Icamcioccolato.it, I.C.A.M. Spa, Industria alimentare dolciaria gelateria e grande cucina internazionale: Nereo Cambrosio, Roberto Carcangiu, Roberto Fiorino, Iginio Massari, P. Paolo Magni, Andrea Zanin. All Star Culinary Team at ICI, John Nocita, Fabio Bertoni, Fabio Roberto Carcangiu Roberto Carcangiu - Executive Chef Of Sardinian and Piemontese roots, Roberto's cuisine is as versatile as his heritage. INformaCIBO - Eventi e Manifestazioni Il tutto per creare una cornice adeguata alla presentazione della cena-buffet ideata dallo chef Roberto Carcangiu e da Andrea Zanin. gr_Facolta' di Ingegneria dei Processi Industriali MI.xls 674047 GUAGLIARDO ROBERTO. MI. 110. 02/12/1982. 7. 681139 CARUSO MATTEO. MI. BV. 109. 16/12/1983. 8. 674771 CARCANGIU ROBERTO Festa nazionale de l'Unità - Bologna 2003 ROBERTO CARCANGIU Mar 2 Settembre La Paella FABRIZIO GNUGNOLI Mer 3 Settembre ROBERTO CARCANGIU Lun 8 Settembre Cioccolato e dintorni Per informazioni TEVERINI PAOLO Ristorante “Teverini Paolo” Bagno di Romagna (FC); CARCANGIU ROBERTO Docente dell’Etoile Sottomarina Chioggia (VE) Asrato Agricoltura e Foreste, Salerno | Dettagli Evento ORE 20.00: LEZIONI DI CUCINA A CURA DI ROBERTO CARCANGIU E LUIGI CERRI ORE 21.00: SPETTACOLO MUSICALE CON I “NEROVINO” ORE 23.00: CHIUSURA DEGLI STAND Nuoto.it DAVIDE M 00:44:52.90 108 33 CERRI ADRIANA F 00:44:55.30 109 179 PISTONE FRANCO M 00:45:01.00 110 26 CARCANGIU ROBERTO M 00:45:04.80 111 150 SCICOLONE B. Italian Food Design Show 2005 - Computer grafica - Guida di SuperEva Il 30 Giugno 2005 Paolo Barichella e Roberto Carcangiu insieme a Pier Paolo Magni (Pasticcere dell'anno 2004/2005) e la partecipazione di importanti Prodotti che generano identità culturali chella e Roberto Carcangiu,rispetti-. vamente designer e chef,ci aiuta a in- Da sinistra: Roberto Carcangiu. e Paolo Barichella. Tendenze /
carcangiu+roberto: carcangiu+roberto
|