di ricotta 2 uova 2 cucchiai di acqua di fiori d’arancia 100 gr.
di zucchero Sbriciolate i biscotti e impastateli con metà del burro.
Con questo composto rivestite il fondo e le pareti di una tortiera e riponete in frigo in frigorifero.
Sbattete la ricotta con la forchetta fino a ottenere un composto spumoso.
Lasciare raffreddare, decorare con gli spicchi di mandarino e servite fredda.
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-Ciambella con yogurt con gocce di cioccolato e marmellata .
-Crostata meringata con cuore di fragole .
-Torta alla ricotta e marmellata di mirtill i.
-Torta Caramellata all'ananas -Torta con crema al cioccolato .
E' molto semplice basta compilare il seguente modulo e nel giro di una settimana lo staff di DolcItalia .
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