MENU'
A seguito dell'installazione del nuovo forno a cottura mista ( convezione a vapore ), procediamo alla distribuzione del MENU' MENSILE come da accordi presi dal COMITATO MENSA ed esplicitati durante le assemblee.
NOTE GENERALI
· Gli alimenti sono pesati crudi
· Nel primo piatto è compreso il parmigiano reggiano.
· Il condimento usato per le verdure crude è il seguente : olio di oliva - sale - limone.
· Olio per cuocere : olio di oliva e di arachide.
· Da bere : acqua.
· Frutta : la frutta
giornaliera viene distribuita alle ore 15.00 ora in cui viene maggiormente apprezzata
dai bambini.
· Verdura : la verdura giornaliera viene proposta in due modi : cotta o cruda.
·Surgelati: uniche verdure surgelate sono : piselli e spinaci. Un gelato confezionato tipo biscotto o cornetto di gr. 50 ,fa da merenda ogni 2 - 3 settimane.
· Pane : la quantità di pane è a piacere ( durante i pasti
) .
N.B. : per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento, rivolgersi per la
scuola dell'infanzia all'insegnante referente Maria Grazia TITOTTO o al rappresentante
Sig.ra Arianna RET , aula VERDE e per la scuola elementare all'insegnante Patrizia
Guerra o al genitore Marina Canciani Braida cl. V B..