INGREDIENTI ·
300 g di
farina ·
150 g di
zucchero ·
150 g di burro ·
una
scorza di limone ·
2 uova ·
sale ·
1/2 kg di
marmellata a piacere |
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PREPARAZIONE Mettere
sulla madia la farina, lo zucchero, il burro, le uova e la scorza di limone
grattugiata. impastare rapidamente, perché la pasta maneggiata troppo si
sgretola. Spianate
una metà della pasta e tagliatene un disco grande come la teglia e ponetela
sul fondo di essa, imburrato. Fare un piccolo bordo tutto intorno. Stendetevi
sopra la marmellata e sopra di essa disponete delle striscioline di paste
lunghi e sottili, in modo che formino un reticolato. Coprire le estremità
ripiegando il bordo verso l'interno, oppure aggiungendo un bordino con la
pasta avanzata. Cuocere
a fuoco moderato per circa mezz'ora. Lasciarlo
raffreddare prima di posarlo su un piatto da dolci. |
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