INGREDIENTI ·
300
g di ricotta ·
canditi Per la crema pasticciera ·
1/2
l di latte ·
un
cucchiaio di farina ·
3
tuorli d'uovo ·
1
1/2 hg di zucchero ·
un
buccia di limone Per la pasta frolla ·
100
g di zucchero ·
250
g di farina bianca ·
3
tuorli d'uovo ·
200
g di burro ·
due
cucchiai di latte ·
sale |
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PREPARAZIONE Fare la pasta
frolla: impastare il tutto e lasciare riposare un'ora. Preparare la
crema pasticciera: mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere i tuorli e
amalgamare, aggiungere il latte caldo, far cuocere a fuoco basso, sempre
mescolando, fino ad addensarla. Farla
raffreddare e aggiungere la ricotta passata al setaccio ed i canditi a
pezzetti. Foderare una
teglia con la pasta frolla, versarvi il ripieno e coprirla con striscioline a
griglia. Cuocere in
forno a 180° per 30 minuti. Una
volta raffreddata passarla su un vassoio da dolci. |
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