Cantina Cantina
Brutti ma buoni (biscotti)
Virili Piero Virili Piero


Ingredienti per 16-20 biscotti:
½ Kg di farina;
1 bicchiere di Sagrantino Passito;
1 bicchiere di zucchero;
1 bicchiere scarso di olio di semi;
2 hg di noci tritate; 1 hg di pinoli;
1 cartina per dolci da ½ Kg;
20 gr di burro.

Tempo di preparazione: 50 minuti circa.

Procedimento
Mettete in una terrina tutti gli ingredienti.
Con il composto ben amalgamato, formate un piccolo rotolo del diametro di circa 1 cm che ritaglierete a pezzetti lunghi 2 o 3 cm e schiaccerete al centro.
Allineateli in una teglia imburrata e infarinata. Fateli cuocere in forno moderato (170°) per circa 25-30 minuti, quindi levateli e lasciateli raffreddare prima di servire.

La Cantina Virili Piero augura buon appetito...
Stampa ricette
Per Stampare


   virilipiero@libero.it