Pasture da mare

 

Pesca a fondo da terra o da barca

Ricci - cozze - granchi - sarde - tutto frantumato e gettato in acqua a piccole dosi o reticelle

 

Dreefting

Tonno : sarde intere freschissime Squali : sarde spezzettate e sangue di pesce o bue oppure secchielli pronti della Mapi o Sirio Lagunare

 

Boghe

Salamoia d'acciughe + pane e sfarinati consiglio x gli sfarinati Fima - Universal - Renox

 

Cefali

Sarde macinate + pane + sfarinati consiglio Fly - Tubertini - Mare - Firma fondo e superficie

 

Latterini

Pochissima sarda frullata e o gambero + sfarinati da superficie : Cormorano esche - Firma superficie - Tubertini - Fly

 

Occhiate

Sarda + pane + semola + bigatini (non necessariamente se non impiegati come esca)

 

Spigole

Sarda spezzettata e o bigattini

 

Sparidi in genere

Ricci - cozze - granchi - formaggio - bigattini - sarda spezzettata (le combinazioni sono moltissime)

 

Pastura generica da superficie

1 kg di sarde (private della testa ed interiora) frullate con 1/2 lt. di latte

3 hg farina di formaggio

3 hg farina d'orzo

3 hg farina di biscotto

2 hg farina di latte (in polvere)

 

Pastura generica da mezzofondo

2 kg sarde macinate

5 hg pane bagnato passato con il passatutto

5 hg farina di formaggio

3 hg farina di pesce

3 hg farina di latte (in polvere)

 

Pastura generica da fondo

2 kg sarde macinate

5 hg farina di formaggio

4 hg farina di pesce

4 hg farina di latte (in polvere)

1 kg pane grattugiato

3 hg olio di pesce (come optional)

 

Inizio