Ingredienti

   

     Un pollo arrosto          Mezzo chilo di peperoni verdi          Due cipolle

    Tre cucchiai di olio          Un pizzico di zucchero          Sale e pepe

    Un cucchiaio di salsa di soia          Un cucchiaio di aceto di sherry          100 gr. di mandorle

 

Esecuzione

        Liberare il pollo dalla pelle e dalle ossa, tagliarlo a listerelle e metterlo in una coppa. Tagliare allo stesso modo i peperoni dopo averli mondati e lavati. Pelare le cipolle, affettarle sottilmente e farle rosolare in metà dell'olio indicato. Unire a questo punto i peperoni e dopo cinque minuti, sempre continuando a mescolare, il sale, il pepe, lo zucchero e la salsa di soia.

Disporre il pollo in un'insalatiera e condirlo con l'olio rimasto, il sale, il pepe e l'aceto.

Infine unire i peperoni e mescolare bene. Distribuire sulla superficie dell'insalata le mandorle sminuzzate (meglio se fresche, altrimenti utilizzare le mandorle secche facendole rinvenire in acqua calda leggermente zuccherata).