INGREDIENTI
- 300 gr. di riso
- 250 gr. di patate
- 600 gr. di cozze
- 2 cipolle
- prezzemolo
- pecorino
- 4 pomodori maturi
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
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PREPARAZIONE
Pulite le cozze, mettetele in
una pentola sul fuoco e fatele aprire. Togliete i molluschi dai
gusci, passate il liquido al setaccio e conservatelo. In una
teglia da forno versate un filo d'olio, fate uno strato di
cipolla affettata sottilmente, uno di patate affettate, uno
strato di cozze, ricoprite con parte del riso, bagnate con
l'acqua delle cozze, regolate di sale e pepe, unite prezzemolo
tritato e pecorino grattugiato, condite con un filo d'olio e
ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate con i pomodori spellati spezzettati. Fate cuocere in
forno a 180° per 45 minuti circa. Se necessario durante la
cottura aggiungete un po' d'acqua.
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