INGREDIENTI ·
3/4
l di latte ·
150
g di zucchero ·
150
g di semolino ·
una
scorza di limone ·
50
g di uvetta ·
50
g di cedro candito (tagliato a cubetti) ·
pinoli ·
4
uova (2 intere e 2 tuorli) ·
un
bicchierino di rhum ·
100
g di amaretti ·
una
noce di burro ·
un
pizzico di sale |
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PREPARAZIONE Cuocere il
semolino nel latte per circa 15 minuti con lo zucchero, un pizzico di sale e
una scorza di limone (che poi leveremo). Aggiungere
il burro, le uova (uno alla volta rimescolando per farlo assorbire), il rhum,
l'uvetta, il cedro, i pinoli e un po’ di amaretti tritati. Ungere col
burro uno stampo e cospargerlo con amaretti tritati. Cuocerlo in
forno a calore moderato (180°) per circa 30 minuti. Una
volta raffreddato, rovesciare il budino su un piatto rotondo. |
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