INGREDIENTI
(Per 4 persone) ·
due mazzi
di cavoli neri ·
una
patata ·
olio
extravergine d'oliva ·
pepe nero ·
parmigiano
grattugiato ·
sale Per il pasta ·
400 g di
farina ·
un uovo |
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PREPARAZIONE Impastare la
farina con l'uovo e l'acqua sufficiente ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo;
coprirlo con un canovaccio umido ed uno asciutto, lasciando riposare per
circa 1 ora. Tirare la
sfoglia non eccessivamente sottile. Le fettucce dovranno essere larghe circa
2 cm e abbastanza spesse. Pulire i cavoli
neri, lavarli e porli al fuoco in abbondante acqua salata, con una patata
tagliata a fette spesse. Quando i
cavoli saranno quasi cotti, unirvi le fettucce; quindi scolare e condire con
olio extravergine d'oliva, pepe macinato al momento e parmigiano grattugiato. |
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