Normanna-Cerda Caccamo 1-0 (0-0)  - 13^ g. andata

Normanna: Nuccio, Glorioso F., Rinarelli, Macaione, Battaglia, Blasco F., Fatta (76’ Di Scala), Barracato, Blasco G. (75’ Patinella), Glorioso G. I° (39’ Glorioso G. III°), Giardina. All. Pirajno-Simpliocio. A disp. Culotta, Scorsone, Ferro, Gulioso

Cerda Caccamo: Tabascio, Rizzo, Nardulli, Tavoletta, Celano, Alfano, Nuzzo, Di Giorgi, Iannelli, Peri, Ventimiglia. All. Infantino. A disp. Piraino, Dioguardi, Messineo.

Arbitro: Blandi di Palermo.

ete: 45’st Di Scala (rig)

. Nella Foto Di Scala, l'autore della rete della vittoria

Cefalù. La Normanna è tornata a vincere dopo 4 sconfitte di fila.  Ha deciso l’incontro contro il Cerda Caccamo un calcio di rigore assegnato dall’arbitro Blandi al 45’ del secondo tempo per un fallo su Glorioso III° che  si era presentato in area davanti al portiere. La Normanna in quel momento era rimasta in 9 uomini per l’espulsione di Macaione e Patinella e l’incontro era diventato incandescente. Anche la coppia Simplicio e Pirajno, i tecnici della Normanna, venivano allontanati dall’arbitro con il giocatore Ferro. Sul dischetto si è presentato Pasquale Di Scala, freddo e deciso, che con un secco tiro ha fatto fuori il portiere avversario. La partita era stata equilibrata con un primo tempo a favore degli ospiti e la ripresa con una superiorità dei locali. Due buoni interventi di Nuccio hanno salvato la porta cefaludese, mentre la Normanna ha avuto una ghiotta occasione con Barracato all’inizio della ripresa. Poi la gara si è riscaldata e l’arbitro ha estratto cartellini a ripetizione. Anche se in inferiorità numerica la Normanna ha lottato su ogni pallone cercando lo spunto vincente che è arrivato proprio allo scadere quando la partita sembrava destinata a finire a reti bianche. L’arbitro, a fine gara, è stato pesantemente contestato dalla squadra ospite.

I giocatori della Normanna: da sin. Blasco F., Battaglia, Blasco G., Barracato, Macaione, Rinarelli, Fatta, Glorioso F., Glorioso Chef, Nuccio, Giardina (cap).

LA CRONACA – Primo tempo

Debutta Francesco Blasco in difesa con Rinarelli stopper, i giovani Barracato e Fatta sulle fasce, fli anziani G. Blasco e Glorioso chef in attacco. Molti gli assenti: Papa, Dolce, Fertitta, Glorioso pecorella, Guercio.

5’ Calcio di punizione di Nuzzo, ribattuto da Nuccio, sulla respinta riprende Di Giorgi, tiro fuori di poco

15’ Tiro del n.11 Ventimiglia, parato da Nuccio in due tempi.

18’ Punizione di Giardina, respinto coi pugni dal portiere.

20’ Fuga del n. 9 Iannelli che ruba palla a Giardina, Nuccio respinge in uscita.

29’ Bella uscita volante di Nuccio in presa alta su calcio di punizione

31’ Punizione di Blasco F. la palla non viene trattenuta dal portiere, ma non c’è nessuno della Normanna.

33’ Punizione di Giardina, respinto coi pugni dal portiere.

35’ Uscita di Nuccio su incursione

36’ Tiro di Glorioso,, debole, parato dal portiere

38’ Altra uscita su Iannelli di Nuccio e salvataggio di Battaglia

39’ Esce Chef dolorante, entra DGM

42’ Gran parata a terra di Nuccio su tiro angolato del n. 11 Ventimiglia e uscita sui piedi su Nuzzo.

43’ Calcio di punizione di Blasco F. sulla barriera e successivo tiro alle stelle di Macaione

45’ Tiro da lontano di Macaione, parato facilmente.

SECONDO TEMPO

1’ Incursione di Blasco G. sulla sinistra, netto fallo in area su Glorioso Dgm, la palla arriva a Barracato libero che tira di sinistro non molto forte, il portiere d’intuito riesce a salvare a terra.

5’ Colpo di testa di Di Giorgi, su punizione, fuori a lato

7’ Incursione di Di Giorgi sulla sinistra, si porta a centro area, tiro parato da Nuccio.

12’ Bella azione di Glorioso F., entra in area, il cross è ribattuto

13’ Espulso per d.a. Macaione che prende la palla con le mani

28’ Punizione di Peri alta sulla traversa di poco

30’ Entra  Patinella x Blasco G. ed al 31’ Entra Di Scala x Fatta

34’ Blasco F. rischia molto con un intervento sull’avversario, l’arbitro lo grazia.

38’ Espulso Simplicio ed al 42’ espulso Patinella per fallo da dietro

45’ Rigore per atterramento di Glorioso DGM. Tira Di Scala e segna 1-0

47’ Espulsi Pirajno e Ferro

Finisce 1-0 per la Normanna. Il Presidente del Cerda Caccamo Dice: “E’ stato un furto. L’arbitro ha avuto paura.”

La Normanna torna alla vittoria e supera il Cerda in classifica.

1 | 2 | 3 | 4 | 5| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26