Scardole, Lasche, Triotti 300 farina di crisalide 300 pane ammollato 150 cruschello 150 semi di canapa tostati, macinati e setacciati finemente 100 cagnotti

Pighi e scardole (a fondo) 300 erba crescione seccata nel forno e frullata fino a diventare polvere 200 crusca 150 farina di granoturco fine 100 farina di crisalide 100 pane tostato e macinato 100 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente 50 pane secco grattugiato

Pighi, Scardole, Triotti 200 farina di granoturco 100 farina d'arachide 100 pane tostato e sfarinato 100 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente 400 erbe d'acqua cotte al forno e polverizzate

Carpe, Tinche, Vaironi, Lasche, Scardole ( a fondo) 350 grano cotto pestato e frullato 350 canapa tostati e macinati 300 cruschello

Carpe, Tinche, Scardole (a fondo) 100 patate lessate e schiacciate 100 piselli cotti e schiacciati 100 pane ammollato 100 grano cotto e pestato 200 crusca 100 canapa in grani cotti e pestati 100 cagnotti o bigattini 100 vermicelli coti e schiacciati 100 fuillis

Carpe (a fondo) 300 patate lessate e schiacciate 300 grano cotto in grani 100 farina di tapioca 300 fave cotte e schiacciate

200 patate lessate e schiacciate 200 grano cotto e schiacciato 200 fave cotte e schiacciate 200 farina di granoturco cotta 200 pezzettini di vermi

600 farina di granoturco cotta 200 farina di granoturco cruda 200 goronzola o formaggio a pasta piccante nota) pescare e pasturare con lo stesso impasto a palline di 1 cm di diametro.

600 Semi di canapa tostati e macinati 100 farina bianca bollita 200 pane grattugiato 50 gocce d'anice nota) pescare e pasturare con lo stesso impasto a palline di 1 cm di diametro

300 farina di granoturco 300 formaggio cremoso piccante 400 mollica di pane macerata nota) pescare e pasturare con lo stesso impasto a palline di 1 cm di diametro

Pesca mista (mezzofondo e fondo) 100 farina d'arachidi 100 farina di granoturco fine 100 pane tostato e sfarinato 100 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente 100 fecola di patate 100 pasta alimentare cruda macinata 100 fecola di patate 100 latte in polvere 200 cruschello 100 fuillis

 

Inizio Ritorno pastura