Villabate-Normanna 6-1 (4-0) – 2^g. ritorno – 11/01/04

Villabate: Montalto, Morici, Fenech (17’ Di Salvo), La Barbera, Pomilla L., Orilia, Pellegrino, Canciamilla, Tarantino, Ceruso(51’ Cusimano), Ficile (46’ Lo Verso). All. Aiello.

Normanna: Culotta, Scorsone. Glorioso F. (50’ Musotto), Macaione (28’ Glorioso III°), Di Scala, Fertitta, Fatta, Guercio, Gulioso (57’ Tumminello) , Dolce, Giardina. All. Pirajno-Simplicio. A disp.: Cassataro, Ferro.

Arbitro: Ruggeri di Palermo

Reti: 17’, 22’, 25’ Tarantino, 43’ Ficile, 50’ Ceruso, 80’ Tumminello, 87’ Morici.

Villabate. La Normanna, entrata in campo con troppo timore reverenziale nei confronti della vice capolista Villabate, in pratica ha finito per concedere all’avversario troppa libertà di gioco con poco contrasto specialmente a centrocampo. Un primo tempo decisamente negativo per tutta la squadra cefaludese, in tutti i reparti, ed il Villabate fa il proprio gioco con troppa facilità. Poi intorno al 20’ arrivano tre reti, una dietro l’altra che tagliano le gambe a tutti. Qualche recriminazione c’è solo nella prima rete arrivata al 17’ per un fallo al limite dell’area visto solo dall’arbitro. Poi l’arbitro ha fatto ripetere il calcio di punizione e nella seconda esecuzione Tarantino ha fatto centro. Il centravanti ha segnato una tripletta. La quarta rete è stato un infortunio del portiere Culotta. Nel secondo tempo la Normanna entra in campo più tranquilla sapendo che non c’è più nulla da perdere ed organizza buone trame di gioco. Malgrado la quinta rete del Villabate, la Normanna riesce a imbastire diverse azioni da rete e riesce a raggiungere la rete della bandiera con il giovane Sergio Tumminello che, su lancio di Dolce, sferra un forte diagonale all’angolino della porta di Montalto. Per Sergio si tratta della prima rete stagionale, complimenti!! Peccato che Tumminello, Fertitta, Dolce e Guercio abbiano sprecato delle occasioni molto favorevoli, il risultato poteva essere sicuramente meno pesante. Ha giocato nel 2° tempo Giuliano Musotto, il difensore della Normanna, attualmente in servizio militare in marina.

Il giovane Sergio Tumminello, autore della rete della bandiera

La cronaca – primo tempo

17’ Punizione dal limite decretata dall’arbitro per un fallo molto veniale. Tira Tarantino e la palla va fuori. L’arbitro fa ripetere la punizione e Tarantino trova l’angolino 1-0. La Normanna, come al solito quando subisce la rete, si disunisce e va in bambola.

22’ Traversone dalla destra di Pellegrino e Tarantino, piazzato vicino al palo opposto, appoggia di testa in rete, con la difesa che sta a guardare. (2-0)

25’ Ancora Tarantino che mette a segno una tripletta. Si libera del suo avversario al limite dell’area ed indovina l’angolo della porta. (3-0)

28’ Esce Macaione, dolorante al ginocchio, entra Glorioso Giuseppe III (dgm).

43’ Il capocannoniere Ficile, non molto brillante in questa partita, lascia partire un tiro dalla sinistra, il portiere Culotta si lascia sfuggire il pallone che entra beffardamente in rete. (4-0)

Secondo tempo

5’ Il giovane Ceruso, dopo una mischia in area, si gira circondato dai difensori della Normanna e tira in porta. Il pallone colpisce il palo interno e va in rete (5-0).

Entra Musotto al posto di Glorioso Francesco che ha giocato con un fastidioso mal di denti.

12’ Entra Tumminello al posto di Gulioso.

La Normanna cresce ed impone il suo gioco.

28’ Fertitta sferra un forte sinistro in diagonale che esce di poco.

30’ Dolce conclude un’azione con un tiro fuori bersaglio.

35’ Dolce lancia sulla sinistra verso Tumminello che sferra un forte diagonale ed insacca nell’angolino opposto la rete della bandiera. (5-1)

38’ Tumminello sceglie di tirare, ma sbaglia la mira. Al centro vi era Glorioso III° libero.

40’ Tiro di Guercio che fa la barba al palo

42’ Il giovane Morici, lasciato libero, si invola sulla destra. Il portiere Culotta è costretto ad uscire a valanga sui suoi piedi ma non riesce trattenere il pallone che torna sui piedi di Morici che mette in rete da posizione angolata. (6-1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26