Normanna – Stella d’Oriente 0-0     (7^g. andata) – 25/10/03

Normanna: Nuccio, Glorioso F., Fertitta, Barracato, Battaglia, Papa, Guercio (60’ Patinella), Blasco (50’ Glorioso G. II°), Glorioso G. III° ( 65’Mastrandrea), Dolce, Giardina. All. Simplicio – Pirajno. A disp. Culotta, Di Scala, Glorioso I°, Portera.

Stella d’Oriente: Culotta, Galluzzo C., Mamone (57’ Scarpella), Quaranta, Galluzzp A., Di Casola, Jahree, Ferrara, Miceli, Albanese, Maronia (82’ Cassentino). All. Biondo.

Arbitro: Mandina di Palermo

Note: Ammoniti, Albanese, Cassentino, Quaranta (S), Glorioso F., Fertitta, Papa, Blasco (N). Espulso 3’st Albanese (S) per d.a.

L'ingresso delle squadre al campo Santa Barbara

CEFALU’. Tra Normanna e Stella d’Oriente è venuta fuori una partita equilibrata che è terminata a reti bianche, anche se entrambe le squadre hanno avuto qualche occasione sfruttata male degli attaccanti. Primo tempo con la Stella che  domina a centro campo dove Quaranta, Ferrara e  Albanese orchestrano buoni contropiedi in velocità e Miceli cerca di affondare, ma non riesce a mettere a segno. Nel secondo tempo sale in cattedra la Normanna che con l’innesto di Glorioso II°, sistema il centro campo e riesce a mettere in difficoltà i palermitani. Dolce ha avuto tra i piedi la palla buona, ma la difesa avversaria è riuscita all’ultimo momento a neutralizzare. Per la Normanna è ancora rinviato l’appuntamento con la prima vittoria casalinga, infatti in casa i cefaludesi hanno conquistato solo 3 pareggi.

Ottimo l’arbitraggio del sig. Mandina di Palermo.

La cronaca (1° tempo):

15’ Tiro da fuori area di Miceli, alto sulla traversa.

30’ Punizione di Giardina dal vertice destro fuori area, la palla sfiora l’incrocio dei pali.

31’ Bello scambio sulla sinistra con palla a centro per Albanese, il tiro è fuori di poco.

40’ Incursione in area di Miceli che si presenta solo, ma Nuccio in uscita chiude lo specchio della porta.

43’ Albanese scambia al limite dell’area e sferra un tiro paratao a terra da Nuccio.

44’ Punizione di Giardina per Blasco che si fa anticipare dal portiere.

2° tempo

7’ Punizione di Giardina da posizione centrale e fa la barba al palo.

13’ Su azione d’angolo, Papa ha un’ottima occasione ma manda sopra la traversa.

17’ Barracato sfrutta alcuni rimpalli favorevoli, arriva fino in fondo campo e tira un diagonale fuori.

30’ Dolce si incunea in area in mezzo a tre uomini, ma viene anticipato al momento del tiro.

43’ Bella azione della Normanna con scambio al limite e appoggio al centro dell’area, ma l’arbitro rileva Fertitta in fuori gioco.