L'avventura continua con la 15ª edizione della sagra del cinghiale ed anche quest'anno, sulla base delle esperienze delle edizioni precedenti, si è cercato di "aggiustare il tiro" per offrire il meglio a chi viene a trovarci.

Tra le novità l'inserimento di 9 menù per una “cena” completa ad un prezzo scontato.   Vedi i menù:

Vi aspettiamo!

Sagra del cinghiale (4-5-6 agosto)        Vai alle foto

In occasione della I sagra del cinghiale gli organizzatori si sono fatti in quattro per offrire ai visitatori qualcosa di molto particolare e tipica del Cilento.

A fianco un omaggio allo staff della sagra, grazie al quale si riesce ad offrire ai numerosi visitatori un servizio decisamente veloce ed efficente.

Tra le caratteristiche di rilievo:

A tutti i volenterosissimi collaboratori va un grandissimo GRAZIE, perché soltanto alla loro disponibilità è dovuta la buona riuscita della sagra.

Volantino

Ma veniamo subito al menu di questi tre giorni di arte culinaria:


Primi piatti:
Strangulaprievati* al sugo di cinghiale
Strangulaprievati* al sugo di maiale

Secondi piatti:

Carne di cinghiale arrosto
Carne di cinghiale al sugo
Spezzatino di cinghiale al sugo
Salsiccia di maiale con patatine fritte

Dolce:   Cannolo cilentano

Bibite:   Vino locale; birra; coca cola; aranciata; acqua minerale.

Pane casereccio e anguria.

*Strangulaprievati: gnocchi fatti con sola farina e acqua.