Le
ricette di Nonna Orca
Continua da copertina...
Pasta alla
Vagliese Orchesca
Occorrente : ( per
5 Orchi)
Una Capra, ( forse non lo sapevate ma la
importiamo direttamente dal mondo umano) la trovate nel Macellaorcoficio
, della pasta (consigliati Rigatoni) del pan di Hoth , degli ortaggi
a vostro piacimento ( consigliata la "vegetazione paludosa"
prodotta dalla marca "Orcosas" ) e come tocco finale
dei Orcapperi.
Accendere il fuoco, lasciare finche non bolle, appena
l'acqua avrà raggiunto i 509§ (§ = Orcogradi)
possiamo calare la pasta, come ho detto prima sarebbe preferibile
cuocere i Rigatoni, poiché raccolgono meglio il sugo. Dopo
avere calato i rigatoni bisogna aggiungere il pan di Soth circa
tre orcochhiai per orco. Ora prendiamo la capra e uccidiamola.
La parte che ci servirà sarà la testa.
|
|
Svuotiamola e lasciamola al sole. Se avete comprato
la "Vegetazione Paludosa" Aprite la busta e aggiungetela
nella pentola. Infine se le vostre papille orcogustive le gradiranno
potrete aggiungere gli orcapperi. Fate cuocere il tutto per
circa 30 Minuti. Quando sarà pronta mettete la pasta,
con tutto il sugo, nella testa della capra e avrete un ottimo
vassoio.
Ps. Se vi piace potrete mangiare come orcondo
la capra!
A presto, la vostra Nonna Orca.
|