Insalata tiepida di porcini e parmigiano
Dosi per 6 persone:

Ingredienti

500 g di funghi porcini piccoli e sodi
150 g di parmigiano
1 ciuffo di prezzemolo
2 tuorli d'uovo
il succo di 1/2 limone
olio d'oliva
pepe bianca in grani
sale

Esecuzione

Mondate i funghi eliminando l'eventuale terriccio; puliteli con cura servendovi di una pezzuola umida e affettateli sottilmente. Lavate e tritate finemente il prezzemolo;
tagliate il parmigiano a scaglie.
In una terrina mettete i tuorli d'uovo con qualche cucchiaiata d'olio, un poco di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo. Scaldate leggermente a bagnomaria mescolando in continuazione. Dopo qualche minuto, versatevi i funghi e girateli bene affinchè il condimento si distribuisca in modo omogeneo.
Distribuite l'insalata nei piattini, sistematevi sopra le scaglie di parmigiano e servite immediatamente.

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