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chef: ZABZUNI INDRIT
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FARFALLE AL SALMONE |
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Ingredienti: per 4 pax
pasta (Farfalle) 300g N°2 Filetti di Salmone, Panna da Cucina q.b.,
Cipolla e aglio q.b. Sale, Pepe, Prezzemolo.
Preparazione:
Preparare la mise place, Tritare i filetti a cubetti piccolini, saltarli
con della cipolla e aglio e un filino d'olio d'oliva. Fare rosolare e
bagnare con del vino Bianco, lasciare ad evaporare e completare la cottura
con aggiunta del brodo di fumé di pesce. (non è importante se non lo
disponete). Aggiungere la panna di cucina e completare la cottura per alcuni
minuti, condire la pasta, cotta precedentemente, spruzzandola con del
prezzemolo tritato. Servirlo Caldo. Accompagnatelo con del vino
Bianco
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Chef: WAEL AL SERGANI
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TORTA AL CIOCCOLATO |
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Ingredienti: pax 10
Cioccolato fondente 350g; Burro 280g; Uova n°7; Zucchero 125g
Preparazione
Sciogliere il cioccolato insieme al burro in bagno maria. Montare il bianco
del uovo a neve e lasciare riposare in frigorifero per alcuni minuti .
Montare rosi d'uovo insieme allo zucchero, aggiungere il cioccolato fondente
(Non caldo) e amalgamare piano da sotto sopra in modo tale non si sgonfi il
composto in oltre aggiungere il bianco d'uovo e fatte una miscela omogenea.
Cuocere al forno per 25 minuti 180C° senza aprire il forno.
Può essere servita con una decorazione alla frutta secondo le vostre
esigenze.
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Chef: WAEL AL SERGANI |
PENNETE ALL'ARRABBIATA
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Ingredienti: per 4 pax
Pasta 300g ; Salsa di pomodoro 100g; Aglio q.b. peperoncino; sale e
pepe
Preparazione: Tritare l'aglio e peperoncino rosolare con olio d'oliva
aggiungere la salsa e cuocere per 15 minuti, insaporire con sale e pepe e
condirla con la pasta cotta già precedentemente
I
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RIGATONI AI FUNGHI E PANNA
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Ingredienti per 4 pax
Pasta 300g ; Funghi 100g; aglio q.b. panna da cucina q.b.
Preparazione:
Tagliare i funghi Porcini Juliene, scaldare l'olio d'oliva e rosolare
l'aglio intero e toglierlo successivamente. aggiungere i funghi e saltarle
per qualche minuto, aggiungere la panna e completare la cottura, servire con
una spruzzatina di prezzemolo e servirlo immediatamente
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