Coniglio arrotolato

INGREDIENTI PER 6 PERSONE.

Procedimento

Mondare, lavare tritare il prezzemolo; se piace, tritarvi assieme anche un spicchio d'aglio. Tagliare una fetta di carne ai bordi pareggiandoli bene da tutti i lati. Passare i ritagli al tritacarne. Amalgamare al trito il prezzemolo tritato e il parmigiano, sale e pepe; stendere uniformemente il ricavato sulla fetta di carne, coprendola poi con fette di pancetta. Arrotolare la carne e legarla bene con un filo incolore. Prendere una casseruola e mettere dentro il coniglio chiuderla con il coperchio e cuocere il coniglio per 30 minuti. Estrarlo e tenerlo in caldo. Per formare la salsa, sciogliere il fondo del coniglio con pochissima acqua bollente; alzare brevemente il bollore e aggiungere sale e pepe quanto uno preferisce, quindi amalgamare la panna acida. Tagliare il coniglio a fette: sistemarlo su un piatto rotondo e versare la salsa sul coniglio.