Rombo con le mele

Dosi per 6 persone

Ingredienti
600 g di maccheroni napoletani
2Filetti di rombo
2Mele
2 Foglie d'alloro
1Cipolla affettata
Prezemolo
4 spicchi d'aglio

Esecuzione

Immergete i filetti di rombo per due minuti in acqua bollente. Sgocciolateli e asciugateli. Sbucciate e affettate le mele, togliendo loro il torsolo, e disponetene metà sul fondo di una casseruola insieme ad una cipolla affettata. Salate, pepate e irrorate d'olio. Sistematevi sopra i filetti di pesce e le foglie d'alloro e ricoprite con un altro strato di mele e cipolla. Salate, pepate e irrorate d'olio nuovamente. infornate per 45 minuti a 1 608C. A cottura ultimata, lasciate intiepidire poi disponete su un piatto da portata e guarnite con prezemolo.Servite tiepido o anche freddo, a piacere..

 
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