Gnocchi alla Crema di Formaggio

Difficoltà: Pentola Pentola
Tempo: Tempo Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 1 kg. patate
  • 200 gr. farina
  • 200 gr. gorgonzola
  • 50 gr. burro
  • 1 bicchierino di gin
  • ½ bicchiere di panna
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
Gnocchi alla Crema di Formaggio
Ricetta
  • Lessate le patate, pelatele e passatele al setaccio.
  • Impastatele sulla spianatoia insieme alla farina e a un po' di sale.
  • Formate tanti rotolini grossi come un dito, tagliateli a pezzettini e poi schiacciateli uno per uno sopra una forchetta o sopra la grattugia, premendo al centro in modo da formare in incavo.
  • Mettete il burro e il gorgonzola in un pentolino, ponetelo su fiamma bassissima o meglio ancora a bagnomaria e mescolate fino a quando il formaggio si sarà ben sciolto.
  • Aggiungete il gin la panna e il prezzemolo, mescolate e dopo cinque minuti spegnete.
  • Buttate gli gnocchi in abbondante acqua salata e non appena salgono a galla toglieteli con una schiumarola. Conditeli subito con la crema di formaggio.



Back
Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.