Antipasti   Secondi di pesce  

Dolci

Funghi alla vignaiola Rombo con le mele Salame al cioccolato
Cazuela a la catalana Bavarese al cioccolato
Primi Gamberoni del Portogallo Torta fiorentina
Conchiglioni ripieni Misto di mare Torta di melanzane e cioccolato
Linguine con telline Seppie con piselli al vino bianco Torta di yogurt
Ravioli di carne Salmone al bacon Meringata di fragole
Tagliolini con mozzarella e crema di carote Paella Cioccolato che passione
Timballo di riso Tonno alla bolognese Savoiarda
Riso ai porri degli ortolani di Asti Sgombro in umido con verdure   Dolci a base di frutta
Torta pasqualina   Secondi di carne Sorbetto al limone e pompelmo
Maccheroni di bosco Rotolo di vitello alle castagne Pere con crema
Tortelli di zucca Filetto alle olive - Mele ripiene
Spaghetti alle vongole Cappone lessato    
Tortino di zucchine Agnello in salsa di mosto cotto    
  Minestre
e zuppe
Contorni    
Strangolapreti Peperoni in salsa di noci    
Cappelletti in brodo Zuppa di albicocche    
bouillabaisse Insalata tiepida di porcini    
    Peperoni imbottiti    
  Sedano di Verona    
    Fantasia di insalate    
Home Page