Stefano Marzi e Deborah Panini,

sono due ragazzi di origine emiliana e con un grande legame alla tradizione culinaria della loro Terra Modenese, inculcato dalle buonissime ricette fatte dalle loro nonne.

 

 

 

 

 Stefano 

ha origini anche "Senesi", da parte del padre, e una grande passione per la buona tavola ereditata dalla esperienza della cucina nella casa di Siena, in quanto i nonni possedevano un forno ed un genere alimentare a Castelnuovo Berardenga (SI). Conoscitore di aceto balsamico tradizionale, possiede piu' batterie, di cui una centenaria tramandata dal nonno Carlo. E' addetto alla cucina.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 Deborah                                                                                                                    e' "Modenese- Emiliana" doc e con forti radici gastronomiche: il padre e la madre avevano un forno pasticceria in un paesino in provincia di Modena. Parla inglese, tedesco e spagnolo. Ha la certificazione di somministrazione alimenti e bevande (SAB), e'addetta alla degustazione vini e al servizio in sala.