vi piace il kebab? zozzo, è zozzo pure il kebab, quindi immagino che siamo in tema..
se andate a fare una passeggiata all'*isola pigneto* due sono i luoghi culinari da cui farsi tentare (anche nella stessa occasione, x i più temerari): la gelateria artigianale e il kebabbaro: quest'ultimo è anche pizza al taglio, il che moltiplica esponenzialmente la gamma di suoni-e-odori che vi investirà entrando, x non parlare della temperatura, perennemente 20 gradi sopra quello di cui avreste voglia. i panini con pita o rosetta, nello zozzone style, non sono particolarmente elaborati, le solite cose da kebabbaro, cipolla, insalata e la salsina prelibata bianca, il piccante x chi lo vuole. ma la fugace bontà del tutto è pari solo all'unicità dell'effetto collatterale: x circa quattro giorni vi sembrerà di aver appena mangiato kebab, un  buonissimo, succulento kebab ma quattro giorni non sono pochi, quindi organizzatevi perchè comunque almeno è imperdibile!
 
laura
 
[ringraziando Laura per la recensione, ed invitandola a scriverne ancora, segnaliamo l’indirizzo della più autorevole guida ai kebabbari romani online: http://digilander.libero.it/romakebab]
23 settembre 2006
Vi piace il Kebab?
Il Gambero Zozzo