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PASTA, CAVOLI E OLIO

 

INGREDIENTI (Per 4 persone)

·        due mazzi di cavoli neri

·        una patata

·        olio extravergine d'oliva

·        pepe nero

·        parmigiano grattugiato

·        sale

 

            Per il pasta

·        400 g di farina

·        un uovo

 

 

 

PREPARAZIONE

Impastare la farina con l'uovo e l'acqua sufficiente ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo; coprirlo con un canovaccio umido ed uno asciutto, lasciando riposare per circa 1 ora.

Tirare la sfoglia non eccessivamente sottile. Le fettucce dovranno essere larghe circa 2 cm e abbastanza spesse.

Pulire i cavoli neri, lavarli e porli al fuoco in abbondante acqua salata, con una patata tagliata a fette spesse.

Quando i cavoli saranno quasi cotti, unirvi le fettucce; quindi scolare e condire con olio extravergine d'oliva, pepe macinato al momento e parmigiano grattugiato.

 

 

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