Ingredienti per otto persone

Mascarpone 500 grammi

                         Gorgonzola cremoso 500 grammi

Uva bianca due grappoli

                           Uva nera due grappoli

 

Esecuzione

Foderare una tortiera con i bordi apribili con un foglio di pellicola trasparente e disporre sul fondo uno strato di acini d'uva bianchi e neri naturalmente privati dei vinaccioli e tagliati a metà. 

Ricoprirli con il gorgonzola steso in uno strato uniforme, poi fare un altro strato di acini. sempre tagliati a metà, e su questi mettere il mascarpone. 

Avere cura di alternare l'uva bianca con la nera e terminare con il mascarpone.

Chiudere la torta con un foglio di pellicola trasparente e lasciarla in frigorifero per un'ora. 

Per servire aprire la tortiera, eliminare la pellicola e disporre la torta sul piatto da portata. 

Decorare con acini d'uva bianca e nera.

E' una bomba di calorie, ma tanto buona!