[.:Partners:.]
[.:Contenuti:.]
CALCIO ROMA OLIMPICO MONTELLA AS ROMA

Roma: Montella dedica gol ai tifosi
repubblica.it. Calcio, Roma; Montella: Mi mancava gol all’Olimpico. gazzetta.it. L’Aeroplanino fa volare la Roma. ansa.it. Serie A: marcatori 5/a giornata
Juventus: notizie ufficiali, foto, biglietti e gadget; i
Roma, stadio Olimpico Sabato 19 novembre 2005, ore 20.30 Roma - Juventus 17', Calcio di rigore per la Roma: Montella entra in area lanciato da Totti e
Associazione Sportiva Roma/Partite importanti - Wikipedia
L'Olimpico impazzito spinse la Roma a un passo dal miracolo sportivo, primo tempo Totti al 19' e Montella al 39' e nel secondo tempo Batistuta al 78').
Associazione Sportiva Roma - Wikipedia
Olimpico (83.000 posti). Contatti. Associazione Sportiva Roma è una società calcistica di Roma. È una delle principali squadre di calcio italiane.
Benvenuto nel sito ufficiale dell'ASROMA CALCIO
Sostituzione per la Roma esce dal campo Panucci e entra Vucinic. Primo gol all’Olimpico per il Alendro Rosi che corre verso la Curva a festeggiare 4-3.
RaiSport - 11 Marzo 2002 - Calcio: Montella giallorosso per sempre
Ieri all'Olimpico c'erano gli osservatori di grandi club, come il Liverpool, il Galatasaray e il Manchester United. Questi sono i livelli della roma.
RaiSport - 27 Maggio 2001 - Calcio: Roma - Milan 1-1
Roma-Milan: pareggio di Montella Animazione MPEG - 1148714 bytes In un Olimpico gremito e pronto a far volare le ali del trionfo arriva invece il tiro
Stadio Olimpico Roma. Lo stadio dell'as roma calcio. Il primo nucleo dello Stadio Olimpico è stato costruito negli anni '30.
0607romaatalanta
ROMA, 2 dicembre 2006 - Se per Montella Roma-Atalanta doveva essere la gara del poco prima dell’incontro di calcio Roma-Atalanta, allo stadio Olimpico.
Sport in Roma - Il Portale dello Sport di Roma e Provincia in
Calcio Roma Roma, 27 mag. - Queste le probabili formazioni di Roma e Messina, che oggi si affronteranno allo stadio Olimpico per l'ultima giornata di
LA STORIA DELLA AS ROMA
Già in trasferta la Roma sfiorò la vittoria, ma la doppietta di Manfredini fu neutralizzata dalle reti inglesi di Hellawell e Orritt. All'Olimpico, però, non ci fu storia. Con Carniglia in panchina, la Roma risolse la pratica già nel
ROMA-MESSINA 4-3: TOTTI DUE GOAL PER LA SCARPA D'ORO. IL CAPITANO
Il Messina inizia senza alcuna pressione e dopo pochi minuti gela l’Olimpico. Riganò, che piace alla Roma, prova a rovinare la festa dei giallorossi. Al 10’ sfrutta un passaggio di D’Aversa elude il fuorigioco ed infila Curci.
AS Roma, appuntamento «fallito» con la storia
Catania umiliato all'Olimpico: i giallorossi vincono 7-0 (siciliani in 10 dal 15' per l'espulsione di Mascara). Doppiette per Perrotta e Panucci e gol di Mancini, Montella e Totti. Rosso anche a Baiocco nel finale ROMA, 19 novembre 2006
Man.Ut-AS Roma
Quando alle 8 del mattino sei già dentro lo stadio, e mancano 7 ore al calcio d’inizio. 17/06/01. Totti. Batistuta. Montella. E alle 17.04 scoppi a pingere perché sei CAMPIONE D’ITALIA. E piangono tutti Pierluigi, Franco, Er Cipolla,
Grazie ragazzi per quest'anno fantastico!!!
Gli ultimi sussulti degli ospiti sono affidati al giovanissimo Montella che in due contropiedi sfiora l’ennesimo pareggio per i suoi ma in entrambe le occasioni i padroni di casa si salvano. La Roma con questa vittoria raggiunge quota
PER SEMPRE
Chievo-Torino 3-0? Ieri pomeriggio Erjon Bogdani col Chievo ha fatto addirittura due gol, nel 2000/01 ne segnò appena uno in tutta una stagione: alla Roma, all’Olimpico, con la Reggina. Finì 2-1 grazie a Totti ea Montella,
ROMA-LAZIO
Dal 18 marzo 1990, 0-1 con gol di Voeller siglato nello stadio Flaminio perché l'Olimpico era sottoposto al "maquillage" pre-Mondiali, la Roma tornò alla vittoria solo il 27 novembre 1994, con un secco 3-0 sotto la gestione-Mazzone (le
Calciomercato Roma, dalla Champions i soldi per i rinnovi
La Roma, pur consapevole che vorrebbero tutti condizioni economiche migliori, si è data un limite invalicabile: nessuno, eccetto Totti (e Montella che è al Fulham), può guadagnare più di 2,5 milioni netti a stagione.
27/05/07 - Serie A - Roma - Messina 4-3
Roma e Messina salutano il campionato 2006/2007 a suon di gol. Alla fine all'Olimpico la spuntano i giallorossi per 4-3. La squadra di Spalletti, seconda forza del campionato, chiude tra i meritatissimi applausi dei suoi tifosi,
Il Dio del Calcio continua ad esistere
Vincere era importante per smuovere la classifica che, mesi dopo, avrebbe visto la stessa Roma di Batistuta, Montella e Totti trionfare di gran lunga. L'Inter schierava Frey, Ferrari Blanc Cordoba Cirillo, Di Biagio Farinos Gresko, calcio+roma+olimpico+montella+as+roma: ? ? calcio+roma+olimpico+montella+as+roma