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BUDINO DI SEMOLINO

 

INGREDIENTI

·        3/4 l di latte

·        150 g di zucchero

·        150 g di semolino

·        una scorza di limone

·        50 g di uvetta

·        50 g di cedro candito (tagliato a cubetti)

·        pinoli

·        4 uova (2 intere e 2 tuorli)

·        un bicchierino di rhum

·        100 g di amaretti

·        una noce di burro

·        un pizzico di sale

 

 

 

PREPARAZIONE

Cuocere il semolino nel latte per circa 15 minuti con lo zucchero, un pizzico di sale e una scorza di limone (che poi leveremo).

Aggiungere il burro, le uova (uno alla volta rimescolando per farlo assorbire), il rhum, l'uvetta, il cedro, i pinoli e un po’ di amaretti tritati.

Ungere col burro uno stampo e cospargerlo con amaretti tritati.

Cuocerlo in forno a calore moderato (180°) per circa 30 minuti.

Una volta raffreddato, rovesciare il budino su un piatto rotondo.

 

 

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