Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Ho subito la asportazione di un tumore al colon come sotto
descritto in data 25 marzo 2017 con inserimento della relativa stomia, e la
relativa RICANALIZZAZIONE in data 19 luglio 2017, ed ora a sette mesi dal primo intervento,
SENZA ALCUNA CURA DELLA MEDICINA UFFICIALE, MA GRAZIE ALLA "AUTOGUARIGIONE" che
forniscono all'individuo di ogni specie vivente, i CIBI NATURALI.
"QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Quindi non
ho ingoiato alcun PRODOTTO della RICERCA, (allora NIENTE DI CHIMICO), ma ingoiando giornalmente e con costanza
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sopra descritti, riporto sotto i miei esami del sangue
fatti in data 05 giugno 2017 il primo, ed in data 19 ottobre 2017 il secondo, inerenti
all'eventuale segnale di tumori presenti, insieme ai valori degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al mio corpo cui il laboratorio di analisi ne riporta
i valori di riferimento limite, che circolando nel mio sangue mi danno LA SALUTE
VERA.
Riguardo a questi risultati sotto descritti, mi piacerebbe chiedere al presidente della AIRC, il signor Pier
Giuseppe Torrani che mi ha inviato una richiesta PERSONALE sua da lui
sottofirmata, e diretta
personalmente a me, di denaro per la
ricerca sul cancro quali sono stati i suoi PRODOTTI a mantenermi e darmi la salute in
questo periodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Riguardo alla richiesta di denaro, mi sento MOLTO PRESO PER I FONDELLI, anche
solo per il fatto che questa associazione sbandiera in tutto il mondo che ha
ottenuto dalla RICERCA dei risultati positivi:
"P.S.: quando nacque la nostra "ASSOCIAZIONE", nel 1965, la parola cancro era
impronunciabile e curarlo un sogno meraviglioso. Oggi è un obiettivo concreto:
cinqunt'anni di lavoro non sono passati invano. Scelga di sostenerci, si schieri
anche lei con CORAGGIO, contro il cancro."
ma che questa mia personale esperienza dimostra che la loro RICERCA non ha
contribuito minimamente nella mia personale guarigione dal cancro, dimostrando
invece di:
CALPESTARE VOLONTARIAMENTE L'INDIVIDUO UMANO CAUSANDOGLI NEL
CONTEMPO TANTO TERRORE, MEZZO COL QUALE RIESCONO A SPILLARGLI DENARO.
A questo stesso signore mi piacerebbe chiedergli come giustifica il fatto che, la
mia AUTOGUARIGIONE senza l'aiuto della sua ASSOCIAZIONE che reputo
delinquenziale, il mio corpo continua a migliore giorno dopo giorno
allontanandosi sempre più da questa trascorsa malattia.
SONO CERTO CHE FERMANDOMI LASCIANDOTI ALLE TUE PERSONALI CONCLUSIONI,
SIA IL MODO PIU' CIVILE AFFINCHE' TU CAPISCA IL VERO SCOPO DI QUESTA ED ALTRE
ASSOCIAZIONI CHE SFRUTTANDO QUESTA MALATTIA FANNO RACCOLTA DI DENARO CON FINE
PERSONALE.
Questo signore con la sua ASSOCIAZIONE, avendo come unico scopo il tuo denaro,
invece di terrorizzarti, non ti dice che il tuo corpo, per mantenersi in SALUTE
ha bisogno di togliere la vita, quindi deve UCCIDERE, un altro essere vivente,
sia ANIMALE che VEGETALE.
Questo perchè essi contengono quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL TUO
SANGUE e che quindi la loro CARENZA è la tua MALATTIA.
Certo i VEGETALI sono i fratelli degli ANIMALI. Come posso dichiararlo senza
ombra di dubbio?
Certo SPERMA = GERME dove il contenuto del liquido seminale maschile di TUTTI i
maschi animali al mondo è UGUALE al contenuto del GERME del seme vegetale al
mondo.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista",
"vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana
alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del
corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla
fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI
LA VITA.
La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 50% della causa
delle MALATTIE.
Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti
PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE
dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
"Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Per il Cancro: segnali di allarme da non sottovalutare.
Non esistono disturbi che permettono inequivocabilmente
di riconoscere l'insorgenza di un tumore, ma fenomeni che inducono a rivolgersi
al proprio medico per escludere questa eventualità o affrontarla il prima
possibile nel migliore dei modi
Ci sono segni e sintomi che possono essere percepiti da chiunque nel corso della
vita. Sono fenomeni comuni che non devono allarmare, ma che comunque è
importante non trascurare: nella maggior parte dei casi dipendono da ragioni che
comunque possono richiedere cure - per esempio infezioni per le quali occorre
una cura antibiotica - ma talvolta possono essere la prima spia di un tumore. In
questo caso, approfondirne subito la causa rivolgendosi al proprio medico può
consentire una diagnosi precoce, che a sua volta può cambiare sostanzialmente
l'andamento e l'esito della malattia o il peso delle cure.
Per questo non bisogna aver paura di riferire questi disturbi al proprio medico,
che valuterà l'opportunità di prescrivere eventuali accertamenti.
Tra i segnali da riconoscere ve ne sono alcuni generali, che riguardano tutto
l'organismo, e altri localizzati, specifici per i singoli organi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Il cancro al colon asportatomi in data 25 marzo 2017 con la
applicazione della stomia, ragione di questa RICANALIZZAZIONE:
Ed ora ecco gli eventi di questo quarto stress, il più debilitante poichè
durante il quale, rilevando un tumore maligno al colon,
questo è stato asportato.
I dolori di pancia sono iniziati il giovedì 23 marzo 2017, il peso è di 76 ,3
kg., ma non riuscivo a mangiare normale.
Il sabato mattina 25 non potendo più sopportare il dolore mi recai al pronto
soccorso.
I raggi alla pancia segnalarono una ostruzione intestinale. Nel pomeriggio la
TAC e la decisone dei medici di un intervento di urgenza che è iniziato verso le
17 dello stesso giorno.
Giorno dopo giorno lo stress che causa un intervento chirurgico. Tanta debolezza
e perdita di peso. Alle dimissioni il mio peso è risultato 70,3 kg. Oggi è di 71
kg, segnale che il mio corpo stà recuperando, ma le forze rimangono latitanti.
Ho scoperto alcuni giorni dopo che durante l'intervento mi è stato tolto un
carcinoma del colon stadio II.
Mi è stato comunicato che era ben localizzato come è stato ben localizzato la
infezione da punto metallico, quindi sono certo che gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
hanno avuto il loro peso al riguardo.
Non ho ingoiato gli "ALIMENTI ESSENZIALI" per i primi due giorni dopo
l'intervento, ma dandone informazione ai medici ed agli infermieri sono stato
costante nell'ingoiare le mie solite dosi.
La mia terapia è stata SOLO questa, poichè non ho mai assunto alcun farmaco, se
non saltuariamente una pastiglia della pressione che ultimamente non ingoiavo
più. Durante la degenza, questa pressione mi è stata rilevata ogni mattina insieme alla temperatura
corporea con valori sempre nella norma.
Come da documento sono stato dimesso in data 7 aprile 2017, con colostomia
autonoma ed una unica terapia:
NESSUNA
solo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
...rieccomi....da facebbok:
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
Devo comunicare che ingoio giornalmente e con costanza gli
"ALIMENTI ESSENZIALI", ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D tra i
più importanti e nulla di CHIMICO.
Secondo controllo programmato ai 6 mesi in data 05/ giugno 2017:
EMOCROMO tutto nella norma
CREATININA
1.10 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
40 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
71 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
141 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.3 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
1.8 V.R. <=3
marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
14.60 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
ESAME delle urine tutto nella norma
pH acido
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Oggi 29 ottobre 2017. Dopo l'ultimo intervento di
RICANALIZZAZIONE per eliminare la stomia inserita per l'asportazione del tumore
al colon (25 marzo 2017), in data 19 luglio 2017, (quindi sono trascorsi SOLO
102 giorni) eccomi con il mio amore Franca a divertirci ballando il bughi-bughi.
La cura? SOLO ALIMENTI ESSENIZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm e
NULLA DI CHIMICO. http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Personalmente sono la chiara dimostrazione, insieme ad altre, che le ASSOCIZIONI
come l'"airc", "la fabbrica del sorriso" ecc.che si nascondono dietro la parola
"RICERCA" sono a DELINQUERE e che insieme ai POLITICI MONDIALI "CORROTTI", TUTTI
servi delle case farmaceutiche, già finanziatori delle folli gesta dei DITTATORI
del secolo scorso, stanno portando la unamità verso la "ESTINZIONE". Già
prevista dallo SCIENZIATO Irwin Stne nel secolo scorso.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinprevisioni.htm Un
detto di Mahatma Gandhi: "Il mondo e' abbastanza grande per soddisfare i bisogni
di tutti, ma non lo e' abbastanza per soddisfare l'avidita' di pochi.
Quindi vi prego di darvi "democraticamente" una smossa. http://digilander.libero.it/genfranco4/Immagini/cancroisegnali.htm
Dato che i CIBI che ci sconsigliano di ingoiare sono "CIBI NATURALI" che "ingoio
ogni giorno", e quelli che invece ci consigliano sono "INNATURALI" delle
industrie alimentari, tipo le DROGHE LEGALI come il CAFFE', che sono stati parte
dei miei recenti problemi, sappiate comportarvi.
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/g.1415891408656788/1818776911468397/?type=2&ifg=1
Chiedo scusa se mi permetto, al di là degli errori possibili, è il
significato che conta.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenzialivit.htm
Sono definiti "ALIMENTI ESSENZIALI"
quegli alimenti che si trovano nel liquido seminale maschile di tutti
i maschi animali del mondo e dei quali questa è l'analisi chimica:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/spermaelementi.htm
In sintesi, COSA SONO GLI "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Sono detti "ALIMENTI ESSENZIALI" qui sali minerali e vitamine che formano il
liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo, detto SPERMA, e
che sono anche quelli che formano il GERME di TUTTI i semi vegetali al mondo.
Sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che il medico ne richiede la ricerca ai
laboratori di analisi i quali segnalano le eventuali CARENZE o ECCESSI se i
valori riscontrati sono fuori da dei valori di riferimento stabiliti.
Sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che il corpo dell'individuo usa, quindi
consuma, per coniugare la parola AUTOGUARIGIONE onde mantenersi in SALUTE.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che l'individuo dovrebbe ingoiare
giornalmente contenuti nei CIBI di cui si ciba per rimpiazzare quello che il
corpo ha usato a tale scopo diventandone CARENTE.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che quando la femmina è incinta
deve fornire al nascituro per poterlo far crescere dentro di lei.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che dopo la nascita la mammina
fornisce al neonato mettendoli nel suo LATTE onde vederlo crescere forte e
disposto.
A ma allora TUTTE le femmine animali questi "ALIMENTI ESSENZIALI" li mettono nel
loro LATTE, quindi anche la leonessa, la balena e l'elefante.
Ci dicono che il LATTE delle mucche è CANCEROGENO poichè contiene antibiotici, a
ma allora TUTTE le femmine umane che ingoiano antibiotici quando sono incinte o
allattano UCCIDONO i loro figli!!!!
Questo vi risulta?
Mi risulta invece che sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che data la
raffinazione dei CIBI NATURALI da parte delle industrie alimentari, i cibi che
mettono sugli scaffali per il nostro sostentamento questi "ALIMENTI ESSENZIALI"
non li contengono più causando in noi delle CARENZE GRAVI che causano anche il
cancro.
Infatti e senza ombra di dubbio le malattie sono causate da queste CARENZE.
Cio che maggiormente concorre a causare queste CARENZE sono le DROGHE ed i
PRODOTTI CHIMICI, di qualsiasi natura essi siano in quanto il corpo li considera
VELENO dato che NON sono scritti nel suo DNA.
La pagina recita:
"""L'assunzione prolungata di alcuni farmaci può determinare carenze vitaminiche
e minerali anche importanti, diminuendo l'assorbimento e/o aumentando la perdita
di micronutrienti essenziali.
Farmaci carenze vitaminiche
Conoscere le casistiche più importanti e frequenti, aiuta medici e pazienti a
prevenire quadri di ipovitaminosi e carenze minerali, associando la terapia
farmacologica a specifici integratori vitaminici e/o ad opportune correzioni
dietetiche.
Di seguito riportiamo le più note relazioni causa/effetto tra l'assunzione di
determinati farmaci e carenze vitaminico/minerali, ricordando che è compito
esclusivo del medico stabilire l'opportunità o meno di supportare il farmaco con
una specifica integrazione di vitamine o minerali (si ricorda, per esempio, che
in alcuni casi tale pratica potrebbe compromettere l'assorbimento o l'efficacia
del farmaco stesso).
ANTIBIOTICI (penicillina, cefalosporina, tetraciclina ecc.): alterano e
distruggono la flora batterica intestinale, inclusi i ceppi indispensabili per
la sintesi di alcune vitamine, come l'acido folico e la vitamina K. A lungo
andare possono provocare sindromi emorragiche da carenza per mancata sintesi
della vitamina K.
DIURETICI: usati soprattutto per il trattamento dell'ipertensione arteriosa,
aumentano le perdite di vitamine (gruppo B, specie la B1, e vitamina C) e
minerali (soprattutto potassio, magnesio e calcio)
LASSATIVI: inibiscono soprattutto l'assorbimento di vitamine liposolubili
RESINE SEQUESTRANTI GLI ACIDI BILIARI: utilizzate contro l'ipercolesterolemia,
possono ridurre l'assorbimento delle vitamine liposolubili
FIBRATI: utilizzati contro il colesterolo alto, possono ridurre la disponibilità
di vitamine del gruppo B (B12, B6, B3) e folati; questi ultimi sono importanti
anche per compensare l'aumento dei livelli di omocisteina indotto dai fibrati
STATINE: utilizzate contro il colesterolo alto, possono favorire deficit di
vitamina D e coenzima Q10
ANTIACIDI, H2 ANTAGONISTI ED INIBITORI DELLA POMPA PROTONICA: contribuiscono a
risolvere problemi come gastrite, reflusso ed ulcere peptiche, riducendo
l'acidità del contenuto gastrico; tuttavia, per lo stesso motivo possono ridurre
l'assorbimento di vitamina B12, Beta-carotene, Vitamina D ed acido folico, oltre
a quello di minerali come calcio, ferro e zinco.
PILLOLA ANTICONCEZIONALE E TOS (Terapia ormonale sostitutiva in menopausa):
possono ridurre i livelli plasmatici di vitamine del gruppo B, Vitamina C ed
Acido Folico, oltre a quello di minerali importanti come magnesio, selenio e
zinco, e di alcuni amminoacidi (triptofano e tirosina).
ASPIRINA ED ANTIREUMATICI (corticosteroidi ed antinfiammatori non steroidei): a
lungo andare determinano una sensibile riduzione della vitamina C (soprattutto
l'aspirina) nei globuli bianchi e nelle piastrine del sangue (che partecipano al
processo di coagulazione), con conseguenti rischi di emorragie. Possono ridurre
anche la disponibilità di Vitamina B12 ed acido folico
CHEMIOTERAPICI (antimitotici, antitumorali): alcuni di questi agiscono inibendo
la trasformazione dell'acido folico nella sua forma attiva, bloccando un
processo fondamentale per la replicazione cellulare. Ne consegue una riduzione
dei livelli di vitamina nell'organismo.
ANTITUBERCOLARI (es. isoniazide): provocano nel malato di tubercolosi, già
denutrito, delle carenze di vitamina B6 con conseguenti affezioni neurologiche
di tipo polinevritico, o delle carenze di vitamina PP che inducono disturbi
neuropsichici di tipo depressivo.
ANTIDIABETICI (biguanidi, metformina, e sulfaniluree): possono determinare una
carenza di vitamina B12, coenzima Q10 ed acido folico; alcune sulfaniluree (glipizide,
acetoesamide, gliburide e tolazamide) inibiscono enzimi necessari per la sintesi
di un importante antiossidante, il coenzima Q10. Clorpropramide e tolbutamide
sono due solfaniluree che non interferiscono con il coenzima Q10. Anche la
metformina (biguanide) riduce i livelli di coenzima Q10 nell'organismo, oltre a
quelli di Vitamina B12 ed acido folico.
ANTICONVULSIVANTI prescritti nei casi di epilessia (es. difenilidantoina): alla
lunga possono associarsi a danni ematici per carenza di acido folico e a danni
ossei per carenza di vitamina D.
ANTIDEPRESSIVI (inibitori selettivi della ricaptazione della serotonina): a
lungo andare, possono favorire l'insorgenza di carenze di melatonina e vitamine
del gruppo B.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/farmacivelenosi.htm
Questo perchè questi PRODOTTI CHMICI NON devono essere nel corpo in quanto NON
scritti nel suo DNA. mentre gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sono scritti a LETTERE DI
FUOCO NEL DNA.
Infatti abbiamo certezza che essi sono stati usati e lo sono tutt'ora per
guarire molte malattie.
Un esempio accertato:
Ho fatto ricerche di malattie guarite da qualche FARMACO, ma non ne ho trovate
neanche una.
Ed ora ecco le prove delle malattie guarite con gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
Ho fatto altrettante ricerche se vi fossero malattie guarite con degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" ottenendo questi risultati:
La prima e più importante malattia guarita con uno di questi è
lo SCORBUTO guarito dall' ACIDO ASCORBICO
la PELLAGRA guarita dalla VITAMINA B3 (NIACINA)
il BERI-BERI guarito dalla VITAMINA B1 (TIAMINA)
il RACHITISMO guarito dalla vitamina D (ORMONE)
la POLIOMIELITE guarita dal CLORURO DI MAGNESIO
la SCLEROSI MULTIPLA e le malattie AUTOIMMUNI dalla VITAMINA D cura del dottor
Coimbra
la OSTEOPOROSI dalla VITAMINA D
la TUBERCOLOSI (TBC) dalla VITAMINA D
la ANEMIA PERNICIOSA guarita dalla VITAMINA B12 (COBALAMINA)
Un ricercatore dell’Istituto Lister di Medicina Preventiva di Londra stava
sperimentando su dei ratti una dieta a base di chiara d’uovo cruda come fonte
unica di proteine. Dopo qualche settimana i ratti diedero segni di squilibrio:
comparvero dermatiti ed emorragie cutanee: gli animali perdevano il pelo, gli
arti si paralizzavano, diminuivano di peso, e infine morivano.
guarita dalla BIOTINA del gruppo B.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/malattieguarite.htm
Queste sono solo alcune delle realtà che col tempo, e neanche troppo, scopriremo
che ne saranno guarite molte altre. "
Per noi esiste quindi una SOLA MEDICINA: 3 cucchiaini di ACIDO ASCORBICO più
mezzo di BICARBONATO DI POTASSIO in mezzo bicchiere di acqua di rubinetto, che
dopo che ha fritto bevo. Questo per almeno 4-5-6 volte di fila per ogni ora.
Prima di andare a dormire ed il mattino successivo. Se continua il problema
passo ad ogni 2 ore. La diarrea? sia la BENVENUTA, quindi TRANQUILLO, poichè
escono le TOSSINE. Non conta la età, ma il BISOGNO.
Intanto, che, dato che si dice che la "medicina ha fatto passi da gigante",
abbiamo sotto gli occhi di TUTTI che oltre ad avere ogni giorno malattie sempre
più nuove, quelle esistenti sono diventate ereditarie, croniche, autoimmuni,
degenerative delle quali ne soffrono persone sempre più giovani.
Mi permetto ancora di farti capire cosa potranno mai fare nel tuo corpo quei
PRODOTTI CHIMICI che trovi negli INGREDIENTI dei cibi che ti sottopongono ogni
giorno, ed anche pubblicizzati.
Ti riporto solo la conclusione, che per il resto dovrai vederlo sulla pagina
cliccando sul link appena sotto
"CONCLUSIONE TUTTI I PRODOTTI CHIMICI DI QUALSIASI NATURA ESSI SIANO, FARMACI,
"AROMI" o "AROMI NATURALI", PRODOTTI PER LA PULIZIA DELLA CASA O DELLA PERSONA O
DI QUALSIASI ALTRA NATURA, DEVONO STARE LONTANO DA ME.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/aactimeldanacolaromi.htm
La pagina recita:
"""Ed il dott. Alexis Carrel, premio Nobel nel 1912, dimostra che la cellula può
essere eterna se tenuta in certe condizioni, tenendo in vita il cuore di un
pollo per 29 anni.
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/celluleeterne.htm
Ciao, MOLTO VOLENTIERI. Per farlo ti chiedo se sei NATA NUDA. Scusami non voglio
andare nel sesso, ma farti capire bene la verità inconfutabile. Ora anch'io sono
nato nudo, come ogni persona al mondo. Ma chissà perchè ci siamo ritrovati le
VERGOGNE!!!! Incredibile ma vero.
Ci dicono che lo fanno per non dare scandalo ai bambini ecc. FALSO, poichè
sappiamo benissimo che i bambini sanno più di noi. Quindi capiamo che tutte le
scuse sono buone, ma la verità purtroppo è un'altra e ben precisa. Da queste
VERGOGNE chi le ha impostato ne trae PROFITTO E POTERE.
Non sono quì per cercare dei colpevoli, non è mia intenzione, ma farti capire
cosa si nasconde dietro. Per farlo ti faccio un'altra domanda: SAI COSA CONTIENE
IL LIQUIDO SEMINALE MASCHILE DI TUTTI I MASCHI ANIMALI AL MONDO detto SPERMA?
NO!?!?!?!?!? ma sei normale, lo sai? Lo era anche per me, finchè ho scoperto che
la maggior parte di questo è ACIDO ASCORBICO, insieme la MAGNESIO; al POTASSIO,
al FERRO, al CALCIO, alla vitamina A, al gruppo delle vitamine B, alla vitamina
D.
So che sicuramente il tuo medico ti ha già fatto fare l'esame del sangue, e non
ti pare che nella sua richiesta non scriva questi per vederne i valori che
hanno dei valori di controllo più e meno. Ma non ti pare strano questo?
Allora se questi che personalmente ho chiamato "ALIMENTI ESSENZIALI" sono nello
SPERMA maschile dove è stato generato quello spermatozoo che mi ha dato la vita
ed è nel mio sangue, vuol proprio dire che questi sono scritti nel mio DNA a
LETTERE DI FUOCO, vero?
Ora detto questo, sappiamo anche che la CARENZA di questi è causa delle nostre
MALATTIE. Lo possiamo dedurre dall'esame del sangue prescritto dal medico,
altrimenti che motivo avrebbe per farlo fare?
Ed ora l'ultima domanda: MI SAI DIRE SE ESISTE UN ESSERE VIVENTE CHE SI RECA DAL
SUO SIMILE PER LA SALUTE? NO!?!?!?!?!?!, è vero, non può esserci altrimenti
loro, senza i medici si sarebbero ESTINTI, ma questo non mi pare proprio, ti
risulta?
E ma se non hanno bisogno del loro simile vuol proprio dire che il loro corpo
coniuga un parola molto interessante e che non senti pronunciare MAI. SI
AUTOGUARISCONO!?!?!?!?!? è innegabile, si autoguariscono TUTTI. E come potrebbe
un pero andare da un altro pero, visto che sono nostri fratelli?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Dando la informazione sugli "ALIMENTI ESSENZIALI" alle
persone, molte volte mi sono sentito chiedere se questo potevano
interferire con i farmaci che stavano assumendo. Questo è comprensibile
poichè queste persone sono convinte che i farmaci che stanno ingoiando li
guariscano dalla malattia cui sofforno. A questo punto ho fatto presente
che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" fanno parte del liquido seminale maschile
di TUTTI i maschi animali del mondo come spiegato su questa pagina:
"dal punto di vista meramente chimico, lo sperma
contiene: ACIDO ASCORBICO, antigeni del sangue, calcio, cloro, colesterolo,
acido citrico, creatina, aboutonia, fruttosio, acido lattico, MAGNESIO, azoto,
fosforo, POTASSIO, pirimidina, sodio, SELENIO, sorbitolo, spermidina, urea,
acido urico, vitamina B12 e zinco. Tutto ovviamente in quantità ridotte e in
piccole percentuali."
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
Ed ora FINALMENTE qualche personaggio espone chiaramente il problema che è
esattamente il contrario di quanto i medici informano.
Uno di questi è il sito in oggetto in fondo pagina.
Ed ora ecco le prove delle malattie guarite con gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
In seguito alla scoperta che la mamma di Marino Rossi con 88 anni, fatti gli
esami del sangue per la vitamina D e la vitamina B12 (COBALAMINA) ne è risultata talmente
CARENTE da avere un valore addirittura a ZERO.
Questo per me è stato lo spunto a fare delle ricerche per rilevare se vi fissero delle
malattie guarite con i FARMACI, ma inutilmente.
Allora ho fatto ricerche se invece vi fossero malattie guarite con degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" ottenendo questi risultati:
La prima e più importante malattia guarita con uno di questi è
lo SCORBUTO
guarito dall' ACIDO ASCORBICO
a seguire
la PELLAGRA
guarita dalla VITAMINA B3 (NIACINA)
il BERI-BERI
guarito dalla VITAMINA B1 (TIAMINA)
il RACHITISMO
guarito dalla vitamina D (ORMONE)
la POLIOMIELITE
guarita
dal CLORURO DI MAGNESIO
la SCLEROSI MULTIPLA e le malattie AUTOIMMUNI
dalla VITAMINA D
la OSTEOPOROSI
dalla VITAMINA D
dalla VITAMINA D
la TUBERCOLOSI (TBC)
la ANEMIA PERNICIOSA
guarita dalla VITAMINA B12 (COBALAMINA)
Un ricercatore dell’Istituto Lister di Medicina Preventiva di Londra stava
sperimentando su dei ratti una dieta a base di chiara d’uovo cruda come
fonte unica di proteine. Dopo qualche settimana i ratti diedero segni di
squilibrio: comparvero dermatiti ed emorragie cutanee: gli animali
perdevano il pelo, gli arti si paralizzavano, diminuivano di peso, e
infine morivano.
guarita dalla BIOTINA del gruppo B.
Queste sono solo alcune delle realtà che col tempo, e neanche troppo, scopriremo
che ne saranno
guarite molte altre.
Basta che le persone provino e tutto viene fatto dalla AUTOGUARIGIONE del corpo
dato che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" sono scritti nel DNA di ogni animale al
mondo.
Si l'AUTOGUARIGIONE di ogni essere vivente poichè nessuno di loro và da un
suo simile per farsi curare la salute quindi che funziona anche per l'Homo
Sapiens
Che l'Homo Sapiens debba comportarsi come stà facendo a differenza di ogni
essere vivente, è un fatto veramente ANOMALO e sono certo che nè Madre
Natura e nè la EVOLUZIONE avevano previsto questo.
Quindi posso dichiarare che big pharma produca FARMACI che guariscono le malattie è puramente FALSO.
Questo lo dichiaro con certezza in seguito ad aver capito che questi "FARMACI"
NON POSSONO E NON POTRANNO MAI GUARIRE ALCUNA MALATTIA per tante ricerche si
possano fare.
Difatti si dice che la medicina ha fatto "passi da gigante", ma solo nel campo
della meccanica ed elettronica, poichè basta guardarsi attorno per vedere
persone che si appoggiano ad aggeggi con le ruote per spostarsi, ma che si vede
la loro sofferenza.
Oppure si fanno operazioni mettendo nel corpo metalli di ogni specie onde
sostituire ossa consumate dalla mancanza di CARTILAGINE che il corpo è
perfettamente in grado di AUTOPRODURSI con gli "ALIMENTI ESSENZIALI", basta
fornirglieli.
Serve l'ACIDO ASCORBICO e la LISINA che nel primo sonno chiamato sonno REM si
AUTOPRODUCE ogni notte il COLLAGENE di cui la CARTILAGINE ne è un tipo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collagenebase.htm
Questi sono gli unici passi avanti fatti fatti dalla medicina ortodossa.
Questo perchè i PRODOTTI CHIMICI, il corpo di qualsiasi essere vivente non può e
non potrà mai riconoscerli in quanto non sono scritti nel suo DNA, mentre gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" SI'.
La dimostrazione pratica è chiara:
Quando un medico ti fà la richiesta degli ESAMI DEL SANGUE, NON richiede
di vedere e controllarne il livello, se dentro il nostro sangue vi è il
cosi detto PRINCIPIO ATTIVO della medicina che stiamo ingoiando, ma il
livello di quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" nei quali sei stato anche tu
GENERATO:
CALCIO, POTASSIO, MAGNESIO, SODIO che fanno parte di quella "pompa
sodio-potassio" che è la base di ogni cellula, FERRO, VITAMINA D, VITAMINA
E, IL GRUPPO DELLE VITAMINE B, ECC.
Questo non te la dice lunga su questo fatto?
Questo big pharma ed i dottori lo sanno benissimo, ma non avendo altro a
disposizione sfruttano la SPERANZA della guarigione per arricchirsi.
Infatti questa è la parola su cui è basata la vita umana:
LA SPERANZA
Basta guardarsi intorno, iniziando dalle chiromanti, cartomanti, maghi ed altre
professioni, passando per i dottori e per finire alle religioni.
TUTTO IL MONDO E' BASATO SULLA PAROLA "SPERANZA".
Purtroppo in contrapposizione vi è la parola:
DELUSIONE
Tutto questo perchè per il denaro ognuno promette quello che NON POSSIEDE, pur
di ottenerne un compenso, quindi si deve capire che queste persone svolgono
solo una
INVENTATA PROFESSIONE
che gli permette di poterlo fare, che spacciano
per UTILI alla società, mentre invece sono solo puri INGANNI fatti per LUCRO."
Un esempio?
Stamattina con Franca ci siamo recati al laboratorio analisi per fare gli esami
del sangue richiesti dal dottore.
Prima di noi vi erano già una trentina di persone di tutte le età, dai
ragazzi ai pensionati.
Sul viso, ad alcune di loro si vedeva la sofferenza, mentre per altre la
sofferenza era ben visibile dalla camminata.
Si vedeva però la loro SPERANZA stampata sul viso.
Involontariamente mi è venuto in mente di pensare cosa avrebbero ottenuto dai
risultati di questi esami, la GUARIGIONE dei loro problemi? quale dottore con i
risultati avrebbe mai fatto il miracolo? e con che cosa?
Mi è venuta una fitta al cuore ed a pensare questo e mi sono reso conto che tutto
questo è solo e puramente un giro di affari ben organizzato.
Ma alla fine,
ritornati dal dottore con la busta chiusa ecco che dopo qualche sua parola di
rassicurazione la DELUSIONE a quella SPERANZA avuta nel laboratorio di analisi, poichè ti vuol prescrivere le solite medicine che ormai hai provato e riprovato
senza mai alcun risultato, anzi devi renderti conto che non fanno neanche più
effetto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/medicineabituate.htm
Ora vorrei ancora far presente una cosa molto importante di cui non si tiene mai
conto:
noi mandiamo a scuola i nostri figli, ma perchè?
potete inventare tutte le scuse che volete, ma di veramente valida ne rimane una sola:
PER FARGLI UNA POSIZIONE NELLA SOCIETA'.
....ma per i LAUREATI DOTTORI è diverso?
o NOOOO?
Ed ora ecco le prove delle malattie guarite con gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
Iniziamo dallo SCORBUTO e l'ACIDO ASCORBICO:
Irwin Stone scrive:
"pagina 1/6------scoperta dell'acido ascorbico che combatte lo scorbuto
E’ ben noto che gli esseri umani privati dell’acido ascorbico svilupperanno lo
scorbuto ed in pochi mesi ne moriranno. All’inizio degli anni ’30, l’acido
ascorbico fu identificato come il principio antiscorbutico nel cibo, che forniva
la profilassi contro questa malattia fatale. Nelle due decadi prima della
scoperta dell’acido ascorbico, il fattore antiscorbutico era considerato come
una sconosciuta sostanza in tracce nei cibi chiamata «vitamina C». Per centinaia
di anni in precedenza era empiricamente noto che qualche cosa nei vegetali
freschi, nella carne o nel pesce preveniva o curava lo scorbuto.
Lo scorbuto è una malattia molto antica; era menzionata da Ippocrate (Hirsch,
1885) e gli egiziani avevano parecchi geroglifici per scrivere riguardo la
malattia (Ebbell, 1938; Bourne, 1944). Nel lungo periodo della preistoria e
della storia umana, lo scorbuto aveva causato molte morti, aveva creato più
sofferenza umana ed aveva alterato il corso della storia più di ogni altra
singola causa. Non appena l’Uomo, o i suoi antenati primitivi, lasciarono il
loro ambiente tropicale o semi tropicale, e si spostarono verso i climi
temperati dove i vegetali freschi non erano più disponibili per tutto l’anno,
cominciarono ad avere guai. Quando l’uomo imparò a cucinare la carne ed il
pesce, così riducendo il loro contenuto in instabile acido ascorbico, le loro
difficoltà scorbutiche si aggravarono ulteriormente. Ogni anno, nel tardo
inverno e
primavera, l’intera popolazione, indebolita dai ricorrenti danni dello scorbuto,
era decimata dalle invasive infezioni virulente secondarie e da altre malattie.
In verità è un caso fortunato per noi, la popolazione umana al momento
sopravvissuta, che le
necessità di acido ascorbico per la mera sopravvivenza siano basse."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwineziologiagenetica.pdf
ed ora la PELLAGRA e la vitamina B3 (NIACINA)
"La pellagra è una malattia causata dalla carenza o dal mancato assorbimento
di niacina, nota anche come vitamina B3, acido nicotinico o vitamina PP
(dall'inglese Pellagra Preventing). Sempre in tema di acronimi, la pellagra è
diversamente nota come malattia delle tre D, in riferimento al trio
sintomatologico che la caratterizza: diarrea, dermatite e demenza. In assenza di
trattamento, la prognosi è infausta, tanto che gli anglofoni parlano di malattia
delle 4 D (dementia, dermatitis, diarrhea e death, "morte")
PellagraIn Spagna la malattia è indicata come "mal della rosa dell'Asturie",
termine coniato da Casal nel 1735, mentre la paternità del termine italico
"pellagra" spetta a Frappolli (1771), con chiaro riferimento al dialetto
lombardo (pelle agra), in riferimento alla caratteristica ruvidità della cute
associata alla malattia.
In considerazione della capacità dell'organismo umano di trasformare il
triptofano in acido nicotinico (60 mg di triptofano equivalgono ad 1 mg di
niacina), la pellagra può essere provocata o aggravata anche da un deficit di
triptofano. L'alimentazione prevalentemente maidica degli inizi del secolo
scorso, che vedeva come alimento base del popolo contadino la polenta di mais,
era una delle principali responsabili della pellagra, a lungo endemica in Italia
fin dai primi decenni del Settecento. Le proteine del mais sono infatti povere
di triptofano e la niacina contenuta nei suoi semi è scarsamente assorbibile, in
quanto legata covalentemente a piccoli peptidi (niacinogeni) ed a glucidi (niacitina).
I Maya, nonostante avessero un'alimentazione basata prevalentemente sul
granoturco, non soffrivano di pellagra, poiché la niacina maidica diviene
disponibile attraverso trattamento in ambiente basico (la niacina contenuta
nelle tortillas, al contrario di quella presente nella polenta, è quindi
assorbibile dall'organismo)."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/pellagravitaminab3.htm
per terza il BERI-BERI con la vitamina B1 (TIAMINA):
"Il beri beri è una malattia da denutrizione provocata dalla carenza cronica
di tiamina, meglio nota come vitamina B1. Si tratta di una patologia diffusa
soprattutto nelle popolazioni orientali con alimentazione fondata
prevalentemente sul consumo di riso brillato. La tiamina, particolarmente
abbondante nella crusca di riso, quindi nel prodotto integrale, viene infatti
perduta con il processo di raffinazione del cereale.
Beri-beri carenza vitamina B1Anche l'alcolismo può predisporre allo sviluppo del
beri-beri, sia perché l'etanolo riduce l'assorbimento intestinale della tiamina,
sia perché il danno epatico associato all'abuso di alcol riduce la capacità del
fegato di convertire la vitamina nella sua forma attiva. Deficit di tiamina
possono essere scatenati anche da disbiosi, specie quando caratterizzate da
un'eccessiva proliferazione della flora batterica intestinale; alcuni di questi
microorganismi sintetizzano infatti un enzima, chiamato tiaminasi, in grado di
inattivare la vitamina B1. Deficit attenuati di tiamina, che spesso fuggono alla
diagnosi, possono quindi registrarsi ancora oggi, specie nelle persone che fanno
un eccessivo consumo di alimenti raffinati, negli alcolisti, in gravidanza ed
allattamento, ed in caso di avvenimenti stressanti, incluso lo sport, o
resezioni e disturbi gastrointestinali (celiachia, colite ulcerosa ecc.). Spie
di tale deficit sono sintomi come nevriti, stato di stanchezza cronica, cefalee,
irritabilità, disturbi della memoria, palpitazioni, affanno, costipazione,
difficoltà digestive, vertigini ed inappetenza.
La B1 fu la prima vitamina scoperta dall'uomo, nel lontano 1911 grazie agli
studi di Funk; già qualche anno prima Eijkam, incaricato di scoprire l'origine
di una malattia che aveva improvvisamente assalito buona parte delle armate
delle Indie olandesi, era giunto alla conclusione che il tegumento del riso
conteneva una qualche sostanza la cui assenza causava il beri beri nell'uomo e
nelle galline."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/beri-berivitaminab1.htm
la quarta è il RACHITISMO con la vitamina D (COLECALCIFEROLO)
"Il rachitismo è una malattia tipica dell'età pediatrica ed è causato da un
difetto di ossificazione della matrice osteoide di nuova formazione, soprattutto
a livello delle cartilagini di coniugazione e delle zone di calcificazione
provvisoria. Il rachitismo colpisce sia gli uomini che gli animali nei primi
mesi di vita. Il termine viene usato anche in botanica per descrivere le piante
sviluppatesi irregolarmente a causa di parassiti o di carenza di elementi
nutritivi.
Cause
Metabolismo della vitamina D
Al centro dell'eziopatogenesi del rachitismo si trovano alterazioni del
metabolismo osseo e della vitamina D. La Vitamina D3 viene prodotta per il 90% a
livello cutaneo dal colesterolo attraverso l'azione dei raggi UVA solari e solo
per il 10% viene introdotta con la dieta. La vitamina D3 o Colecalciferolo deve
subire alcune trasformazioni prima di essere attiva. La prima modificazione
avviene a livello epatico dove subisce una prima idrossilazione in posizione 25
da parte di una 25-idrossilasi epatica. Il prodotto di questa idrossilazione è
una 25-OH-vitamina D3 la quale non ha ancora alcuna attività se non quella di
inibire, con un meccanismo a feedback negativo la 25-idrossilasi epatica. Questo
permette di regolare le quantità circolanti di 25-OH-vitamina D3
indipendentemente dalla disponibilità di Vit D3."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminadrachitismo.htm
..e poi la POLIOMIELITE guarita dal CLORURO DI MAGNESIO
"2.11 La poliomielite e vinta
Questa «terribile malattia» terrorizzava a ragione molti genitori in quanto non
esisteva alcuna cura efficace. I bambini colpiti portavano per tutta la vita i
gravi postumi della malattia: gambe atrofiche, andatura da sciancato nel
migliore dei
casi.
Il dottor Neveu vanta numerosissimi casi di guarigione dalla poliomielite in
alcuni giorni. Il cloruro di magnesio somministrato in tempo blocca la malattia,
anche nei casi piùgravi. «l’effetto citofilattico del cloruro di magnesio non
può davvero esser messo in dubbio nella cura di questa malattia».
Nel 1947, su richiesta del professor Javillier (incaricato della conferenza
inaugurale), il dottor Neveu prende parte al suo esperimento nel corso delle
Journ´ees
Th´erapeutiques de Paris con un intervento dal titolo Traitement cytophylactique
de quelques maladies infectieuses de l’homme et du b´etail par le chlorure de
magnesium [Trattamento citofilattico di alcune malattie infettive dell’uomo e
degli
animali con il cloruro di magnesio]. Qui menziona il suo primo successo su un
caso di poliomielite ottenuto durante l’epidemia del 1943. Quando gli portarono
il bambino, questi era già paralizzato alla gamba sinistra da diversi giorni;
nonostante il notevole ritardo con cui era iniziato il trattamento, il bambino
guarì completamente in una quindicina di giorni!
2.12 Trattamento della poliomielite
Questa terapia va iniziata sin dai primi sintomi, ovvero: ¤dizioniPDF
-www.ed-pdf.it Y
. . . come una foglia nel vento. . .
• affaticamento, malessere generale, cefalea, febbre;
• angina con rigidità della nuca;
• rigidità dolorosa della colonna vertebrale dorsale;
• comparsa della prima paralisi (con caduta della temperatura).
La guarigione sarà rapida e completa in tutti i casi. Se si è aspettato troppo,
la gravità del male aumenta in funzione del ritardo con cui si incomincia la
terapia magnesiaca. Il virus della poliomielite, infatti, distrugge la sostanza
nervosa dei corni anteriori del midollo spinale, lasciando cicatrici sclerotiche
inguaribili.
Tuttavia, anche in questo caso, il dottor Neveu consiglia di seguire la terapia
magnesiaca: il malato deve assorbire una dose adatta alla sua età (si veda
posologia alle pp. 70-71) di cloruro di magnesio, inizialmente ogni sei ore per
qualche giorno (quindi quattro volte al dì a intervalli regolari), poi ogni otto
ore e infine due volte al dì per un lungo periodo.
In questo modo è stato possibile migliorare gli stati cronici talvolta in modo
sorprendente, soprattutto nei casi pi`u recenti (paralisi da meno di un mese).
Anche nei casi più vecchi, l’assunzione regolare di Delbiase di sei compresse al
dì per
diversi mesi migliora sensibilmente la situazione.
Da allora, sono stati guariti numerosissimi casi grazie a questo trattamento
senza che ciò abbia risvegliato realmente l’attenzione del corpo medico! Si
continua ugualmente a vaccinare sistematicamente i bambini, fatto che ha
provocato
la comparsa di numerosi casi di poliomielite vaccinica! Questa vaccinazione è
quindi nel contempo impotente e pericolosa. Il trattamento antibiotico, inoltre,
e totalmente inefficace, come per ogni malattia virale. Eppure la soluzione e a
portata di mano, a disposizione di tutti: il cloruro di magnesio! "
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/delbertclorurodimagnesio.pdf
ed ora
la SCLEROSI MULTIPLA e le malattie AUTOIMMUNI
dalla VITAMINA D
"D: Come si compone il suo protocollo?
R: GLI ELEMENTI CHE COMPONGONO IL TRATTAMENTO, IN REALTA' SI RIASSUME IN
UN'UNICO ELEMENTO:
"LA VITAMINA D."
D: Pensa che per prendere 10.000 UI al giorno sia necessario essere sotto
controllo medico?
R: La persona che assume 10.000 unità di vitamina D prende la stessa dose di
vitamina D che un giovane produrrebbe nella pelle se vestito con maglietta a
maniche corte e pantaloncini corti, lasciando braccia e gambe esposte al sole,
una persona giovane e di pelle chiara, senza uso di filtro solare, produrre
10.000 UI di vitamina D, che non può essere considerata una dose tossica di
vitamina D.
E non c'è nessun bisogno di fare controlli di laboratorio o di essere sotto
controllo medico, per il semplice fatto che un adulto stà prendendo 10.000 unità
di vitamina D.
Questo, però, non è valido quando si tratta di bambini; ai bambini sottopeso,
questa dose può risultare eccessivo.
Ed ecco che noi quì ci fermiamo poichè abbiamo ottenuto quanto ci può
interessare riguardo a questo ORMONE vitamina D e lo facciamo in quanto:
la PRIMA informazione importantissima è che questo ORMONE fà parte di quel
LIQUIDO SEMINALE detto SPERMA che è la BASE DELLA NOSTRA VITA dal quale siamo
nati; e che è quel SOLVENTE NATURALE INDISPENSABILE per la nostra SALUTE e la
nostra MANUTENZIONE.
"Per farti capire il tutto devo prima far notare che personalmente sono quì
perchè il TESTICOLO di mio padre ha fatto nascere dentro uno SPERMATOZOO il 50%
di DNA di sua competenza che con il 50% di competenza dell'OVULO di mia madre
hanno dato origine alla mia nascita.
Quindi questo SPERMATOZOO è NATO nel liquido seminale chiamato SPERMA, prodotto
NO' GENERATO, dal TESTICOLO di mio padre formato in maggior percentuale da ACIDO
ASCORBICO con gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" che a seguire, per elencarne
alcuni sono: SELENIO, MAGNESIO, POTASSIO, CALCIO, SODIO, vitamina E, vitamina A,
vitamina D, vitamine del gruppo B di cui la vitamina B17 e via di seguito, e da
questo liquido è stato VEICOLATO nella vagina di mia madre, ed ALIMENTATO fino a
raggiungere il completamento della sua funzione che è la mia nascita.
Ora, come si è potuto notare il mio corpo si è generato in questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" che personalmente considero la base della vita animale e non solo,
in quanto questo non è SOLO per l'Homo Sapiens ma per TUTTI GLI ANIMALI del
mondo, quindi nella loro TOTALITA'.
Per far capire l'esempio dico che se voglio fare una vernice devo comprare del
SOLVENTE, in quanto sò che per produrla ho bisogni di questa, in quanto gli
ingredienti si sciolgono solo in questo.
Quindi quando ho questo compro i vari ingredienti e giro mischiando il tutto
fino ad ottenere la vernice del colore che voglio.
Ora però se devo fare manutenzione, diluire o variare qualche componente, dovrò
aggiungere SOLVENTE, che è la BASE con cui ho fatto questa vernice, in quanto
chè se mettessi dell'acqua o dell'olio non succederebbe nulla.
Ora, dato che personalmente SONO NATO in questo "SPERMA" formato dai vari
"ALIMENTI ESSENZIALI" con in maggior percentuale l'ACIDO ASCORBICO, non posso
negare che la mia BASE è questo LIQUIDO come lo è il SOLVENTE per la vernice.
Quindi se dovrò fare della MANUTENZIONE al mio corpo dovrò usare la mia BASE per
farlo, ed è inutile che io usi il SOLVENTE (CHIMICO)."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadcoimbra.htm
e la OSTEOPOROSI dalla VITAMINA D
"Oggi 24 gennaio 2014, avendo ritirato gli esami della
Calcemia 9.1 mg/dl con valore di riferimento (8.4-10.6)
PARATORMONE INTACT (1-84 PTH) 35.7 pg/ml con valore di riferimento (6.5-42.00)
VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 38.6 ng/ml con valore di riferimento (30.0-74.0)
che dimostrano che le assunzioni di ACIDO ASCORBICO in alte dosi con dose
giornaliera superiore a 100 grammi per questo periodo di più di sei mesi, hanno
fatto rientrare nella norma la PARATORMONE INTACT (1-84 PTH).
Mentre per la vitamina D dal 10 gennaio 2014 si è passati a 30 gocce giornaliere
arrivando a 7.500 UI dì. Ma dal 10 febbraio 2014 ne ingoia 60 gocce al giorno
pari a 15.000 UI nonostante il valore a 38.6 sopra sia nella norma. Questo lo
facciamo perchè lei ha delle cipolle ai piedi che allargandole i piedi, le
causano "occhi di pernice" o "calli". Sappiamo anche che la vitamina D
"rimodella le ossa" e dato che i 15.000 UI sono di molto inferiori al
consigliato per i 50 kg che pesa Frasca, data l'informazione:
Adeguando i dati per la D3, potremmo inferire che un soggetto di 50 kg di peso
potrebbe ingerire in sicurezza una dose da 50.000 a 250.000 UI al giorno di D3.
Io consiglierei comunque, sempre per il soggetto da 50 kg. di non superare le
50.000 UI al giorno prima di effettuare un esame del sangue.
E' bene assicurarsi di integrare la dose con una quantità adeguata di vitamina
K2, che nel mio caso era di 1.000 mcg ogni 10.000 UI di D3 nell'esperimento su
me stesso che descriverò fra poco."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/francaparatormonevitD.htm
ed anche
la TUBERCOLOSI (TBC)
guarita dalla VITAMINA D
"Recenti studi hanno confermato ciò che empiricamente veniva fatto
nella cura della tubercolosi, spostando i malati in zone montane e soleggiate.
Ma i vantaggi di questa sostanza possono essere ancora maggiori
La vitamina D cura, oltre all'osteoporosi, anche la tubercolosi. Lo stabilisce
uno studio inglese della Queen Mary University, che ha coinvolto 95 pazienti
affetti da tubercolosi e li ha sottoposti alla terapia antibiotica standard, di
cui 44 trattati anche con vitamina D ad alto dosaggio e i restanti 51 con
placebo per le prime 8 settimane di trattamento. Il batterio responsabile della
Tbc è scomparso prima nei pazienti trattati con la vitamina D rispetto agli
altri: mediamente, in 23 giorni contro 36 nel gruppo placebo. Con gli stessi
risultati è stato concluso uno studio su 10.000 pazienti asiatici e durato tre
anni. Anche il Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, organo ufficiale
dell’Endocrine Society del nord-America, sostiene che il mantenimento di livelli
adeguati di vitamina D potrebbe sortire benefici sulla funzione polmonare. Ma
vediamo perché la scoperta assume un ruolo importante.
LA CURA DEL SOLE - Per decenni, i malati di Tbc, prima che fossero disponibili
gli antibiotici, venivano mandati in luoghi esposti al sole per sottoporsi a
elioterapia, senza conoscere il perchè delle guarigioni. Ora, per la prima
volta, lo studio della Queen Mary University di Londra evidenzia che la vitamina
D ad alto dosaggio, somministrata in aggiunta alla terapia antibiotica, aiuta i
pazienti a recuperare più rapidamente grazie a una migliore risposta
immunitaria. «Fino a pochi anni fa, infatti, si credeva che fosse l’abbinamento
sole, aria pura e frizzante della montagna – spiega Giancarlo Isaia, geriatra ed
esperto di malattie metaboliche dell’osso all’università di Torino delle
Molinette – a produrre le guarigioni, ma oggi c’è la conferma che il sole
metabolizzando la vitamina, aumenta la capacità immunitaria dell’organismo,
tanto da contribuire a debellare le infezioni da Tbc».
I GIUSTI LIVELLI - Da molto tempo è noto che la vitamina D, che è sintetizzata
per l’80% dall’irradiazione della pelle da parte della luce solare e per il 20%
dall’alimentazione, è assai utile per la salute delle ossa e dei muscoli. Non
tutti sanno, invece, che è stato recentemente evidenziato un positivo effetto
della vitamina D nella prevenzione di numerose malattie degenerative, come
alcuni tipi di tumore (mammella, prostata, colon), nelle malattie
cardiovascolari (infarto, ictus), patologie neurologiche come la demenza ed il
morbo Parkinson, nel diabete mellito ed anche in alcune malattie autoimmuni ed
infettive. Le linee guida dell’OMS hanno, infatti, stabilito che l’individuo
deve avere nel sangue un livello di vitamina D pari a 30 nanogrammi per
millilitro di sangue, mentre nel 75% della popolazione italiana le quantità
stanno molto al di sotto.
COME SOMMINISTRARLA - La carenza di vitamina D può essere modificata, quando se
ne vede la necessità, con l’assunzione della sostanza per bocca o per iniezioni
fino al raggiungimento del livello ottimale. Dall’alimentazione, purtroppo, gli
apporti di vitamina D sono scarsi (crostacei, cibi grassi, olio di fegato di
merluzzo) e molti Paesi nord europei hanno deciso di fortificare alcuni alimenti
con vitamina D. Il rischio di superare il livello base di 30 nanogrammi non
esiste perché anche 50-60 nanogrammi per millilitro non sono pericolosi e una
volta smessa l’assunzione, i livelli si abbassano."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminadtubercolosi.htm
e come buon ultimo
la ANEMIA PERNICIOSA
guarita dalla VITAMINA B12 (COBALAMINA)
"ANEMIA PERNICIOSA O MEGALOBLASTICA,
Poichè la vitamina B12 è essenziale per la sintesi dei globuli rossi, una
carenza si manifesta con una riduzione del numero do globuli rossi maturi in
circolo in quanto il midollo non è in grado di portare a maturazione gli
eritrociti. In circolo troviamo quindi megaloblasti, eritrociti di grandi
dimensioni, che non sono riusciti ad effettuare la divisione cellulare e a
maturare correttamente. I sintomi con cui si manifesta una carenza di vitamina
B12 e quindi un'anemia megaloblastica sono debolezza, ipotensione, cioè
pressione sanguigna bassa, pallore, diminuzione dei riflessi.
Disturbi del sistema nervoso.
Altri sintomi da CARENZA sono da riscontrarsi con manifestazioni a carico del
sistema nervoso centrale come debolezza e livello di braccia e gambe, difficoltà
a parlare ed a camminare e spasmi.
Tuttavia essendo la cianocobalamina un coenzima, (cioè partecipa alla reazione
senza essere distrutta), occorrono molti anni perchè possa manifestarsi appieno
la patologia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminab12cosa.htm
Fondamentale per la salute di pelle, capelli e non solo… Scopriamo cos’è
la biotina, come assumerla con l’alimentazione e quali sintomi sono causati
dalla sua carenza
biotina, integratore biotina, carenza biotina, capelli biotina, uovo biotina,
tuorlo biotinaLa biotina, una delle vitamine meno conosciute del gruppo B, fu
scoperta per caso in un modo del tutto imprevedibile. Un ricercatore
dell’Istituto Lister di Medicina Preventiva di Londra stava sperimentando su dei
ratti una dieta a base di chiara d’uovo cruda come fonte unica di proteine. Dopo
qualche settimana i ratti diedero segni di squilibrio: comparvero dermatiti ed
emorragie cutanee: gli animali perdevano il pelo, gli arti si paralizzavano,
diminuivano di peso, e infine morivano. Cercando di comprendere cosa fosse
successo, scoprirono che ciò avveniva a causa delle chiare d’uovo crude o
essiccate a freddo, mentre se gli albumi erano cotti, ciò non avveniva: la
cottura rendeva innocue le chiare d’uovo. In seguito a ulteriori ricerche si
scoprì che anche l’assunzione di altre diverse sostanze alimentari mitigava gli
effetti delle chiare d’uovo crude. Quest’azione protettiva si verificava,
dunque, grazie a qualche sostanza comune a tutti questi altri cibi. Questo
fattore sconosciuto venne classificato come “fattore X protettivo”. Il
farmacologo Paul Gyorgy scoprì che il fegato produce questo fattore, e lo chiamò
vitamina H. Dopo qualche tempo, tuttavia, gli scienziati confermarono che si
trattava di una vitamina del gruppo B, e fu chiamata biotina.
Ma cosa era successo ai topi? Questi si erano semplicemente impoveriti di
biotina con la dieta a base di chiara d’uovo crudo e il motivo oggi è
conosciuto: l’albume crudo contiene avidina, una sostanza che inibisce la
formazione e l’assorbimento della biotina a livello intestinale. Diverso il
discorso se la chiara d’uovo viene sottoposta a cottura. L’avidina si denatura e
si inattiva e non interferisce nell’assorbimento della biotina. Da ciò si evince
che le chiare d’uovo devono essere sempre cotte, anche perché in tal modo si
rendono bio-disponibili gli aminoacidi essenziali in essi contenuti, che
altrimenti non sarebbero assorbiti.
Preciso che la biotina è contenuta anche nel rosso d’uovo, quindi privarsene in
assoluto è un grave errore nutrizionale! La biotina dunque è una componente
essenziale di quasi tutte le cellule viventi, sia vegetali che animali e la sua
potenza è talmente grande che nessuna cellula ne contiene più che una traccia.
Normalmente si misura in microgrammi, e l’RDA giornaliero è stata fissata in 300
mcg.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/biotinavitgruppoB.htm
L'assunzione prolungata di alcuni farmaci può determinare
carenze vitaminiche e minerali anche importanti, diminuendo l'assorbimento e/o
aumentando la perdita di micronutrienti essenziali. Farmaci carenze
vitaminicheConoscere le casistiche più importanti e frequenti, aiuta medici e
pazienti a prevenire quadri di ipovitaminosi e carenze minerali, associando la
terapia farmacologica a specifici integratori vitaminici e/o ad opportune
correzioni dietetiche.
Di seguito riportiamo le più note relazioni causa/effetto tra l'assunzione di
determinati farmaci e carenze vitaminico/minerali, ricordando che è compito
esclusivo del medico stabilire l'opportunità o meno di supportare il farmaco con
una specifica integrazione di vitamine o minerali (si ricorda, per esempio, che
in alcuni casi tale pratica potrebbe compromettere l'assorbimento o l'efficacia
del farmaco stesso).
ANTIBIOTICI (penicillina, cefalosporina, tetraciclina ecc.): alterano e
distruggono la flora batterica intestinale, inclusi i ceppi indispensabili per
la sintesi di alcune vitamine, come l'acido folico e la vitamina K. A lungo
andare possono provocare sindromi emorragiche da carenza per mancata sintesi
della vitamina K.
DIURETICI: usati soprattutto per il trattamento dell'ipertensione arteriosa,
aumentano le perdite di vitamine (gruppo B, specie la B1, e vitamina C) e
minerali (soprattutto potassio, magnesio e calcio)
LASSATIVI: inibiscono soprattutto l'assorbimento di vitamine liposolubili.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/farmacivelenosi.htm
Dell'articolo sotto, devo sottolineare questo pezzo: il link è:
"DHA agisce come un cavallo di Troia -
Gli scienziati sanno da tempo che una proteina di membrana specifica, conosciuta
come glucosio trasportatore GLUT1, permette sia al glucosio che al DHA di
entrare nelle cellule, cosa che l’acido ascorbico non può fare. Che cosa fa DHA
una volta all’interno delle cellule è rimasto tuttavia un mistero. L’attuale
studio rivela che DHA agisce come un cavallo di Troia. Una volta all’interno,
gli antiossidanti naturali bloccano il tentativo della cellula tumorale di
riconvertire DHA in acido ascorbico; nel processo, questi antiossidanti vengono
esauriti e la cellula muore a causa di stress ossidativo."
poichè "conosciuta come glucosio trasportatore GLUT1" Pantellini usa a questo
fine il RIBOSIO.
altro pezzo interessante è:
"Il team, che ha condotto la sperimentazione nelle colture cellulari e nei topi
con cancro del colon retto, ha permesso di evidenziare l’effetto curativo di
alte dosi di vitamina C "(pari al contenuto in circa 300 arance)": il super
concentrato ha compromesso la crescita dei tumori del colon-retto caratterizzati
dalla mutazione dei geni KRAS e BRAF."
QUANTITA' CHE DETERMINA CHE LE DOSI SONO QUELLE CHE INGOIAMO NOI GIORNALMENTE
PER FARE PREVENZIONE.
La Vitamina C (acido L-ascorbico) potrebbe diventare nel prossimo
futuro uno dei più importanti ritrovati naturali nella lotta al cancro del
colon-retto. E’ quanto sostiene uno studio condotto da un team di scienziati
guidato dal dottor Lewis Cantley, del Weill Cornell Medicine di New York. Il
team, che ha condotto la sperimentazione nelle colture cellulari e nei topi con
cancro del colon retto, ha permesso di evidenziare l’effetto curativo di alte
dosi di vitamina C (pari al contenuto in circa 300 arance): il super concentrato
ha compromesso la crescita dei tumori del colon-retto caratterizzati dalla
mutazione dei geni KRAS e BRAF.
La scoperta potrebbero portare allo sviluppo di nuovi trattamenti - Il cancro
del colon-retto, il terzo tipo di cancro più diffuso negli Stati Uniti, con
circa 93.090 nuovi casi ogni anno, nel 50 per cento dei casi è caratterizzato
dalla mutazioni nei geni KRAS e BRAF: queste forme della malattia sono di solito
più aggressive e non rispondono bene alle terapie correnti o chemioterapia. I
risultati, riportati sulle pagine della rivista Science, potrebbero portare allo
sviluppo di nuovi trattamenti. In un ambiente ricco di ossigeno, come nelle
arterie umane, una frazione di vitamina C diventa ossidata e si trasforma in un
nuovo composto chiamato acido deidroascorbico (DHA).
DHA agisce come un cavallo di Troia - Gli scienziati sanno da tempo che una
proteina di membrana specifica, conosciuta come glucosio trasportatore GLUT1,
permette sia al glucosio che al DHA di entrare nelle cellule, cosa che l’acido
ascorbico non può fare. Che cosa fa DHA una volta all’interno delle cellule è
rimasto tuttavia un mistero. L’attuale studio rivela che DHA agisce come un
cavallo di Troia. Una volta all’interno, gli antiossidanti naturali bloccano il
tentativo della cellula tumorale di riconvertire DHA in acido ascorbico; nel
processo, questi antiossidanti vengono esauriti e la cellula muore a causa di
stress ossidativo.
L’impatto di alte dosi di vitamina C dovrà essere esaminato - Il dottor Cantley
spiega che molte cellule normali esprimono GLUT1, ma le cellule tumorali KRAS e
BRAF mutanti in genere hanno livelli molto più alti, dal momento che hanno
bisogno di un alto tasso di assorbimento di glucosio per la sopravvivenza e la
crescita. KRAS-BRAF mutanti producono anche specie di ossigeno più reattive
delle cellule normali e quindi hanno bisogno di più antiossidanti per
sopravvivere. Questa combinazione di caratteristiche rende queste cellule
tumorali particolarmente vulnerabili a DHA. Poiché la vitamina C colpisce le
funzioni cellulari in vari modi l’impatto di alte dosi di vitamina C sulle
cellule normali e immunitarie dovrà essere esaminato ulteriormente.
Secondo il team di scienziati la scoperta potrebbe esser un ottimo punto di
partenza anche per altri gruppi di ricercatori impegnati nella comprensione di
altre forme tumorali che esprimono alti livelli di GLUT1 trasportatore, come il
carcinoma a cellule renali, il cancro alla vescica e il cancro del pancreas. La
vitamina C, precisano i ricercatori, non può esser assimilata tramite dosi
orali. Queste, infatti, non permettono un assorbimento efficiente da parte
dell’intestino. Il concentrato dovrà esser necessariamente somministrato tramite
iniezioni endovenose. Diversi test di sperimentazioni cliniche sulla tossicità
hanno già mostrato buoni profili di sicurezza delle infusione endovenose di
vitamina C, in dosi convertite in livelli simili a quelle sperimentate in questa
ricerca.
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