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chef: ZABZUNI INDRIT

FARFALLE AL SALMONE

Ingredienti: per 4 pax

pasta (Farfalle) 300g N°2 Filetti di Salmone, Panna da Cucina q.b., Cipolla e aglio q.b. Sale, Pepe, Prezzemolo.

Preparazione:

Preparare la mise place, Tritare i filetti a cubetti piccolini, saltarli con della cipolla e aglio e un filino d'olio d'oliva. Fare rosolare e bagnare con del vino Bianco, lasciare ad evaporare e completare la cottura con aggiunta del brodo di fumé di pesce. (non è importante se non lo disponete). Aggiungere la panna di cucina e completare la cottura per alcuni minuti, condire la pasta, cotta precedentemente, spruzzandola con del prezzemolo tritato. Servirlo Caldo. Accompagnatelo con del vino    Bianco                                    
 

 

Chef: WAEL AL SERGANI

 

TORTA AL CIOCCOLATO

Ingredienti: pax 10

Cioccolato fondente 350g; Burro 280g; Uova n°7; Zucchero 125g

Preparazione
Sciogliere il cioccolato insieme al burro in bagno maria. Montare il bianco del uovo a neve e lasciare riposare in frigorifero per alcuni minuti . Montare rosi d'uovo insieme allo zucchero, aggiungere il cioccolato fondente (Non caldo) e amalgamare piano da sotto sopra in modo tale non si sgonfi il composto in oltre aggiungere il bianco d'uovo e fatte una miscela omogenea. Cuocere al forno per 25 minuti 180C° senza aprire il forno.

Può essere servita con una decorazione alla frutta secondo le vostre esigenze.      

 

Chef: WAEL AL SERGANI

PENNETE ALL'ARRABBIATA

 

Ingredienti: per 4 pax

Pasta 300g ; Salsa di pomodoro 100g; Aglio q.b.  peperoncino; sale e pepe

Preparazione: Tritare l'aglio e peperoncino rosolare con olio d'oliva aggiungere la salsa e cuocere per 15 minuti, insaporire con sale e pepe e condirla con la pasta cotta già precedentemente 
I

 

Chef: ZABZUNI INDRIT

RIGATONI AI FUNGHI E PANNA

 

 

Ingredienti per 4 pax

Pasta 300g ; Funghi 100g; aglio q.b. panna da cucina q.b.

Preparazione:

Tagliare i funghi Porcini Juliene, scaldare l'olio d'oliva e rosolare l'aglio intero e toglierlo successivamente. aggiungere i funghi e saltarle per qualche minuto, aggiungere la panna e completare la cottura, servire con una spruzzatina di prezzemolo e servirlo immediatamente  

 

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Ultimo aggiornamento: 04-01-04.