Home

Salame di cioccolata

 

 

Antipasti

 

Primi piatti

 

 

Secondi

 

 

 

Contorno

 

 

Dolce

 

 


Pizza

 

 

 

 

 

Ingredienti

  1. 150 gr di biscotti secchi

  2. 125 gr di zucchero semolato

  3. 60 gr di burro

  4. 40 gr di cacao amaro in polvere

  5. 3 tuorli d'uovo

  6. mezzo bicchierino di Rum

 

Preparazione

Lavorare  i tuorli con lo zucchero ed il burro morbito;

schiacciare i biscotti grossolanamente ed unirli al

precedente impasto insieme al cacao setacciato ed al rum;

amalgamare tutto e dare all'impasto una forma allungata

(a salame) e avvolgerlo in un foglio di carta forno ed

esternamente in un foglio d'alluminio;metterlo in frigo per

farlo indurire almeno il tempo di una nottata; servire a

fette così si potrà vedere l'effetto salame.

 

 

 


Salame di cioccolata