4 Fuorigioco 5
2 Ammoniti 3
0 Espulsi 0

LECCE, RECUPERO AMARO CON IL PERUGIA (2-3)

Giallorossi sconfitti nel finale, al termine di una gara ricca di gol e di capovolgimenti di fronte

Recupero di campionato amaro per il Lecce, uscito sconfitto per 2-3 dal confronto con il Perugia. Giallorossi sconfitti nel finale, al termine di una gara ricca di gol e di capovolgimenti di fronte. La cronaca delle reti. Perugia in vantaggio al 20': sponda "aerea" di Vryzas per Tedesco che s'incunea in area e batte Chimenti. Reazione d'orgoglio dei giallorossi che pareggiano al 22': fallo in area di Rezaei su Conticchio e conseguente calcio di rigore accordato dall'arbitro Farina. Dal dischetto trasforma Chevanton (nella foto). Perugia ancora in vantaggio al 37' con Bazzani che sfrutta un preciso lancio di Rezaei e batte Chimenti proteso in disperata uscita. Il Lecce raggiunge ancora il pareggio al 39': Conticchio approfitta di una indecisione di Di Loreto e batte in diagonale il portiere umbro Tardioli. Doccia fredda per il Lecce. Il Perugia passa ancora in vantaggio all'86': gran tiro di Cordova, la palla colpisce la traversa, batte sulla schiena del portiere leccese Chimenti e s'insacca beffardamente.