Mar 28/12 La partita in casa con la San michelese verrà recuperata gio 20/01/05

gio 23/12 altra "vittoria facile" contro l'Estense.
Al telefono col Vacca avevo dichiarato "mi accontenterei di vincere 26-24 al terzo"...e così è stato: 2-1 (22-25;25-16;26-24).
In formazione rimaneggiata (mancano Lollo e l'Engi) partiamo subito sotto nel I set ed i due/tre punti di vantaggio dell'Estense vengono mantenuti dall'inizio alla fine grazie anche al nostro servizio (normalmente ns punto di forza) non molto efficace;
nel II set l'inversione dei centrali (Zelum e il Vacca) dà i suoi frutti e il divario in campo si manifesta in un 25-16 finale (anche perchè riusciamo a prendere le misura al ragazzo giovane che picchia forte).
Nel III set partiamo subito forte (13-7 al cambio), ma qualche errore di troppo in difesa e in ricezione permette ai locali di portarsi avanti (16-17); sul 23-22 col contrattacco in mano pensiamo che sia quasi finita, ma un muro su Alle ed un errore in difesa consentono all'Estense di arrivare al loro unico matchball; un paio di attacchi del Vacca (MVP) e un errore gratuito avversario (attacco in palleggio troppo lungo) consegnano la posta in palio ai BARBAIOCCHI.

Gio 9/12 Vittoria "facile" nell'anticipo con la BraVo: 2-1 (25-17;22-25;27-25)
dopo 2 sconfitte consecutive (l'anno scorso) con i sassolesi, torniamo finalmente al successo sfruttando il fattore campo.
I set perfetto da parte nostra (formaz:Checca/Simo Lollo/Zelum Alle/Marco) con gli avversari in difficoltà sui nostri servizi.
Anche nel II partiamo subito forte (7-3), poi sbagliamo qualche ricezione di troppo e veniamo raggiunti sull'8-8; parità fino a 13, poi la Bravo prende il largo (17-20); una difesa prodigiosa di Lollo innesca il recupero (20-20) e il sorpasso (22-21), ma due cambi azzeccati dei ragazzi di braida e 3 nostri "errori gratuiti" regalano letteralmente il set agli ospiti.
III set al cardiopalmo...parità fino all'8-8 poi la Bravo conquista quel margine (9-13) sufficiente per arrivare fino a 16-19; da qui la svolta...grazie ai regali avversari (un fallo di posizione, una palla in rete e un attacco fuori) ci portiamo 20-20; un nostro errore (L'ULTIMO) in attacco permette alla Bravo di andare 20-22 e 21-23; da questo momento noi NON ABBIAMO PIU' SBAGLIATO NIENTE, mentre la Bravo ci ha regalato 2 battute e 2 ricezioni sbagliate (compresa l'ultima) permettendoci di chiudere il set 27-25.
MVP la Checca che si è permessa anche il lusso di murare a una mano il centrale avversario.

Lun 6/12 Prossimi appuntamenti dei BARBAIOCCHI:
Mar 7/12 allenamento ridotto (1 ora) poi festa al Morsichino Caffè.
Gio 9/12 anticipo gara (era il 14/12) Barbaiocchi vs Bravo ore 21.30 in casa nostra. Occhio all'orario inizio gara: ore 21.30!!!!! Ciò vuol dire essere in palestra alle 20.45.
Mar 14/12 allenamento (probabile amichevole).
Mar 21/12 allenamento (la gara vs S.Michelese verrà rinviata).
Gio 23/12 gara Estense-Barbaiocchi ore 19.30 Pal.Muratori (bisogna essere là alle 18.45).Dopo la gara faremo la "cena degli auguri" al GM (ogni barbaiocco deve comprare un regalino da spendere max 6/7/8 euro; i regali saranno estratti a sorte tra i presenti).

Mer 1/12 siamo stati invitati a 2 tornei: il quadrangolare di Soave (VR) in via di organizzazione durante le festività natalizie by Crix e il torneo di S.Orso a St.Vincent (AO) dal 27 al 30 gennaio 2005

Mar 31/11 sofferta vittoria contro il Corlo: 2-1 (16-25;25-14,25-15).
Coach Rolando ha finalmente a disposizione la rosa completa (tranne Max non ancora tesserato e x l'occasione segnapunti d'emergenza) anche se la Simo e la Checca sono un po' debilitate.
Nel I set partiamo con Checca/Engi Vacca/Lollo Marco/Alle ma esprimiamo veramente tutto quanto di peggio la pallavolo possa contemplare (tanto che i primi 8 punti del Corlo vengono da 3 ns errori al servizio e 5 attacchi sparati fuori), complice forse anche l'adattamento al campo nuovo (padiglione dx della Lanfranco invece che il solito padiglione sx)...nonostante un paio di correttivi in corsa (ingresso di Zelum, Kutta e Simo) perdiamo GIUSTAMENTE a 16.
Nel II set coach Rolando striglia i ragazzi e grazie alla grinta di Zelum (in campo al posto del Vacca) e alle difese della Simo (in campo x l'Engi) partiamo molto meglio: 10-10 poi qualche errore avversario ci spiana la strada x un agevole 25-14.
Il III set è quasi una formalità e tutti i barbaiocchi hanno spazio x alternarsi in campo, visto che oltre a una discreta pallavolo espressa dai padroni di casa, i "corleonesi" inanellano errori su errori...il parziale è vinto a 15!
MVP Zelum anche se una nota di merito va alla Simo x aver ben giocato nonostante fosse debilitata.

Dom 28/11 Aggiornato il calendario con 2 spostamenti:
la gara col Castelvetro in programma il 7/12 è posticipata a mar 11/1/05 in quanto loro sono senza donne;
la gara con l'Estense in programma il 2/12 è posticipata a gio 23/12 xchè loro non sono in grado di giocare 2 partite in 2 giorni;
probabile (99%) spostamento anche della gara con la BraVo del 14/12

Gio 25/11 Come da pronostico, attesa sconfitta contro la squadra di "marziani" della Pol.Virtus (per la precisione contro la squadra di serie D FIPAV + Manu Benelli che ha COMPRATO il titolo dalla defunta Pol.Virtus).
Nonostante una buona partita dei ragazzi perdiamo 3-0 (25-20;25-22;25-21)
I set (avanti 5-2) in equilibrio fino al 13 pari poi la Virtus prende lentamente il largo (distacco massimo 3 punti);
II set (avanti 5-1) sempre sotto dal 6-7 in poi...arriviamo fino 17-24 poi una fiammata d'orgoglio grazie alle intelligenti battute della Checca e ai contrattacchi di Lollo...arriviamo 22-24 ma un attacco di Dallari chiude il set.
III set con il Vacca in campo al posto di Cello (precedenti parziali giocati con Checca/Simo Marco/Alle Cello/Lollo), ma non entriamo mai in partita (nonostante loro avessero 3 donne in campo) e sbagliamo qualche attacco di troppo.
Che dire...noi abbiamo giocato molto bene, forse siamo stati un po' mollicci al servizio (troppi errori e battute poco incisive) e abbiamo fatto troppi errori in attacco nel III set, ma poco avrebbe cambiato...
MVP Marco
I gossip nel Guestbook
Ah...piccola postilla...ma che ci fa una squadra simile nel campionato misto???

MER 17/11 grande vittoria dei BARBAIOCCHI ieri sera all'esordio in campionato!
Nonostante l'assenza di Lollo, partita perfetta contro il Cittanova: 25-15;25-22;22-25.
Tutti hanno giocato da DIO e faccio veramente fatica a trovare un MVP...diciamo...vista la gestione perfetta degli attaccanti...che la CHECCA ha saputo traghettare al meglio la barca barbaiocca al successo!!!

Mar 16/11 è arrivato il nuovo guestbook!!!
Firmare x credere!!!!

Mar 16/11 aggiunto l'albo d’oro nella pagina BARBAIOCCHI.

Mar 16/11 esordio ufficiale contro il Cittanova! Non mancate!!

Lun 15/11 inserita la pagina relativa al campionato provinciale 2004/2005 con all'interno il calendario ufficiale e la pagina dei risultati dei BARBAIOCCHI.
ATTENZIONE! Visto che il calendario ufficiale del CSI non comprende gli spostamenti, x vedere quando giochiamo fate SEMPRE riferimento alla pagina dei risultati dei BARBAIOCCHI (quella comprende gli eventuali spostamenti delle nostre gare): infatti, già la prima partita con l'Estense è stata spostata da gio 11/11 a gio 2/12, mentre la partita con la Pol Virtus è stata anticipata da ven 26/11 a gio 25/11.

Dom 14/11 aggiunte nuove foto del torneo di Calella nella sezione FOTO.

Gio 12/11 amichevole con l'Estense persa 2-1 (20-25;26-24;29-27)

Mar 9/11 amichevole con la Virtus AEP vinta 3-0

Ven 5/11 aggiunte le foto del matrimonio di Cello e la Chiara

Gio 4/11 aggiornata la pagina dei link

Mar 2/11 Prima amichevole ufficiale con la Villadoro: risultato finale 2-2.
Persi i primi 2 set entrambi 25-23, abbiamo vinto il III a 21 e il IV (squadre con alcune riserve) a 19.
Prestazione caratterizzata da troppi errori soprattutto in attacco.
Lollo e la Checca sono già in forma, mentre Marco è un po'stanco.
Arbitri d'eccezione (thanks) la Sere e i Manicardi Bros

Sab 30/10 Matrimonio Cello e Chiara

lun 6/9 ABBIAMO RAGGIUNTO I 5.000 CONTATTI!!!!!!!

Ven 3/9 online le foto e gli audio della grigliata

Gio 29/7 online i risultati e le prime foto del King of Montale beach 2004;
a breve anche le foto e gli audio della grigliata.

Gio 29/7 aggiunte le foto di Calella nella sezione foto.

Sabato 3 luglio KING OF MONTALE BEACH con ospiti "stranieri" da Biella e Milano;
vince la squadra formata da Gigio (MI), il Vacca (MO) e la Robby (BI);
Puddu e Devis MVP a parimerito;
serata conclusa con grigliata a casa di Lollo;
a breve online foto e risultati.

Mentre noi partecipiamo al torneo di Calella, il mitico Precotto di Milano si conferma campione d'Italia CSI battendo in finale Fano;
gli amici biellesi arrivano quarti;
da mar 27/7 è online il diario di viaggio degli amici milanesi nella sezione link-amici e nella sezione speciale joycup-amici.

prossimo appuntamento: torneo internazionale di Calella (Spagna) dal 19 al 26 giuno

Sabato 12 e domenica 13 giugno finali provinciali alla palestra comunale di San Michele:
che dire...è finito un ciclo...:-(((
Sabato abbiamo perso in semifinale 3-1 dalla Virtus (sempre battuta in campionato);
I set vinto ai vantaggi (29-27);
nel II spegniamo la luce e solo l'ingresso di Kutta per uno spento Zelum ci permette di recuperare da 3-14 a 15-18, ma la rimonta è frenata da una errata valutazione arbitrale sul servizio di Lollo...parziale perso a 17;
III set sempre sotto e perso a 20;
nel IV set sembra prospettarsi una clamorosa rimonta: da 20-23 recuperiamo fino a 23 pari, poi 2 errori ci condannano: 23-25 e a casa!!!
Le non perfette condizioni fisiche e morali dei giocatori unite al caldo insopportabile hanno generato questa amara sconfitta dalla quale salvo Alle (migliore in campo)!
Domenica finalina con la Villa:
nonostante i parziali tirati (23-25;17-25;25-27), la sconfitta è più netta di quanto possa sembrare;
siamo sempre stati in partita grazie agli errori avversari ed abbiamo cominciato a giocare solo nel finale di III set quando abbiamo recuperato da 19-23 a 24-23...poi è uscito il nostro famoso "braccino"...:-((
altra giornata storta soprattutto dei nostri bomber: salvo Alle e l'Engi (nonostante il servizio sbagliato sul 24-23).
Nel frattempo S.Michelese e Virtus animano una entusiasmante finale vinta dai padroni di casa (tecnicamente superiori) solo 16-14 al tie-break grazie ad un errore in ricezione.

Mar 8/6 cena sociale al 900: x info clicca qua

Lun 7/6 Ottima partita dei Barbaiocchi che in un'ora di gioco travolgono la Stella Azzurra nel ritorno dei quarti di finale: 3-0 il risultato finale (25-8;26-24;25-19)
nel I set gli avversari sbagliano tutto quello che c'è da sbagliare e noi ringraziamo;
il II set è decisivo: sotto 10-15 recuperiamo grazie al muro piazzato sul gioco scontato della palleggiatrice avversaria e chiudiamo ai vantaggi
III set in scioltezza...sempre davanti (a parte lo 0-3 iniiziale) fino al 22-15 quando le battute del 5 avversario ci mettono molto in difficoltà: rimonta della Stella Azzurra fino a 19, ma un errore al servizio ci spiana la strada per il 25-19 finale;
Checca MVP

Ven 28/5 Colpo di Scena!!!
Finali provinciali spostate al 12 e 13 giugno!
Il ritorno con la Stella Azzurra lo giochiamo Lunedì 7/6 ore 21.00

Mer 26/5 andata ottavi di finale: Stella Azzurra-Barbaiocchi 2-3;
primi due set alla grande (il secondo vinto 26-24 dopo un recupero da 22-24), calo di tensione nel III (23-25 dopo un recupero da 17-23) e soprattutto nel IV (23-25 dopo aver condotto 20-17 e con un punto ciullato dal segnapunti); nel V escono i veri valori in campo e vinciamo 15-8;
Checca MVP in una partita con molti errori in attacco e giocata molto bene in difesa dagli avversari;
adesso quando CAZZO giochiamo il ritorno??????

Lun 24/5 la Stella Azzurra supera con un doppio emozionante 3-2 (15-13 al ritorno) La Fonte ed è il ns prossimo avversario nei playoff:
gara di andata mer 26/5 h.21.30 pal.Pisano (MO);
gara di ritorno mar 1/6 h.21.30 Palabarbaiocchi

comunicazione di servizio x le vacanze ultima settimana di giugno

Gio 20/5 aggiornati i risultati con l'inserimento della griglia playoff

Mer 19/5 ci siamo iscritti al circuito provinciale di beach CSI maschile 3x3: guarda il programma

Domenica 9/5 trasferta a Cesena per il primo turno regionale:
dopo una discreta taffiata (annaffiata da molto alcool) e un inatteso cambio di palestra (trasferimento a Longiano causa impianto chiuso), affrontiamo le prime due partite della manifestazione;
contro il fortissimo Cesena (che schiera anche un elemento di B2!!), nonostante l'apporto del libero Riccio e dei Manicardi brothers, perdiamo 2-1 (25-17;19-25;25-20) a causa di troppi errori in battuta e di un pessimo arbitraggio del primo ufficiale di gara;
il secondo match lo vinciamo facilmente (25-19;25-11) contro la modestissima (e incompleta) compagine parmigiana; il successivo agevole e preventivato successo di Cesena vs Parma infrange i nostri sogni regionali: x quest'anno niente finali...:-(((
Fine serata ad una festa molto alcolica a Cesenatico

Scarica il programma della trasferta eno-gastro-sportiva (primo turno campionati regionali) di Domenica 9 Maggio a Cesena.

Mar 4/5 abbiamo veramente toccato il fondo...NO COMMENT per la sconfitta A TAVOLINO con il Rometta causata dalla ns presenza in campo di UNA SOLA DONNA!!!!
L'assenza della Momo (in Calabria) e l'improvvisa indisposizione dell'Engi (febbre a 38) riduce a due le donzelle disponibili: la Checca (presente) e la Vale che INSPIEGABILMENTE non si presenta SENZA AVVISARE E RENDENDOSI IRREPERIBILE!!!!
NON HO PAROLE!!!!!!

Gio 29/4 pubblicato il calendario dei campionati regionali 2004: si gioca domenica 9 maggio, domenica 23 maggio (o domenica 30 maggio) e mercoledì 2 giugno (final 4).
Scarica il calendario completo (click con tasto dx mouse e poi salva con nome)

Mar 27/4 ancora decimati dalle assenze (Alle e il Vacca) perdiamo senza lottare contro la (futura) capolista BraVo: 20-25;21-25;23-25
Non traggano in errore i parziali alti xchè mai (forse 1 volta) in tutta la partita siamo stati in vantaggio;
addirittura il III set lo abbiamo perso contro una formazione composta da 3 donne;
complessivamente (anche se ci sono state partite peggiori) non si è salvato nessuno dalla mediocrità, anche se devo sottolineare che dall'altra parte della rete hanno giocato molto bene;
adesso una vittoria col modesto Rometta ci può dare l'accesso matematico ai playoff (quarto posto sicuro; probabilmente arriveremo terzi)

Gio 22/4 che dire...mi aspettavo che non sarebbe stata una partita facile (nonostante la passeggiata dell'andata) e purtroppo i miei presagi si sono rivelati veritieri...:-((
l'assenza di due titolari (Lollo ed Alle) ci costringe ad una formazione rimaneggiata e d'emergenza, ma nonostante ciò vinciamo (25-19) il I set;
II set sempre avanti fino al 22-21 poi spegniamo la luce (23-25);
il III set è stata una Caporetto...sempre sotto riusciamo a recuperare fino a 14-15 poi black out totale e perdiamo 25-15;
solo la Checca si salva dal disastro totale (complimenti comunque all'Estense x l'ottima partita giocata - soprattutto in difesa dove hanno tenuto su un sacco di palloni)
noi probabilmente ci siamo rilassati troppo dopo il primo set vinto e la non perfetta condizione di 2/3 barbaiocchi oltre alla mia (CoachRolando) incapacità di porre dei correttivi in corsa hanno fatto il resto.

Mar 6/4 Ottima prestazione contro la Pol Virtus in una gara giocata ad altissimi livelli da entrambe le squadre;
perso il I set 25-22, si rivela vincente l'ingresso in campo di Alle nel secondo, chiuso 25-20 grazie ad un filotto in battuta della Momo;
terzo set sempre avanti fino al recupero avversario (22-22), poi una difesa e due servizi della Momo chiudono il match.
La Momo (MVP) strappa ad alle la palma di migliore in campo in uno splendido testa a testa.

Mar 30/3 discreta partita (nonostante l'assenza di Alle stakanovista) contro il 4 Ville:
I set vinto in scioltezza a 19 grazie ad un filotto in battuta di Zelum;
nel II set rivoluziono i ruoli in campo (Marco opposto, Momo centro, Zelum banda) e con un po' di fatica, qualche fallo di formazione ed una serie di servizi vincenti della Momo chiudiamo 27-25 (eravamo sotto 22-17);
III set con Devis al posto del Vacca chiuso con un agevole 25-21 (ingresso di CoachRolando che sigla l'ultimo punto con il 100% in attacco);
MVP Devis

Mar 23/3 ottima prestazione dei Barbaiocchi che espugnano l'ostico campo del Castelvetro (25-23;25-23;25-22) sbagliando poco e sfruttando gli errori decisivi degli avversari (la 14 al servizio ed il 13 in attacco) nelle fasi calde del match;
FINALMENTE statata anche la "sindrome da III set" (fra l'altro gli avversari hanno giocato gli ultimi punti di questo inutile parziale con 5 uomini in campo causa infortunio di una delle due donne);
sugli scudi Alle (MVP) che ha retto le battute del 4 e ha siglato il punto finale dei primi 2 set; buone anche le prove di Marco e Lollo.

Mar 16/3 altra partita sofferta per i Barbaiocchi che, facendo giocare tutti, impiegano più del previsto per avere la meglio su un (sottovalutato) Virtus AEP.
Perso il I set (19-25), fatichiamo un po' nel secondo (25-19) per poi avere vita facile nel terzo (25-17).
Checca MVP

Gio 11/3 vittoria sofferta (2-1) con l'Ironwings (20-25;25-21;25-20).
Anche se in formazione rimaneggiata (mancano Lollo e Vacca) giochiamo veramente male e ci salviamo solo grazie a "San Marco".
Partiamo bene nel I set (11-5), poi ci rilassiamo pensando che sia una passeggiata ed è il blackout: subendo un parziale di 20-9 perdiamo malamente.
Per fortuna nei 2 successivi parziali riusciamo a piazzare la zampata vincente nelle fasi finali (sempre grazie a Marco)

Mar 9/3 nella gara di recupero col Cittanova finalmente, con sprazzi di bel gioco, vendichiamo la "pettinata" che ci hanno dato all'andata!
I set giocato alla pari fino a 20 poi allungo decisivo: 25-21!
Il capolavoro lo facciamo nel II set: sotto 22-17, grazie ad un paio di difese spettacolari, ad una percentuale di errori pari allo 0% e a 3 muri consecutivi di Lollo vinciamo 25-23!!
Nel III (e inutile) set ri-spunta la solita "sindrome da terzo set" e perdiamo 25-16
Lollo MVP (mostruoso in attacco e a muro)!
Una postilla: il nr 9 della squadra avversaria sarà anche forte, ma evitando il saluto finale sotto rete si è dimostrato anche molto maleducato!!!!

Gio 4/3 l'influenza dei polli non fa più paura...il ministro Sirchia dichiara: "conosciamo i nostri POLLI ...sono Italiani e sicuri!!" (carnevale docet)

Mar 2/3 finalmente si rivedono i veri Barbaiocchi in una partita FONDAMENTALE contro l'Artiglio: sotto 15-22 nel primo set ribaltiamo il parziale (25-23) e conquistiamo anche il successivo (25-21 grazie anche ad un regalo sull'ultimo punto)!
Solita "sindrome da terzo set" perso 25-23 dopo essere stati avanti 20-18...
MVP Marco (splendide difese!!)

Ven 27/2 riaperto il capitolo playoff (5 squadre x 4 posti): la netta sconfitta con il Cittanova (0-3 a 16, 18 e 16) mette a rischio l'ingresso ai quarti di finale!
Pessima partita dei Barbaiocchi presi a pallate da un Cittanova che ha sbagliato poco e niente;
solo Marco e la Momo si salvano dalla debacle generale (anche CoachRolando, con i maroni girati x la gomma bucata - cambiata a tempo di record prima dell'inizio della partita -, non è esente da errori);
emblematica la resa nel III set: da 16-16 a 16-25...:-((
speriamo di rifarci presto...

Mar 17/2 la caduta libera della Virtus (2 sconfitte di fila) e l'ottimo momento di forma del Cittanova scavano un piccolo solco in classifica fra le prime quattro per i playoff (Barbaiocchi, Bravo, Virtus e Cittanova) e le inseguitrici (Corlo, Artiglio, Castelvetro); in questo contesto la vittoria con il Corlo (prima gara di un tour de force che prevede ancora Cittanova 2 volte ed Artiglio) è un ottimo toccasana;
disastroso il primo set perso a 17 (siamo partiti 0-6 e 3-11) con innumerevoli errori gratuiti;
meglio gli altri due parziali: 25-20 e 25-19;
nel II set lottiamo alla pari fino al 16-16, poi le battute della Momo fanno la differenza;
III set senza storia con un attimo di apprensione sul finale quando da 24-14 veniamo recuperati fino a 24-20; chiude il match Marco
buona la prova di Zelum

Mer 11/2 inserita la pagina dei link

Mar 10/2 discreta prova dei Barbaiocchi che (in un'ora e facendo giocare tutti) hanno la meglio su un non trascendentale Rometta volley;
risultato finale 3-0 (25-21;25-18;25-22)

Gio 5/2 aggiunta la pagina con risultati e classifica del girone A in tempo quasi reale grazie alla collaborazione di altre squadre

Mar 3/2 meritata sconfitta (3-0; 25-22,27-25,28-26) contro la BraVo che ha giocato un'ottima partita (soprattutto in difesa);
gara non giocata malissimo dai Barbaiocchi (infatti il II e III set sono finiti ai vantaggi), ma troppe ricezioni sbagliate nei momenti decisivi (25-26 II set dopo che Alle aveva riaperto il match con un muro stratosferico e 24-20 III set) ci condannano;
la buona prova di Zelum non è sufficiente x portare a casa il III set (avanti 24-20) perso malamente dopo aver subito un filotto al servizio avversario;
unica soddisfazione la consapevolezza che con il (maldiviano) Vacca e la (infortunata) Momo possiamo rendere di più.

Mar 27/1 discreta prestazione contro l'Estense A: vittoria 3-0 (25-16;25-18;25-20)
Identici i primi 2 set: partenza nervosa, poi ben orchestrati dalla Checca sfruttiamo i troppi errori avversari; terzo set senza storia con le seconde linee in campo (Vale, Kutta, Devis, Rolando)
Alle rimpiazza il "maldiviano" Vacca e torna finalmente su buoni livelli; ottime le performance di Marco e della Checca.
Unica nota negativa l'infortunio della Momo (in bocca al lupo).

Mer 21/1 aggiornata la home page e le schede personali dei Barbaiocchi (con foto ufficiali).

Mar 20/1 Partita perfetta dei Barbaiocchi che impongono il primo stop stagionale alla capolista Virtus (2-1;25-21;25-16;24-26)
Un pizzico di concentrazione in più ci avrebbe permesso di portare a casa anche il III set
Tutti INDISTINTAMENTE hanno giocato bene, ma il break decisivo lo hanno fatto le battute della Momo nel II set.
Unica nota negativa un pessimo ed indisponente arbitro (che, fra i vari esilaranti errori da entrambe le parti, ci ha REGALATO il punto del 23-20 nel I set)

Gio 15/1 finalmente una prova convincente x i Barbaiocchi che sconfiggono la Virtus AEP in III set (25-18;25-18;25-22)
Buona prestazione in generale x tutti, in particolare x Marco e Zelum

Mer 14/1 torniamo in palestra e i bagordi natalizi si fanno sentire: il primo set contro il 4 Ville è uno dei più brutti della ns storia;
Nonostante tutto, portiamo a casa il match imponendoci in scioltezza nei rimanenti set;
Risultato finale 2-1 (26-28;25-20;25-17) con buona partita del Vacca (tranne I set) e della Checca