L'avventura continua con la 15ª edizione della sagra del cinghiale ed anche quest'anno, sulla base delle esperienze delle edizioni precedenti, si è cercato di "aggiustare il tiro" per offrire il meglio a chi viene a trovarci.
Tra le novità l'inserimento di 9 menù per una “cena” completa ad un prezzo scontato. Vedi i menù:
Vi aspettiamo!
Sagra del cinghiale (4-5-6 agosto) Vai alle foto
In occasione della I sagra del cinghiale gli organizzatori si sono fatti in quattro per offrire ai visitatori qualcosa di molto particolare e tipica del Cilento.
A fianco un omaggio allo staff della sagra, grazie al quale si riesce ad offrire ai numerosi visitatori un servizio decisamente veloce ed efficente.
Tra le caratteristiche di rilievo:
gestione computerizzata della cassa e della disponibilità delle pietanze offerte;
più di 400 posti a sedere ricavati anche in un giardino sulla piazza, gentilmente offerto da Bruno De Marco;
numeroso personale messosi a disposizione gratuitamente al fine di far rivalutare e riscoprire questo nostro piccolo paesino del Cilento;
gestione gastronomica molto accurata con sugo preparato anno per anno esclusivamente per la sagra, pane casereccio artigianale e ingredienti di produzione locale.
A tutti i volenterosissimi collaboratori va un grandissimo GRAZIE, perché soltanto alla loro disponibilità è dovuta la buona riuscita della sagra.
Primi
piatti:
Strangulaprievati* al sugo di
cinghiale
Strangulaprievati* al sugo di maiale
Secondi
piatti:
Carne di
cinghiale arrosto
Carne di cinghiale al sugo
Spezzatino di
cinghiale al sugo
Salsiccia di maiale con patatine
fritte
Dolce: Cannolo cilentano
Bibite: Vino locale; birra; coca cola;
aranciata; acqua minerale.
Pane casereccio e
anguria.
*Strangulaprievati: gnocchi fatti con sola
farina e acqua.