Cantina Cantina
Risotto al Radicchio Rosso
Virili Piero Virili Piero


Ingredienti per 4 persone:
350 gr di riso,
1 litro di brodo,
1/2 bicchiere di Sagrantino Passito,
1 cipolla,
50 gr burro,
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale, parmigiano grattugiato.

Tempo di preparazione: 40 minuti circa.

Procedimento
Tritate la cipolla finemente e rosolatela con il burro e l'olio; aggiungete poi il radicchio tritato finemente lasciando insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti.
Unite il riso, fatelo tostare poi coprite con il brodo; regolare il sale e continuate a cuocere il riso bagnandolo ogni tanto col brodo molto caldo. A cottura quasi ultimata mettete il Sagrantino Passito, una noce di burro ed il parmigiano grattugiato; mescolare bene e servite ben caldo.
Aggiungete per decorare qualche foglia di radicchio rosso intorno a ciascun piatto.

La Cantina Virili Piero augura buon appetito...
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